На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Помогают ли расставания на время?

Страница 1 из 13 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Свобода слова 24.01.2007, 08:21
Поделитесь опытом, были ли в вашей жизни такие ситуации, когда встречаешься долго с человеком. а потом он как бы надоедает, но в то же время нет. вот мне допустим, пришло в голову расстаться на время. 3 недели. просто отхохнуть. как думаете, поможет? причем любовь то, она есть...
Bilbo 24.01.2007, 09:03
НЕ было. Но наверное помогает, хотя во время такого перерыва либо ты, либо половника, может кого-то повстречать, тогда всё накроется медным тазом.
BLINK 24.01.2007, 09:04
не знаю не было такого!
Кудряшка Мари 24.01.2007, 09:10
Не было. Но мне кажется, что все эти расставания на время только подрывают тонкую материю доверия между людьми и делают расставание на время в итоге единственным вариантом решения проблем. Навроде: "погуляем пару неделек, развлечемся, потом снова будем вместе". Опять же получается типа нагулялись, наизменялись, потом опять за старое... В конце-концов, считаю, такие расставания приведут к 100% разрыву. Просто как бы нити отношений рвутся не все сразу, а по одной ниточке, постепенно.
Если в обычных неофициальных отношениях это как-то еще может прокатить, то как вы думаете это будет выглядеть в рамках семьи? Гостевой брак?
Свобода слова 24.01.2007, 09:24
ну если на время- это не включает в себя прогулки, развлечения. просто отдых. а если брак, то там уже сложнее. отношения..они в браке другие.
Darkwiliurus 24.01.2007, 09:27
не было...но допускаю что в решении некоторых проблем - расставание на время - лучший способ...
Darla 24.01.2007, 11:46
В общем так скажу...Все это происходит от того, что мы понимаем (осознаем), что нам нужны определенные действия от наших половинок! И в этом главная проблема!!!!yes
Часто девушке(парню) нужен рядом целеустремленный человек, ну, или хотябы с похожими целями на наши собственные...По себе знаю...зачастую это не так.
Вывод из всего этого и из проблемы Нашей девушки...могу сделать такой: Отпустить нужно на время свои претензии к своей половинке...Представить, что вы уже расстались...Что уже ни чего не может быть...И прислушаться к сердцу...ответ сам придет...
ши33о 24.01.2007, 11:54
чушь.
DrPadawan 24.01.2007, 12:03
Вроде как природа не научила людей жить/быть вместе. Они этому сами учатся, сколько и если хотят. Надоело? - расстанься. Пока не попробуешь - не узнаешь. И совесть тут не причем. Зачем напрягаться?
dage 24.01.2007, 12:34
такого не было..
мб комуньть и помогает.. если случай запущенный..
прост видитесь чуть реже и все..
проподать не стоит.. иначе мало ли что..
*Jutik* 24.01.2007, 13:04
Никогда бы не сказала, что это нормально, но... с моим настоящим партнером - это единственный выходidontno Периодически устраиваем "расставания", потом возвращаемся, живем какое-то время тихо-спокойно...и по-новой(((( Такая муть...имхо
Valensia 24.01.2007, 13:15
ога....помогают расстаться навсегда.
пармидин 24.01.2007, 13:41
10 баллов ©
аффтар жжош!
хочешь расстаться на время - сразу расставайся навсегда. А если надаело, просто не встречайтесь и не видьтесь пару недель, типа схраняя отношения. тода всё болееменее норм будет
ВОВАН 24.01.2007, 14:16
было..... чушь это все...
расставание на время это лиш отсрочка полного рассставания...
T.O.M 24.01.2007, 15:09
Не чушь. Из личного опыта: встречался с девушкой два года, любовь, все дела. Потом уехал в штаты на 4 месяца. Приехал, отношения стали еще лучше, так трепетно друг другу не относились никогда, этим летом женились, теперь она для меня жена и самый лучший друг. Вот так то.
З.Ы. Иногда кажется, что если бы я не уехал тогда, то тем летом мы могли бы расстаться, ибо мой образ жизни не соответствовал ее понимаю идеальной пары.
Страница 1 из 13 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »