На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Культура и искусство Музыка Рок

Sum 41

Страница 21 из 31 « Первая \ 11 \ 17  18  19  20  21  22  23  24  25 / Последняя »
Chucky-41 11.09.2009, 11:46
ребят ктонибудь владеет информацией о новом альбоме ???
VeHoM 20.09.2009, 08:31
ребят ктонибудь владеет информацией о новом альбоме ???

"встреча с продюсером прошла офигенно!мы думаем,что мы нашли того парня,что нужно!начнём записываться первого ноября.не можем этого дождаться!"
Chucky-41 23.09.2009, 00:57
Поп-певица Аврил Лавин объявила о разводе с солистом Sum 41 Дереком Уибли

18.09.2009 в 14:07 GZT.RU

Канадская певица Аврил Лавин развелась со своим мужем, так же рок-музыкантом Дереком Уибли после трех лет жизни в браке.

Аврил попросила музыканта из поп-панк группы Sum41 забрать свои вещи из их купленного за $9,5 млн дома в Лос-Анджелесе после месяца упорных слухов об их испортившихся отношениях.
.... ....

Кумиры подростков Аврил и Дерек объявили о разводе
25-летняя певица подтвердила расставание с мужем в своем личном блоге.
"Мы с Дереком были вместе последние 6,5 лет. Мы познакомились, когда мне было 17, начали встречаться, когда мне было 19 и поженились, когда мне был 21 год. Я благодарна ему за все время, проведенное вместе, и надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями. Я восхищаюсь Дереком и питаю к нему огромное уважение. Дерек – самый удивительный человек из всех, кого я знаю. Мы расстаемся на позитивной ноте", – приводит Daily Mail .... заявление, сделанное Аврил на ее блоге.
Как сообщают издания, разрыв произошел по инициативе девушки и привел 29-летнего Уибли в шок. Их отношения стали прохладными после того, как Аврил отправилась в мировой тур в прошлом году.
КараНдашкА 01.10.2009, 14:18
вот блин((( а хорошая была пара....
Nikitoid 07.10.2009, 18:44
Ничегосебе. Жаль. Нравились оба исполнителя. Наверно единственная пара, когда оба нормальные певцы((
Альбом в стадии записи значит??
Chucky-41 08.10.2009, 08:16

Сообщение от Nikitoid:

Ничегосебе. Жаль. Нравились оба исполнителя. Наверно единственная пара, когда оба нормальные певцы((
Альбом в стадии записи значит??

Альбом в ноябре начнут писать а вот тошто они разошлись возможно и к лучше от старой аврил уж ничего не осталось один пафос
Nikitoid 08.10.2009, 10:06

Сообщение от Chucky-41:

Альбом в ноябре начнут писать а вот тошто они разошлись возможно и к лучше от старой аврил уж ничего не осталось один пафос

Это да. Я вообще не понимал как он весь приличный панк её розовые микрофоны и всякие безделушки терпит. Понятно, что муж и всё такое. Но или она была, когда они женились - девочка-оторва или что стало с ней. Явно музыкальные вкусы у них сильно разошлись. Хотя для развода конешно это не повод далеко.
Chucky-41 12.10.2009, 08:55
В общем ждём нового альбома и тогда посмотрим как развод повлиял на это я надеюсь что будет что нибудь типа даз лука 2002 года хотя в прочем у самов не бывает плохих альбомов
Chucky-41 22.10.2009, 00:01
Вот новое концертное видео самов

Sum-41 Fat lip still waiting (Punkspring 2009).flv 15.20 Мб 48.[240-243]

Sum-41 The hell song too deep (punkspring 2009).flv 19.38 Мб 48.[240-243]

можно одарить репой )
VeHoM 05.11.2009, 16:53
Новости от Дерика. Для тех, кто не дружит с английским. Он рассказывает, что продюсером будет Gil Norton. Группа записала 20 песен. Альбом планируют доделать в течении пары месяцев. Звук стал более тёмным и мощным, альбом не похож на предыдущие работы. На альбоме будет много быстрых и тяжелых песен, но также там будут интересные песни с точки зрения мелодичности.

Well it's been a while since my last update. And a lot has been happening over the past few months. Most importantly we've finally picked our producer for the new album. We've decided to work with the legendary Gil Norton!! Gil really gets the vision and direction of this new record and we're really excited to be working with him. About 20 or so songs are written. We've been in a rehearsal studio for the past few weeks and plan on recording this album over the next few months. I can't wait to get back out on the road and start playing these new songs. As far as the sound of the new record, it's always hard to explain something you're supposed to listen to but it's definitely a darker bigger sounding record than we've ever done. There's a lot of fast, heavy kind of stuff but there's also some really melodic interesting music as well. A bit of everything and it's pretty extreme. Not sure if that makes any sense or not... Ha ha.
See you all soon.

Deryck
Да,Веном,я кстати это тоже заметил что они с каждой новой работой отходят от поп-панка(то есть именно того лёгкого звучания),конечно рано говорить что они переходят на новый под-стиль,но мне нравятся эти изменения=)
kliver 05.11.2009, 17:13
хм. по-моему, они всегда были довольно предсказуемыми.
по-прежнему втроем?
VeHoM 05.11.2009, 17:56

Сообщение от kliver:

хм. по-моему, они всегда были довольно предсказуемыми.
по-прежнему втроем?

Том официально (если так можно сказать:D) с ними.
kliver 06.11.2009, 18:51
Ммм.. не совсем понял шутку) Откуда там Том?)) Ты ведь не о Де Лонге ща, нет?))
VeHoM 06.11.2009, 19:09

Сообщение от kliver:

Ммм.. не совсем понял шутку) Откуда там Том?)) Ты ведь не о Де Лонге ща, нет?))

....
....
Страница 21 из 31 « Первая \ 11 \ 17  18  19  20  21  22  23  24  25 / Последняя »