@Тормазят обычно за встречку@ а как по трассе ехать без встречки?
мне тут намедни инкриминировали встречку хотя там было чистой воды пересечение двойной сплошной, которая кстати не нарисована, а на нет и суда нет)
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Архивы → Архив Города → Архив 2007 → АвтоВелоМото Ночь.трасса.ГИБДДpustotnik 17.01.2007, 18:46 @Тормазят обычно за встречку@ а как по трассе ехать без встречки? мне тут намедни инкриминировали встречку хотя там было чистой воды пересечение двойной сплошной, которая кстати не нарисована, а на нет и суда нет) mad'dy 18.01.2007, 08:12 20.1.1. Выбирать место несения службы так, чтобы быть отчетливо видным участникам дорожного движения и иметь возможность для своевременного пресечения правонарушения. 20.1.2. В темное время суток и в условиях ограниченной видимости, нести службу на освещенных участках дорог, иметь светящийся жезл и световозвращающее снаряжение. вот.мне стало все ясно.спасибо. Руководство ГИБДД призывает водителей выполнять требования инспекторов об остановке, и уже потом, в случае несогласия, водитель может обжаловать действия сотрудника ДПС. а как обжаловать ночь в канаве,если это был все же не сотрудник ДПС? простите за риторику Arghangel 18.01.2007, 10:08 Вот выдержка из Приказа № 297 МВД: 13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; ... rostov-avto.ru .... Извинясь, что может и не по теме, но как правила дорожного движения может нарушить пассажир. Из машины на ходу в неположенном месте выйти что ли. Я_за_справедливость 18.01.2007, 10:34 Извинясь, что может и не по теме, но как правила дорожного движения может нарушить пассажир. Из машины на ходу в неположенном месте выйти что ли. не пристегнут, а также отвлекает водилея, например натягивая ему шапку на глаза)))или подергивая руль. Arghangel 18.01.2007, 13:54 Блин про ремень то я неподумал. Мое мнение проехать до поста ибо собственная шкура безценна. IIoJI_JIuTpA 18.01.2007, 13:59 Извинясь, что может и не по теме, но как правила дорожного движения может нарушить пассажир. Из машины на ходу в неположенном месте выйти что ли. ремень, высовывание рук из окна, загрязнение проезжей части мусором... SHEVAL 18.01.2007, 14:53 ремень, высовывание рук из окна, загрязнение проезжей части мусором... вылазка на крышу, пинание ногой другие машины из окна, плевки в прохожих в дождь на трассе(хотя про ето я в пдд нечитал), доставание водителя, еще кста можно, пардон, за справление нужды на ходу... почти все из етого списка видел собственными глазами в своей машине. на просьбу прекратить синие морды канешна необрасчали внимания RICK 22.01.2007, 01:28 А какой штраф или другое наказание, за неостановку по требованию инспектора ГИБДД ? IIoJI_JIuTpA 22.01.2007, 04:56 6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. Неоставновка по требования сотрудника милиции: КоАП:12.25 ч.2 Штраф: 200 -500 руб. Сатанк КАЙОВА 22.01.2007, 05:19 Я не остановился ночью перед гаишниками, включили мигалку, догнали составили протокол, в объяснениях написал, что снизил скорость, был готов остановиться, но круговой жест понял как знак "проезжай" (см. п. 18.3 приказа № 297). Суд дело об административном нарушении прекратил после ознакомления с протоколом. Похожие темы • Трасса 60 / Interstate 60 • Тёплая Трасса • Трасса в Коркино • Харьков, 16-е мая: Теплая Трасса • На машине к морю 3. Трасса не через М5 |