5.45x39 16.01.2007, 17:48 Собственно вот решил поднять такую тему как "ваше отношение к неформалам".
В реале обычно поговорить с людьми смотрящими на движение негативно не выходит, ибо разговоры чаще всего идут на повышенных тонах и не редко с применением как рук-ног, так и сподручных средств. Вот и решил на форуме поднять этот вопрос, так как тут мордобой по техническим причинам проблемен да и модераторы всегда есть...
Сам не так давно состоял в что называется "неформальном движении", да и сейчас с ним плотно пересекаюсь...
ЗЫ. И народ, давайте постраемся свое мнение аргументировать... Sinoptik 16.01.2007, 18:35 А по каким критериям судим? Полезность для общества? Личные эстетические пристрастия? Представления о должном? Аргументируем мнение. 5.45x39 16.01.2007, 19:05 А по каким критериям судим? Полезность для общества? Личные эстетические пристрастия? Представления о должном? Скорее каждый высказывает свое мнение и уже его аргументирет. То есть что кому важно - кому эстететика, кому полезность и тд. Пока они мне не мешают я не против их существования. Какие еще аргументы нужны? 5.45x39 16.01.2007, 19:18 Пока они мне не мешают я не против их существования. Какие еще аргументы нужны? Все бы так думали... а они кто, вообще, такие? Можно определить этих людей конкретнее? 5.45x39 17.01.2007, 08:42 а они кто, вообще, такие? Можно определить этих людей конкретнее? Вообще, если по научному, то неформальные движения - это движение которые не оказывают прямого влияния на социум и не имеют такой цели. То есть скажем объединения по музыки и тд. Скинхеды например не являются неформальным движение - они строго идейно-социально ориентированы.
В нашем случае речь идет о всяких панках, металлистов, хиппи, готах и тд. .ShamaN. 17.01.2007, 08:49 Нельзя сказать за всех сразу, хорошие они или плохие. Ну неформалы, они imho безвредные, а "уродов" везде хватает и среди неформалов тоже. Все от случая зависит. KoT 6ereMoT 17.01.2007, 11:01 странная какая тема. звучит как Балерины - хорошо или плохо? Чисто вопрос вкуса, я вот балет не люблю к примеру. Guron aka Duke, а кто в твоём понятии неформалы? 5.45x39 17.01.2007, 11:09 странная какая тема. звучит как Балерины - хорошо или плохо? Чисто вопрос вкуса, я вот балет не люблю к примеру. А тут и идет вопрос о личном мнении и чем оно обусловенно. Ща даже переделаю заголовок и первый пост чуток.
Guron aka Duke, а кто в твоём понятии неформалы? В принципе описано выше научное определение. Тут же шло о молодежных и не очень движениях, участники которых определяют себя не как часть общего социума, а скорее его край, пытаются выделится и тд. Личного мнения нет). Мне вообще на них всех по барабану. Тут же шло о молодежных и не очень движениях, участники которых определяют себя не как часть общего социума, а скорее его край, пытаются выделится и тд. Ну это только сами они себя так определяют. Нет у нас сейчас такого понятия как "неформаль" в полном значении. Осталась внешняя атрибутика. А так - стали той же попсой. Ничего особенного. Внешняя сторона дела ничего не значит, чаще всего, потому как просто пафос и выпендреж. Не имеет значения, что ты носишь, слушаешь, смотришь в этом случае. Неформалом можно быть абсолютно без всяких внешних на то проявлений. 5.45x39 17.01.2007, 12:04 Ну это только сами они себя так определяют. Нет у нас сейчас такого понятия как "неформаль" в полном значении. Осталась внешняя атрибутика. А так - стали той же попсой. Ничего особенного. Внешняя сторона дела ничего не значит, чаще всего, потому как просто пафос и выпендреж. Не имеет значения, что ты носишь, слушаешь, смотришь в этом случае. Неформалом можно быть абсолютно без всяких внешних на то проявлений. Тут речь идет как раз о "внешнем" типе. Другой не трогаем - тут и обсуждать особо нечего, ибо рамок нет в принципе. Похожие темы
|