На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Опросы, споры и мнения Предметное обсуждение

Ваше отношение к неформалам

Страница 1 из 90 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
5.45x39 16.01.2007, 17:48
Собственно вот решил поднять такую тему как "ваше отношение к неформалам".

В реале обычно поговорить с людьми смотрящими на движение негативно не выходит, ибо разговоры чаще всего идут на повышенных тонах и не редко с применением как рук-ног, так и сподручных средств. Вот и решил на форуме поднять этот вопрос, так как тут мордобой по техническим причинам проблемен да и модераторы всегда есть...

Сам не так давно состоял в что называется "неформальном движении", да и сейчас с ним плотно пересекаюсь...

ЗЫ. И народ, давайте постраемся свое мнение аргументировать...
Sinoptik 16.01.2007, 18:35
А по каким критериям судим?
Полезность для общества? Личные эстетические пристрастия? Представления о должном?
Аргументируем мнение.
5.45x39 16.01.2007, 19:05
А по каким критериям судим?
Полезность для общества? Личные эстетические пристрастия? Представления о должном?
Скорее каждый высказывает свое мнение и уже его аргументирет. То есть что кому важно - кому эстететика, кому полезность и тд.
Eiden 16.01.2007, 19:17
Пока они мне не мешают я не против их существования.
Какие еще аргументы нужны?
5.45x39 16.01.2007, 19:18
Пока они мне не мешают я не против их существования.
Какие еще аргументы нужны?
Все бы так думали...
Лунный 17.01.2007, 08:37
а они кто, вообще, такие? Можно определить этих людей конкретнее?
5.45x39 17.01.2007, 08:42
а они кто, вообще, такие? Можно определить этих людей конкретнее?
Вообще, если по научному, то неформальные движения - это движение которые не оказывают прямого влияния на социум и не имеют такой цели. То есть скажем объединения по музыки и тд. Скинхеды например не являются неформальным движение - они строго идейно-социально ориентированы.

В нашем случае речь идет о всяких панках, металлистов, хиппи, готах и тд.
.ShamaN. 17.01.2007, 08:49
Нельзя сказать за всех сразу, хорошие они или плохие. Ну неформалы, они imho безвредные, а "уродов" везде хватает и среди неформалов тоже. Все от случая зависит.
KoT 6ereMoT 17.01.2007, 11:01
странная какая тема. звучит как Балерины - хорошо или плохо?
Чисто вопрос вкуса, я вот балет не люблю к примеру.
Antik 17.01.2007, 11:03
Guron aka Duke, а кто в твоём понятии неформалы?
5.45x39 17.01.2007, 11:09
странная какая тема. звучит как Балерины - хорошо или плохо?
Чисто вопрос вкуса, я вот балет не люблю к примеру.
А тут и идет вопрос о личном мнении и чем оно обусловенно. Ща даже переделаю заголовок и первый пост чуток.

Guron aka Duke, а кто в твоём понятии неформалы?
В принципе описано выше научное определение. Тут же шло о молодежных и не очень движениях, участники которых определяют себя не как часть общего социума, а скорее его край, пытаются выделится и тд.
Belle 17.01.2007, 11:24
Личного мнения нет). Мне вообще на них всех по барабану.
Лунный 17.01.2007, 12:02
Тут же шло о молодежных и не очень движениях, участники которых определяют себя не как часть общего социума, а скорее его край, пытаются выделится и тд.
Ну это только сами они себя так определяют. Нет у нас сейчас такого понятия как "неформаль" в полном значении. Осталась внешняя атрибутика. А так - стали той же попсой. Ничего особенного. Внешняя сторона дела ничего не значит, чаще всего, потому как просто пафос и выпендреж. Не имеет значения, что ты носишь, слушаешь, смотришь в этом случае. Неформалом можно быть абсолютно без всяких внешних на то проявлений.
5.45x39 17.01.2007, 12:04
Ну это только сами они себя так определяют. Нет у нас сейчас такого понятия как "неформаль" в полном значении. Осталась внешняя атрибутика. А так - стали той же попсой. Ничего особенного. Внешняя сторона дела ничего не значит, чаще всего, потому как просто пафос и выпендреж. Не имеет значения, что ты носишь, слушаешь, смотришь в этом случае. Неформалом можно быть абсолютно без всяких внешних на то проявлений.
Тут речь идет как раз о "внешнем" типе. Другой не трогаем - тут и обсуждать особо нечего, ибо рамок нет в принципе.
Страница 1 из 90 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »