На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Серия Корсары_

Страница 1 из 151 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / Последняя »
FLINT 15.01.2007, 19:54
Жанр: RPG с элементами стратегии, симулятора парусника, акшена
Создатели: Акелла , ALexusB
Локализаторы:
Похожесть: Pirates, Пираты Карибского Моря , Корсары 3
Системные требования:
Для успешного запуска игры в компьютере должны присутствовать:
• Операционная система: Windows 2000/XP
• ДиректХ: DirectX 9.0
• Процессор: Pentium IV или Athlon 2,0GHz и выше
• ОЗУ: 512 MB или больше
• DVD-ROM
• Свободное место на HDD: 5,8 Gb
• Звуковая карта: любая DirectX 8.1 совместимая звуковая карта
• Видео карта: GeForce 4200/Radeon 9000, 128 MB и выше (серия MX не поддерживается)
Мультиплеер: нет
Дата выхода: Февраль 2007г.
Официальный сайт: www.seaward.ru ....
Обзор игры:
Введение
Перед Вами ролевая морская игра, где игрока ждут захватывающий сюжет с реальными
историческими персонажами 17 века, эпические морские баталии, сабельные дуэли один на один
и участие в массовых сражениях на суше и море. Действие игры разворачивается в реальном
бассейне Карибского моря, в середине 17 века.
События игры происходят в Карибском бассейне: Испанский Мэйн, Куба, Эспаньола(Гаити), Ямайка. От Белиза до Барбадоса и от Порто Бело до Бермуд простирается карта игры,включая такие привычные для читателя книг о пиратах города как Каракас, Картахена,Маракайбо, Панама, Гавана, Тортуга и другие, что соответствует 3000х2000-километровомуучастку планеты Земля. Героя ждут приключения в джунглях, пещерах, катакомбах, гротах,
бухтах, индейских и пиратских поселениях. На островах и материке расположены тридцатьгородов и поселений, принадлежащих четырем державам (Англии, Франции, Испании,Голландии), индейцам и вольным пиратам. Есть необитаемые острова и дикие неосвоенныепространства, и, конечно же, бескрайние морские просторы, торговые маршруты и караваныкупцов, вольные пираты и охотники за головами.
В игре разработан большой, живущий независимо от игрока, мир, на который он может
влиять по своему усмотрению. Например, золотой караван будет уходить в Европу два раза в годи в воле игрока перехватить его или узнать из слухов, что он благополучно избежал нападений.Страны могут ссориться, мириться, нападать и захватывать друг у друга колонии. Заключениемира или начало военных действий между державами никак не зависит от воли героя, но онможет принять в этих событиях активное участие и сыграть не последнюю роль, выбрав карьеруодной из сторон. Все сюжетные персонажи - реальные исторические личности той эпохи, аквесты построены на реальных событиях, происходивших в это время - Генри Морган, ТомасМэдифорд, полковник Линч, Бертран д'Ожерон, Франуса Олоне, Джекмен, Петер Стэвезант и
многие другие. Сценарий составлен так, что, играя за разные стороны, игрок, по сути,
сталкивается сам с собой из прошлой игры. Например, в одной карьере нужно доставить важноегосударственное лицо, избежав попыток его перехвата, тогда как по карьере за другую нациюнужно этого пассажира перехватить. Или защитить город от нападения по одной истории, а подругой этот город захватить. Это дает взгляд с разных сторон на историю, позволяетпоучаствовать в ней в различных качествах.
Романтический квест, где игроку предоставляется возможность принять активное участиев судьбе прекрасной испанки Изабеллы. Квест отличает продуманный неординарный сюжет,прекрасные диалоги и скриптовые сцены. При благоприятном развитии событий герой можетполучить красавицу в жены, но это еще далеко не конец истории. Персонаж Изабелла имеетразвитый псевдоинтеллект, и игроку предстоит познать прелести и трудности семейной жизнипирата.Несколько мистических квестов заставят поломать голову искушенного игрока над загадками и хитросплетениями сюжета, а главное, решаемыми игровыми задачами.
Каждое задание в сценарных квестовых линейках может быть решено несколькими
способами. Даже провал задания не фатален для игры - все варианты развития обрабатываются исюжет идет по своему пути, зависящему от действий игрока на протяжениивсей истории. Любаямелочь в начале истории может отыграть в конце сюжета неожиданным поворотом событий. Но и без жестких рамок сюжетных историй мир игры полон различных заданий и событий - генераторы квестов каждый раз будут подкидывать герою неожиданные повороты, казалось бы,типовых заданий. Торговец, к которому нужно было доставить груз, может отменить сделку игерой останется с носом, но зато заимеет груз в качестве компенсации трудов. Поиск должника,доставка сундуков с золотом, сопровождение купцов и пассажиров, задания губернаторов,
различные слухи в таверне, поиск кладов по кускам карты – все это не оставит времени на скукуи «обязательную прокачку» героя.
Привлекательна для игрока и возможность заняться честной торговлей, так как в игрепроработана экономическая модель ценообразования, затаривания и дефицита товаров. Те, кому претит торговать, могут заняться пиратством - захватывать и грабить набитые грузом купеческие корабли. Продавать награбленное в дружеских портах и сдавать пленных капитанов властям или держатьих в трюме своего корабля, периодически навещая, или казнить их – все в воле капитана. Чем больше герой совершил грехов, тем более мощные охотники пустятся за ним в погоню. Офицеры героя имеют свою предрасположенность к хорошим и плохим поступкам
своего капитана, и их лояльность может измениться, а они сами могут уйти со службы. Еще одним прибыльным, но опасным занятием является контрабанда. Контрабандисты заплатят большие суммы за запрещенный товар, но после сделки игрок можете нарваться на военный патруль или на эскадру мощных кораблей. Если капитан хочет быть верным своему отчеству, он может заслужить патент одной из четырех держав. С патентом в кармане герой сможет топить
врагов Его Величества, сопровождать конвои с ценными грузами или захватывать города во славу любимой державы.Но когда-нибудь наступит момент, когда у игрока уже будет мощная эскадра, трюмыбудут набиты золотом, а вклады у ростовщиков будут давать изрядный доход. Герою захочется
большего - захочется быть независимым от назойливых держав, управлять своей собственной колонией, а может быть, даже основать свою собственную свободную республику из множества городов под черным флагом. В своей колонии можно будет собирать налоги и бесплатно чинить корабли. Каждый город защищает мощный форт, а также несколько сторожевых кораблей.
Корабли необходимо потопить, а батареи форта разрушить. Только после этого игрок сможет высадить десант в форте. Захватив форт, нужно будет зачистить город, убив всех обороняющихся. Захваченную колонию можно оставить себе, а можно присовокупить к владениям нации, у которой герой на службе.
Игра «Корсары: Возвращение Легенды», дает игроку практически неограниченные возможности стиля игры. Игра захватывает с самого начала и не отпустит, пока игрок не сделает карьеру от
капера до адмирала или не завладеет всем архипелагом. Но даже тогда захочется начать сначала, чтобы испробовать новые пути развития, возможно, обзавестись женой и своим хозяйством на суше, пройти игру по другому пути. Перед Вами настоящий симулятор пиратской жизни конца
семнадцатого века.
В путь и семь футов под килем!

"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.
В дополнении "Город Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в оригинальной игре.
Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.
Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.
Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.
Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!

Ссылки и установка (Возвращение Легенды) ....
Ссылки и установка (Город Потерянных Кораблей) ....
Корсары ГПК Карта Архипелага v1.1.jpg .... 0%D0%93%D0%9F%D0%9A%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0% B0%20%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0 %B0%D0%B3%D0%B0%20v1.1.jpg|767819|07B973FB44F8410E CEE2597E79BC7F0A|h=SYZSA3WJT66XJCF6BGWVGMSFVPEAPP7 V|/)

Всегда готовы ответить на ваши вопросы в реальном времени на #piratesofthecaribbean !!!
ins 15.01.2007, 20:26
после 3-их корсаров я разочаровался в серии и ее продолжении:)
FLINT 15.01.2007, 21:24
после 3-их корсаров я разочаровался в серии и ее продолжении:)

Играл в Пираты карибского моря - Вовращение морской легенды ?
Дак вот это тоже ( и круче ) тока на движке Корсаров 3 :D
Nikit@ 16.01.2007, 14:31
Посмотрел мануал, и понял, игра будет просто супер.
Она стала ещё больше на RPG (чистую) смахивать.
Я куплю обязательно.
Вейнтер 16.01.2007, 14:54
Она стала ещё больше на RPG (чистую) смахивать.

А по мне, так лучше бы там побольше боевых действий именно на кораблях было. А сюжеты с квестами это дело уже второе...
Nekto 16.01.2007, 16:43
в AlexusB я никогда не сомневался,и не буду.
игра будет точно на 5+.
CrazyBobr 17.01.2007, 07:04
А как так мануал есть а игры нету? Разве мануалы раньше игр пишут?fie1
GGR 17.01.2007, 07:27
да игра на 99% готова...
Мануал да, я тоже зачитался, слюной блин истекал, игра будет не оторваться...
FLINT 18.01.2007, 05:47
да игра на 99% готова...
Мануал да, я тоже зачитался, слюной блин истекал, игра будет не оторваться...

Игра готова на 100 % , у них там заморочки с отправкой в печать !
GGR 18.01.2007, 06:24
Игра готова на 100 % , у них там заморочки с отправкой в печать !
все блин такие умные аж противно...

слова разраба от вчерашнего дня
"Нет, это нет И в планах тоже. Как релиз будет, тогда идеи будут рассматриваться и обсуждаться.. Сейчас нам нужно отшлифовать уже то что есть... это сложно, поверьте " (с) navy
FLINT 18.01.2007, 09:45
все блин такие умные аж противно...

слова разраба от вчерашнего дня
"Нет, это нет И в планах тоже. Как релиз будет, тогда идеи будут рассматриваться и обсуждаться.. Сейчас нам нужно отшлифовать уже то что есть... это сложно, поверьте " (с) navy

тебе противно =- но и я не сам это придумал .
. Они так пишут чтоб их не доставали =- ну когда же когда , megalol
GGR 18.01.2007, 11:18
ладно, спор тупой... если алексус и нави говорят что доработка идет значит идет и пока мастер-диск не будет лежать на столе издателя игра законченной считаться не может. Точка.
Nekto 18.01.2007, 14:40
Когда выйдет аддон,куплю первым :) :)
Если правда буду первым,выложу,абищаю :)

Кстати,если что,заранее говорю,я буду выкладывать что-то типо "Мода",который добавляет новых персонажей
Не знаю почему,просто прикалывает делать новых чаров :)
Ну если получица о_0 в Третьих корсарах,во вторых делал железно :)
Luz 18.01.2007, 14:50
Когда выйдет аддон,куплю первым :) :)
Если правда буду первым,выложу,абищаю :)

Кстати,если что,заранее говорю,я буду выкладывать что-то типо "Мода",который добавляет новых персонажей
Не знаю почему,просто прикалывает делать новых чаров :)
Ну если получица о_0 в Третьих корсарах,во вторых делал железно :)

если внимательно читал мануал, то там написно, что почти так же создаётся, в документе, так что ждём скелетаwow
Nekto 18.01.2007, 15:02
Скелет будит 100% :)
Осталось ему имя придумать :)
А то ПРоклятый скелет не звучит чета :)
и еще

Какие еще будут пожелания? :)

Всех "Компаньенов" мы переименуем нафиг :) :))))

Ну тех,которые типо,как ты качатся будешь и тп...
Если там будут такие,которых низя переименовать,или эти чары будут для игры,то мы их трогать ни будим.В таком случае планируеца ввести 2-3 скелета с разными модельками :)
Страница 1 из 151 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / Последняя »