Файл я посмотрел. Ты меня всё-таки не понял - я же советовал засунуть рамку в колонтитулы, а не прямо на страницу. При этом поля самой страницы менять не надо! А в колонтитулах полей вообще нет...
отступы были: слева=2см, справа=сверху=снизу=5мм? Это отступы от края листа до линии рамки. Но ведь поля самой страницы (то есть текста) не такие! Вот так получится, если правильные поля поставить.
169154
Кстати, такой лист как в твоём файле обычно делается только на аннотацию. А на других листах рамка чаще всего делается упрощённая, вот такая:
169153
PS Свои данные в рамку не забудь вставить... Здравствуйте всем. такая проблема: секретарь видимо отсканировала а затем распознала документ abbyfine reader с последующей вставкой в word. При попытке изменить параметры страницы либо поменять ориентацию листа на албомную или наоборот на книжную выдает след. сообщение: "значение левого и правого полей, промежутка между колонками или отступов абзацев слишком велики для заданной ширины страницы в некоторых разделах".??? смена принтера не помогает, ровно как и создание нового дока и копирайта в новый док, это не баг оффиса, так как при создании новго дока все нормально выставляется и меняется ориентация документа. что за проблема такая и как ее решить??? возможно ли что при распознавании выше упомянутой проги нужно что-то менять при копировании из нее в ворд??? заранее спасибо. Migelius 10.05.2007, 10:56 Ударение на буквы интересует. Есть ли в Ворде такое? Знаю есть утилита для Ворда так и называется Word Utilites. Но вот без неё можно ли как то эти ударения выставить? Замена буквами других алфавитов - не подходит. смена принтера не помогает, ровно как и создание нового дока и копирайта в новый док, это не баг оффиса
Finereader (особенно ненастроенный) часто вставляет несколько страниц в Word, разделяя их разрывами раздела. Поэтому делаем так: 1) Заходим в исходный документ с неправильными полями 2) Делаем "Найти и заменить" В поле "найти" вводим спец.символ. Это делается так:> "Больше" > "Специальный" > "Разрыв раздела" В поле заменить ничего не вводим Жмём найти и заменить. Все разрывы раздела удаляются. 3) Копируем очишенный от разрывов текст в новый документ с нормальными полями и радуемся жизни Помогите решить одну проблему ! Печатаю документ в Worde , последнее слово не помещается в строке, его приходиться переносить целиком или часть на следующую строку, перехожу на следующую строку и продолжаю печатать , как только нажимаю пробел первая буква слова или его части становиться заглавной, хотя я об этом Word не просил.  Migelius 27.05.2007, 08:47 Помогите решить одну проблему ! Печатаю документ в Worde , последнее слово не помещается в строке, его приходиться переносить целиком или часть на следующую строку, перехожу на следующую строку и продолжаю печатать , как только нажимаю пробел первая буква слова или его части становиться заглавной, хотя я об этом Word не просил.  С Автозаменой разберись (Сервис => Параметры автозамены). У меня такой вопрос, а можно ли во время показа презентации в Microsoft Power Point запустить макрос на выполнение??? I need help У кого есть Майкрософт офис для компьютеров Mac(Apple). Обязательно на русском языке.Заранее благодарен Нужна ма-а-аленкая помощь. Как менять цвет тени у текста? MS Office 2007. Как найти в ворде панель настройки или параметры, где можно, например, задать интервал времени для атосохранения, в ранних версия ворда такое было. MS Office 2007. Как найти в ворде панель настройки или параметры, где можно, например, задать интервал времени для атосохранения, в ранних версия ворда такое было. 1) Жмёшь кнопку-логотип в верзнем левом углу (она так и называется "кнопка Office") 2) В самом низу раскрывшейся менюшки есть кнопа "Параметры Word" 2) В левом столбце выбираешь пункт "Сохранение" и ставишь нужный интервал. 1) Жмёшь кнопку-логотип в верзнем левом углу (она так и называется "кнопка Office") 2) В самом низу раскрывшейся менюшки есть кнопа "Параметры Word" 2) В левом столбце выбираешь пункт "Сохранение" и ставишь нужный интервал. Спасибо! Все нашел. Народ, хэлп, печатаю реферат по гироскопам, подскажите, как установить в Ворде редактор формул, т.к. по дефолту его там нет? Плиз, в пошаговом режиме, если можно! Народ, хэлп, печатаю реферат по гироскопам, подскажите, как установить в Ворде редактор формул, т.к. по дефолту его там нет? Плиз, в пошаговом режиме, если можно!
В 2007 он уже установлен. А в 2003 при двойном нажатии на формуле плагин MS Equation должен установится сам. Похожие темы
|