:drinks_chВсем желающим вступить в организующийся фан-клуб "Эпидемии" писать в ПС Bombyr ....

За всей дополнительной информацией - к нему же.
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
[SoA]OHEguH 12.01.2007, 12:22 поговорим о творчестве этой групы ![]() :drinks_chВсем желающим вступить в организующийся фан-клуб "Эпидемии" писать в ПС Bombyr .... ![]() За всей дополнительной информацией - к нему же. [SoA]OHEguH 12.01.2007, 12:23 у меня вопрос есть у кого dvd эпидемии если есть то выложите плиз 5.45x39 12.01.2007, 13:34 В принципе досточно серый повер метал с классическими для жанра текстами аля "Драконы учили людей волшебствууууууууууууу" и тд. Не впечатляет, таких команд у нас в стране больше десятка и на западе не одна сотня... Пафосно и сопливо... э1emeNTAR 12.01.2007, 13:56 В принципе досточно серый повер метал с классическими для жанра текстами аля "Драконы учили людей волшебствууууууууууууу" и тд. Не впечатляет, таких команд у нас в стране больше десятка и на западе не одна сотня... Пафосно и сопливо... Ух ты... А можно этот десяток перечислить, уж очень хочется послушать что-то похожее на Эпидемию. raplos 12.01.2007, 14:31 не знаю, как отнесутся те, кому эта группапо душе, но мне из всего, что удалось послушать понравилась лишь Эльфийская Рукопись. Остальное... пожалуй, лишь Черный Маг не остался без внимания. Как считают остальные? NightSoul 12.01.2007, 14:37 Впечатляют не тексты а имеено вокал и игра на гитаре, но такое я уже слышал много раз у других команд. BN 12.01.2007, 14:39 Крепкий середнячок - не более того. 5.45x39 12.01.2007, 14:41 Ух ты... А можно этот десяток перечислить, уж очень хочется послушать что-то похожее на Эпидемию. На вскидку Катарсис - это просто единственное из такого что есть у меня... Не на вскидку кину чуть позже, когда покопаю... Zipper 12.01.2007, 14:52 Эльфийская рукопись офигенно нравится! Ничего другово и не слышал у них. Да и других групп этого направления тоже. Посовейтуйте что-нибудь =) v_2mane 12.01.2007, 15:03 В текстах Эпидемии много Толкиена-мне это нравицца ![]() И вокал хороший..имхо.. Noise_Unit 12.01.2007, 15:13 ну кстати вокал довольно слабоват... послушайте Rhapsody а потом уже говорите и Толкиена у них мало... есть группы которые вообще только по Толкиену все пишут те же Summoning stalker 12.01.2007, 15:15 мне нравицца Эльфийская рукопись Феанор Фея моих снов Черный маг Новый день Прощание с волшебной страной пожалуй все ) группа хорошая тока бы рукописей было побольше ) Yolkagod 12.01.2007, 15:17 Зато по-русски - огромнейший плюс для тех, кто не понимает иноземщины ![]() Голос Самосвата мне нравится, ритмы чёткие, "Эльфийская Рукопись" в десятке лучших альбомов 2004-го... ИМХО... Жаль только, что молчат ребята, уже скоро два года, а ничего новее "Жизни в сумерках" (которая к тому же ни что иное, как переделки старых песен) мы так и не увидели ![]() Yolkagod 12.01.2007, 15:24 Я вообще Эпидемию досамосватовского периода не могу нормально воспринимать... равно как и Арду, куда ушёл бывший эпидемийский солист... А из песен... что можно отдельно отметить... "Воля к жизни" ![]() Видно, для меня прощаться час настал, Чёрный ангел смерти долго ждал! Но прощанье замирает на губах, Воля к жизни гонит смерти страх... "Living In Twilight" (вообще и абсолютно без комментариев про меня) "Загадка волшебной страны / Прощание с волшебной страной" - интересная дилогия... Вообще, "Загадка волшебной страны" как альбом, мне кажется, по текстам довольно примитивен, чего не скажешь ни о "Рукописи", ни о "Жизни в сумерках". Noise_Unit 12.01.2007, 15:25 имхо хочешь читать тексты скачаешь и переведешь или скачаешь уже переведенные а если вокал убогий то будь хоть на каком он языке слушать его неприятно имхо все Похожие темы |