!!! Обсуждения серверов и проблем с обновлениями с этих серверов !!! Пожалуйста, по другим проблемам пишите в этот раздел: Помощь в решении проблем с антивирусами .... Адреса обновлений для KAV 6,7 и KIS 6, 7, включая обновления программных модулей для версий: 6.0.1.411, 6.0.2.614, 6.0.2.678, 6.0.3.830, 7.0.0.119, 7.0.0.125, 7.0.1.321, 7.0.1.323, 7.0.1.325, а также программных компонентов для Kaspersky Internet Security: .... .... - 1-й адрес обновлений от моего сервера .... .... - 2-й адрес обновлений от моего сервера Базы создаются с помощью KIS 7.0.1.325
Адреса обновлений для KAV 8 и KIS 8, включая обновления программных модулей для всех версий KAV/KIS 8, а также программных компонентов для Kaspersky Internet Security:
.... .... - Сервер обновлений от fetus'a .... - сервер от Каратель .... .... - 1-й адрес обновлений от моего сервера .... .... - 2-й адрес обновлений от моего сервера
Базы для KAV/KIS 8 создаются с помощью KIS 8.0.0.506
Как настроить обновление с серверов смотрим тут - .... ....
ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДЫЙ ЧАС !!!
.... .... .... .... Очень любопытно, учитывая что я живу в той же подсетке...  А обновления в эту папочку подгружаются через спец. фичу, появившуюся в KIS 6.0.1.411 (KIS -> Сервис -> Копирование обновлений)? Это я к тому спрашиваю, будут ли в этой папке "Бинарные модули", "Сигнатуры анти-спам"? Очень любопытно, учитывая что я живу в той же подсетке...  А обновления в эту папочку подгружаются через спец. фичу, появившуюся в KIS 6.0.1.411 (KIS -> Сервис -> Копирование обновлений)? Это я к тому спрашиваю, будут ли в этой папке "Бинарные модули", "Сигнатуры анти-спам"? Это как настроишь. Будут, если укажешь в Настройках (Сервис -> Копирование обновлений -> кнопка Компаненты) kvazar, ну так вот я у него (у Vist137) и спрашиваю, как он планирует настроить, будут или не будут...  kvazar, ну так вот я у него (у Vist137) и спрашиваю, как он планирует настроить, будут или не будут...  Понятно... Я как-то пробовал таким макаром копировать обновления с сайта Касперского и обновлять другой комп с помощью этих обновлений. Все работало зер гут. ShadowMan 18.01.2007 22:16 А ключ для Антивируса Касперского Personal Pro. можно? После обновления через инет старый ключ занесли в чёрный список((( А сервер то работает? ..:M@k$:.. 30.01.2007 12:51 у меня с него не обновляется У меня тоже не качается! Пишет привышен тайм-аут соединения. Пробовал его увеличить в настройках, не помогает. Сервер работает или нет?  Бери обновления с .... Здесь обновления для какого Каспера? У меня KIS 6 стоит. Начинаю обновлять пишет файл обновления не найден. OZI_Mirror 03.03.2007 12:41 Бери обновления с .... Там баз сетевых атак нет. Чисто для home - версий заточено. Бери обновления с ....
Поставил обновление с него... Коннектит но говорит что не найдены файлы обновления. Скачиваю от туда же и распаковываю... обновляет. Никак не сделать чтоб сразу с сервака обновлял? у меня стоит КИС 6.0.2.614 Какой имено увас стоит касперский то уменя не обнавляется . Если можете дайте сылку ARCTIC 136-139 12.05.2007 21:17 А ключ для Антивируса Касперского Personal Pro. можно? После обновления через инет старый ключ занесли в чёрный список((( аналогичная проблема Похожие темы
|