а как будут обстоять дела с недавно выложеным кис 1.325, для него буд обновы, иль нестоит еще переходить на него? Свежая инфа с сайта Касперского: Выпущен Critical Fix 1 для Kaspersky Internet Security и Антивируса Касперского 7.0 Maintenance Pack 1 (версия 7.0.1.325) Улучшено: 1.Исправлена ошибка, приводящая к замедлению работы компьютера, а также веб-браузеров (Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox) при запущенном Антивирусе. 2.Исправлена ошибка, приводящая к замедлению загрузки приложений пакета Microsoft Office 2007 при запущенном Антивирусе. 3.Исправлена ошибка замедления загрузки операционной системы компьютера при установленном Антивирусе. Версия KIS 7.0.1.325 кое как обновилась с интернета с 3-го пинка(обновлял по модему, общее время заняло 50 мин). Загружу обновления за сегодня еще разок(для проверки), если будет все нормально, то завтра 325 сборка, со свежими обновками, появиться на сайте. Заодно и поверю на ней Вечный триал(вроде установился, завтра 100% все будет известно).  Свежая инфа с сайта Касперского: Выпущен Critical Fix 1 для Kaspersky Internet Security и Антивируса Касперского 7.0 Maintenance Pack 1 (версия 7.0.1.325) Улучшено: 1.Исправлена ошибка, приводящая к замедлению работы компьютера, а также веб-браузеров (Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox) при запущенном Антивирусе. 2.Исправлена ошибка, приводящая к замедлению загрузки приложений пакета Microsoft Office 2007 при запущенном Антивирусе. 3.Исправлена ошибка замедления загрузки операционной системы компьютера при установленном Антивирусе. то есть 325 это фикс 323 который являеться фиксом для 321?  попробую седня поставить и скажу что да как kis7.0.1.325ru.exe .... 7F20FFA9AB080711|h=HFUZCKQV22BKUDI3A5XQTV3B5JKF55J U|/) 30.43 Мб 50.[176-179] Скачал с оф сайта. Смысыл да есть ее поставить? kis7.0.1.325ru.exe .... 7F20FFA9AB080711|h=HFUZCKQV22BKUDI3A5XQTV3B5JKF55J U|/) 30.43 Мб 50.[176-179] Скачал с оф сайта. Смысыл да есть ее поставить? Да вот проверяю, вообще-то должно быть, что это релиз 323-й версии, т.к. про 323 версию на Оф. сайте касперского ничего известно небыло(тока разработчикам, тестерам и любопытным, как мне  , по отзывам, она намного луче чем 321, да и у меня отлично работала). Вообщем 325 ставить можно(но не обязательно, делайте как хотите, ничего плохого все равно не случиться если не будете переставлять). Думаю с обновлениями все в порядке, со связью сегодня небольшой косяк наверно(на форуме ЛК кто-то писал о подобной трабле).  Я тока что попытался обновиться с сайта ис, вроде норм (после того как обновился у Гека потом на офф сайте дообновился (сеть глюканула) решил обновиться по старине, вроде прокатило) Alukard 2012 20.02.2008, 18:05 Седня включаю комп и ни с того ни с сего мне выписали, что ключ занесен в черный список.....с инета я не обновлялся вообще, что случилось и что теперь делать? Седня включаю комп и ни с того ни с сего мне выписали, что ключ занесен в черный список.....с инета я не обновлялся вообще, что случилось и что теперь делать?
Вот проверенно работает инструкция в архиве Вечный триал .... Повторное обновление с и-нета для выкладки баз в ИС прошло успешно, завтра до обеда будет выложена новая версия KIS на сайт и свежие базы для всех версий!  я думаю обновы для 325 спокойно подходят и от обнов для 323 Alukard 2012 20.02.2008, 19:28 Вот проверенно работает инструкция в архиве Вечный триал ....
Попробую, надеюсь получится. я думаю обновы для 325 спокойно подходят и от обнов для 323 Подойдут конечно, но для создания обновлений я думаю луче использовать последнюю версию, чтоб все было, как говориться.  WRC1278 21.02.2008, 03:44 Благодаря вечному триалы мона остановить любой ключ вчера попробывал получилось. Благодаря вечному триалы мона остановить любой ключ вчера попробывал получилось. Можно и так. Но если брать ключи, то толко с завершающейся активацией, т.к. они, скорей всего, забанены не будут. Такие ключи можете взять ЗДЕСЬ ....  кул у мну все получилось время встало)) Похожие темы
|