На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Велоспорт

Велосипедная тема

Страница 1 из 46 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
RED_BULL 07.01.2007, 22:07
Обсуждаем тут все что связано с велосипедом
МК 08.01.2007, 08:52
есть велосипедная тема на экстрим форуме. Или тебя какие велосипедисты интересуют? :)
RED_BULL 08.01.2007, 11:20
думаю эта тема нестоль шоссейная и нестоль экстримальная, тут скорей про покатушки и тд но думаю всего почутьчуть(шоссейники преведствуюца ибо я сам такой)
@я вот этим летом неплохо так упал, потом зашивали@ ну чеж бывает я вот в начале лета упал нафиг пол бочины содрал, друзья додома доволокли, а велику ниче
RED_BULL 08.01.2007, 12:54
хочу обострить ваше внимание на канале IRC #velochel там и болтаем а то за ваш флуд тему удалят!
VizZ 08.01.2007, 14:44
оооо чуваки))) завтра всем кататься 6 часов))) так круто, только что приехал) пробовал новую фишку мутить, нинаю как называется, но прикольно, хотя впринципе ерунда.
Вообщем просто едишь и не отрывая колеса, прям на земле делаешь x-up и в таком положение едишь метр-два...а потом возвращяешь руль в исходное положение) прикольно, не катался месяц наверно, так отвык уже... вообщем вспоминал всё сёдня..вот завтра хочу покататься ещё)
RED_BULL 08.01.2007, 17:41
ты бы хоть рассказал че такое "икс-ап"
Джони 08.01.2007, 17:52
оооо чуваки))) завтра всем кататься 6 часов))) так круто, только что приехал) пробовал новую фишку мутить, нинаю как называется, но прикольно, хотя впринципе ерунда.
Вообщем просто едишь и не отрывая колеса, прям на земле делаешь x-up и в таком положение едишь метр-два...а потом возвращяешь руль в исходное положение) прикольно, не катался месяц наверно, так отвык уже... вообщем вспоминал всё сёдня..вот завтра хочу покататься ещё)

называется икс-ап райд. если просто паднимать переднее и делать это - фигня полная blink пробуй с банника и с банника выход. хатя тоже фигня, элементарно аще. ч0-нить типа ванейти икс-ап райд фейки или фибл икс-ап райд исчо патянет. а лучше крукед икс-ап райд по хэнд рейлу :D
dr.demon 13.01.2007, 09:00
называется икс-ап райд. если просто паднимать переднее и делать это - фигня полная blink пробуй с банника и с банника выход. хатя тоже фигня, элементарно аще. ч0-нить типа ванейти икс-ап райд фейки или фибл икс-ап райд исчо патянет. а лучше крукед икс-ап райд по хэнд рейлу :D

сам-то понял, написал :D

сабж: все бы отлично, но с моей резиной кататься зимой смерти подобно...ибо лысая она в хлам. буду ждать лета..:(
RED_BULL 13.01.2007, 12:22
сам-то понял, написал :D

сабж: все бы отлично, но с моей резиной кататься зимой смерти подобно...ибо лысая она в хлам. буду ждать лета..:(
зайди в веломототехнику и купи се комплект этак за 200-300 и все:)
internet 24.03.2007, 17:20
Есть ли здесь люди которые катаются на средние дистанции по области? Я с товарищем каждое лето выезжаю на несколько дней. Все на себе, карта автодорог, немного денег на питание и едешь куда хочешь, красота и свобода! На Тургояке были, на Увильдах и тд и тп. Может маршруты интересные кто подскажет. Могу сам поделиться опытом...
МАКСИМУС 03.04.2007, 15:23
Есть ли здесь люди которые катаются на средние дистанции по области? Я с товарищем каждое лето выезжаю на несколько дней. Все на себе, карта автодорог, немного денег на питание и едешь куда хочешь, красота и свобода! На Тургояке были, на Увильдах и тд и тп. Может маршруты интересные кто подскажет. Могу сам поделиться опытом...

Сколько км за день делаете?
Diesel_Coldfinger 11.05.2007, 10:01
Я начал катать в прошлом году.
Первый вел - Capriolo chameleon
Текущий вел - Norco bushpilot 2006.
Максимальный пробег за 1 день - 145 км.
Пробег за сезон 2006 - 3500 км.
sweet-mrn 11.05.2007, 20:22
возьми с собой!
МК 16.05.2007, 19:12
по поводу кроскантри покатушек для чайников

реально ли обьехать шершневское водохранилище за день?

по карте посмотрел километров 30-40
толко вот карта из справочника весь челябинск и там мостов нет

кто что скажет?
я пытался, но так и не нашел где переехать через мост crazy2
но 30-40 км это маловато. я 60 тогда проехал. Но за день то уж точно реально нужно просто знать куда ехать :)
RED_BULL 17.05.2007, 09:55
да реально наверно))) если летом))) там и мостов ненадо тупо вел на спину и вплавь)))
Страница 1 из 46 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »