Irishman 09.07.2004, 20:16 Так я и не могу понять....Вроде ОЧЕНЬ дёшево,но куча минусов..... Всё что сдесь написанно СЛУХИ и мнения пользователей Теле2: 1.Нифига не ловит! 2.Говорят что не приходят СМСки с других операторов....Тоесть тока с Теле2 на Теле2... Расскажи своё мнение или свою точку зрения..... depriver 09.07.2004, 20:29 у меня ловит сейчас везде.....смс-ки не посылаюся только на МТС ..... изза того что МТС не хотят открывать канал..... Я доволен net23-o6kypen 09.07.2004, 21:22 теле2 - шняга! юзал 2 недели и мне не понравилось... до этого бзал Юуст, было хорошо, но дорого, щас выбрал оптимально... качество\связь - это билайн... пройдет время и все будет нормально. Меня тока одно не устраивает, что для МТС звонки на Теле 2 20 центов стоят :evil: Игорёха 10.07.2004, 08:59 ща умрете со смеху(!): у меня дома валяется Эриксон LX677, в прошлом подключенный к Форе!!! он и сейчас подключен (TELE2-FORA). с СМС облом, ну а связь... на открытой местности просто прекрасно (сам звонил на сотик и городской). о тарифах можно узнать на сайте TELE2. Пользую Теле 2 два месяца - доволен. Деньги не пропадают, как в Меге и даже в местах где у Меги приём был не устойчивый(полуподвал 9-и этажки) у Теле 2 - четыре палки, я был в шоке!!! За городом - ловило в Кременкуле, в других направлениях не был пока.Смс - без проблем.Вобщем рекомендую. Irishman 12.07.2004, 08:13 Ну вот видете!Мнения расходятся!Может быть,вас не затруднит указать модельку телефона.... depriver 12.07.2004, 08:34 сименс М55 приемом доволен Леха(512) 12.07.2004, 16:02 Связь не идеальная (ИМХО) но в полне хватает. Смс недоходят только на МТС .. У нас получилось что почти все друзья взяли Теле 2 так что меня в полне устраивает!
Тел Самсунг А800 Котяра ГАВ! 13.07.2004, 16:56 По поводу минусов: Теле2 и не скрывали, что будет плохой прием. "Подождите немного, и мы сможем дать вам качественную связь" - вот слова из рекламки. По поводу минусов: Теле2 и не скрывали, что будет плохой прием. "Подождите немного, и мы сможем дать вам качественную связь" - вот слова из рекламки. Ну вот и ждите... Только лапшу с ушей вовремя снимайте, а то сама опадать начнет  Скоро станет доступен обмен SMS-сообщениями с абонентами компании МТС по всей России. Соглашения подписаны, идёт тестирование. А по поводу "лапши" - некоторые взяли симки по обмену сертификатов, попытались пробиться через перегруженную сеть, пока звонки были бесплатными. А когда началась тарификация - попрятались и теперь пищат, мол связь - отстой и всё такое. Стыдно должно быть, господа. P.S. Последний абзац - моё личное мнение. Ну вот и ждите... Только лапшу с ушей вовремя снимайте, а то сама опадать начнет  Вот и взял бы симку и проверил бы самостоятельно качество связи и покрытие в городе, чем сидеть тут и "умничать". Все дело в частях рынка. Каждый оператор выбрал себе определенную нишу. Какую - судить можно по рекламе. Мегафон (по всей России) - сугубо молодежь Билайн (в Челябинске) - тоже молодежь МТС (везде) - достаточно универсален, но явный перекос в сторону корпоративных клиентов ЮУСТ - то же что и МТС Теле2 - связь для бедных (скажем экономных)
Я ценю качество и сервис. Хочу связь везде, где только можно в Челябинской области. Посему пользуюсь услугами ЮУСТ, тариф Команда. Так всё-таки, качество, сервис или покрытие? Не надо путать понятия. Хорошо, поясню, что имею в виду Покрытие - когда есть связь даже когда я за городом езжу и отдыхаю на Увильдах Качество - когда есть покрытие с большим количеством палок и абонента хорошо слышно Сервис - когда я могу ввести обещанный платеж, могу управлять своим счетом (и чужим) из интернета, когда все работает как надо
Способен дать это мне ТЕЛЕ2? Похожие темы
|