На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Игровые консоли Sony PlayStation

Sony PlayStation 4

Страница 4 из 36 1  2  3  4  5  6  7  8 / 14 / 24 / Последняя »
Liquid Snake 05.08.2018, 19:37

Сообщение от Merc:

А я не про консоли.

На PC кстати тоже игр таких масштабов нету (я чисто про шутеры с таким же качеством графики и дальностью прорисовки). Все что выходит на PC просто тупо портируется с консолей в 99.9% случаев. У нас нет своего Uncharted 2, у нас нет своего Killzone 2-3 и уж тем более нету God of War III, которая по масштабу уделают все PC-шные слэшеры да и вообще любую игру разом. Да, Crysis 3 безусловно хорош, но он нам не может показать огромный мегаполис с такой качественной прорисовкой и плотным трафиком, потому что ни одна железка существующая на сей день все это просто не потянет. В случае с PC все упирается в память которая не является общей для всех устройств + доступ и обмен данных между каждым устройством ни в какое сранение не идет с тем что реализовано на PS4 - об этом можешь выше прочитать. Да и к слову сказать, только консоли по максимуму выжимают все соки из доступных технологий, в то время как PC не может себе это позволить потому что технологии очень быстро меняются, меняется железо и т.д. (вспомни хотя бы одну игру разработанную под DX9 которая бы сравнилась с хотя бы The Last of Us или Beyond, не говоря уже про God of War III). У каждой из консолей есть стандартная конфигурация и разработчикам не нужно беспокоиться об оптимизации под разное железо и тратить кучу времени на это. С приходом PS4 (и X720 скорее всего тоже), разработчики получат огромный объем памяти, а именно это мешало им сделать игры лучше потому что все упиралось в объем памяти - нельзя было поместить на карту кучу NPC и проработать реалистичный распорядок дня для каждого из них, нельзя было поместить на диск высококачественные текстуры и еще кучу всего нельзя было делать и все это тормозило развитие, не смотря даже на то что в плане графики они становились только лучше (я про эксклюзивы PS3). Вот выйдет сейчас The Lаst of Us, а потом выяснится что игру можно было бы сделать еще лучше если бы был доступен больший объем оперативки, и я не исключаю что для PS4 потом выпустят более навороченные версии старых игр который на этот раз будут отличаться далеко не только HD разрешением, а будут настоящими HD переизданиями:)
Merc 05.08.2018, 19:48
Соу слоу. Все эти речи когда то были сказаны в консольных войнах. Так что не надо тут умничать, вещая о конфигурации железа. Новая Киллзона не дает того вау эффекта, который был при переходе с PS1 на PS2 или с PS2 на XBOX360. Разница в графике просто минимальна.
Liquid Snake 05.08.2018, 20:34
А ты что, хотел сразу получить игры с качеством графики на несколько поколений вперед? Наивный.
У PS4 в 16 (!!!) раз больше оперативки, осталось лишь дождаться момента когда разработчики будут использовать весь потенциал нового железа, а случиться это гораздо раньше чем случилось на PS3, уж поверь. Да и вообще, E3 еще впереди.
Narayan 05.08.2018, 20:54
я как-то после 1-го крайсиса и не припомню больше вот этого "вау!" )) ну это к шутерам, из слэшеров еще весь ГоВ3 сплошной "ВАУ!!1"
да, выходят шутеры крутые технологически, всякие там шейдеры/текстуры/директыксы, крайсис 3 вот вышел, а "вау!" нету больше )) и эту демонстрацию киллзоны посмотрел зевая, можно сказать... не представляю что такого должно выйти, чтобы реакция была как на 1-й крайсис )) собственно, может совсем зрение испортилось, но не вижу я всех этих супер фишек, о которых рассказывают в роликах рекламных... может поиграть надо, а не на ютубе проходить? )
помнится GeoW3 сначала ваще показался даже хуже 2-й части, а потом попал в город с пеплом и как-то забыл про графику, атмосфера и геймплей вытянули до конца игры, практически, ибо втянулся )

З.Ы. ну и да, если разрабы будут вылизывать каждую строку кода, как ноти доги в анчартеде 2, например (поразительно чего можно добиться дизайном и оптимизацией на 256МБ ОЗУ + 256 видеопамяти), то графика будет круче ПеКашной, а пока что в той же демонстрации киллзоны новой вполне уровень современного ПеКа видится мне
Merc 05.08.2018, 21:07

Сообщение от Liquid Snake:

А ты что, хотел сразу получить игры с качеством графики на несколько поколений вперед? Наивный.
У PS4 в 16 (!!!) раз больше оперативки, осталось лишь дождаться момента когда разработчики будут использовать весь потенциал нового железа, а случиться это гораздо раньше чем случилось на PS3, уж поверь. Да и вообще, E3 еще впереди.

Честно говоря, я устал от того, что в каждом посте ты пытаешься меня учить банальным вещам, будто я сам не могу что то прочитать или уяснить. Я просто говорю, что презентация говно, это факт. Ничего такого, чем бы меня могли зацепить, не показали. Можно было хотя бы сделать крутой рендер как у Killzone 3 (или 2, точно не помню), который не имел ничего общего с графикой игры, но смотрелся даже круче, чем этот ваш Shadow Fail. Если уж обманывать покупателей, так до конца, я щетаю.
Liquid Snake 05.08.2018, 21:23

Сообщение от Merc:

Если уж обманывать покупателей, так до конца, я щетаю.

Ну так посмотри трейлер Deep Down, нового движка SQE и InFamous: Second Son, все это ничего общего не имеет с реальным геймплеем.

Сообщение от Merc:

Я просто говорю, что презентация говно, это факт.

А я говорю подожди E3. Блин, я не пойму, тебе *цензура* графика важна или то что разработчики смогут сделать с куда более мощным и быстрым железом? Кого сейчас вообще графикой удивишь в наше то время? Лично я считаю, что будущее не за графикой, а за совершенно иным подходом к разработке игры, за куда более правдоподобными мирами которые будут для нас создавать, новым подходом к геймплею и т.д. и т.п. и д.р.
Merc 05.08.2018, 21:31
Насчет Second son, уж сказали, что там ингейм графика. Deep Down заслуга Capcom, а не Sony.
Vad 05.08.2018, 21:37
Killzone shadow fall использовал только 1,5 ГБ видеопамяти

Разработчик Killzone shadow fall по имени Фил, когда его спросили о том, сколько игра используется памяти, было ли это 2,2 Гб или больше?!?, получили неожиданный ответ:

"Меньше!, мы получили комплекты для разработки "девкиты" совсем недавно, поэтому использовали только 1,5 ГБ для графики".

Так что мы можем только догадываться, какой потенциал железной начинки будет заложен в финальном продукте
Merc 05.08.2018, 21:46

Сообщение от Vad:

Разработчик Killzone shadow fall по имени Фил, когда его спросили о том, сколько игра используется памяти, было ли это 2,2 Гб или больше?!?, получили неожиданный ответ:

"Меньше!, мы получили комплекты для разработки "девкиты" совсем недавно, поэтому использовали только 1,5 ГБ для графики".

Отличная шутка, Фил.
Liquid Snake 06.08.2018, 19:13
Ну, как говорится - не торопись, а то успеешьcrazy2

Sony пришлось сократить список европейских студий, которые подтвердили свое желание работать над играми для PS4. Ранее в нем было перечислено 53 компании, сейчас же список пришлось урезать до 28. Некоторые разработчики, например Mojang и Criterion Games, предъявили Sony претензии, так как последняя анонсировала свое партнерство со студиями без их ведома.

Ну и в догонку,...

Глава Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида рассказал, что с выходом консоли следующего поколения компания продолжит развивать цифровую дистрибьюцию. Все игры для PlayStation 4, выпущенные на дисках Blu-ray, можно будет купить и в цифровом виде в PlayStation Store.

«Мы продолжаем смещать свой бизнес в сторону цифровой дистрибьюции. PS4 будет похожа на PS Vita в том плане, что все игры будут доступны в цифровом виде, а некоторые из них можно будет купить и на диске. Например, The Witness будет распространяться только в цифровом формате. Гибкость системы цифровой дистрибьюции позволит нам выпускать больше маленьких игр, которые будут бесплатными или очень дешевыми. Кроме того, вы сможем предложить игрокам различные сервисы — подписку или условно-бесплатную модель», — заявил Ёсида.

При этом глава Sony не исключает, что для доступа к цифровым материалам для владельцев PlayStation 4 будут введены различные уровни подписки. Такая система давно отработана в сфере кабельного телевидения, и Ёсида считает, что она приживется и в мире игровых консолей.

Neytron 15.08.2018, 07:17
на четвёртой может поставится крест на взлом консоли может хоть не надолго(((
regulym 20.08.2018, 05:34

Сообщение от Neytron:

на четвёртой может поставится крест на взлом консоли может хоть не надолго(((

Взлом третьей плойки поставил на ней крест? Нет! Так и на четвертой не поставит!
1155 20.08.2018, 05:46
Просто консоли выпускаются в убыток производителю, для отбивки денег лицензиями, стоило бы посмотреть в сторону той же Apple, которая продает само устройство в несколько раз дороже себестоимости и убытки терпят разработчики а не производитель железа.
Liquid Snake 29.08.2018, 02:24

Компания Geomerics сообщила, что следующая консоль Sony получит поддержку nextgen-движка Enlighten, с помощью которого осуществляется прорисовка света в играх. Создатели Enlighten утверждают, что их разработка — первая в мире технология, которая в реальном времени позволяет отображать натуральный свет в играх. Она, к слову, была использована в Battlefield 3, Need for Speed: The Run, EVE Online, Medal of Honor: Warfighter и Dragon Age 3.

«Мы рады делать свою технологию для PS4. Мы ждали именно такую начинку для консоли следующего поколения и довольны ее характеристиками. Это большой шаг в развитии индустрии по сравнению с нынешним поколением, — заявил основатель Geomerics Крис Доран. — Многие разработчики стремятся сделать хороший свет в своей игре, но при создании игр для текущего поколения консолей им приходится идти на компромиссы. С выходом PS4 об этом можно будет забыть. Мы с нетерпением ждем того момента, когда разработчики выжмут из Enlighten все соки».


Ознакомиться с видео, в котором показано, как работает технология, можно ниже.

....
.... _1******8&feature=iv&src _vid=wIG 2qM476vc&v=0JvDbyZrlHA

Merc 04.09.2018, 17:50
Ну и где теперь ваш Бог Shadow Fail?

.... amp; v=ZD9fWUUeL00

.... e=pl ayer_embedded
Страница 4 из 36 1  2  3  4  5  6  7  8 / 14 / 24 / Последняя »
Похожие темы
Продам Sony Playstation 4 + Playstation camera
Sony Playstation 3
Sony PlayStation 3
Sony PlayStation 2
Sony PlayStation 2