![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Bit-Torrent → Главный раздел → Модераторам не заходит на трекер777luk777 01.09.2010 15:43 Да я еще раз спрошу...Что за нахер не ужели так трудно сказать, уважаемые пользователи приносим свои извинения что Вас у нас не стало так сказать и просим Вас зарегистрироваться заново...Ну это очень образно...Я не партизанить... Sydak 02.09.2010 11:32 Я зарегистрировался до или в 2009 году... мне пароль никак не высылают, что же такое твориться ооо админы, услышьте слова мои ![]() вышлите уж пожалуйста мне мой пароль еще раз напишу его vadimzagitv@rambler.ru Ответьте, не будьте к моему сообщению безразличны ![]() BUG 25.09.2010 05:07 регился в марте с.г. и так же на трекер не заходит. Но!... раздачи-то велись. Т.е. в ущерб другим ресурсам, я загружал свой канал. Если базу потерли, то почему бы было не обнулить паскей???? Я бы тогда сразу увидел что торрент раздается с ошибкой и принял бы для себя какое нибудь более разумное решение чем раздавать неизвестно для кого/чего... Похожие темы • Трекер глючит или чё??? • Проблема со входом на трекер • Не могу зайти на трекер • проблема с загрузкой на трекер • Трекер LostFilm и прочие |