1_raz_Ky 24.12.2006, 15:33 Есть в форуме виндсерферы или сочувствующие ?? Понимаю, что совсем не сезон.. А что делать ??... Все лето откатал под парусом, в октябре сезон закрыл.. Думал до весны.. Парус смотал, мачты сложил.. Доску на потолке закрепил.. Сегодня ночью приснилось.. Да так конкретно, что проснулся в момент прыжка с гребня.. Глиссер. Налетел на волну, подпрыгнул, жду шлепка от приземления и... проснулся... Ребенок в кровать прилез  ... Разбудил.... Нет, я конечно понимаю, что виндсерфинг в Челябе совершенно не развит, не в пример Ебургу.. Этим летом у Пети с Артемом (отцы, респект и уважуха) постоянно каталось человек 10.. Плюс еще несколько человек на базе МЧС.. НО надо-же что-то делать.. Надо развиваться.. Каких-то 4 месяца осталось до начала сезона..  . Лед немного сойдет, и я на воду... Майские праздники под парусом буду встречать  . А где такой красотой занимаются и можно ли брать оборудование напрокат? 1_raz_Ky 25.12.2006, 06:13 А где такой красотой занимаются и можно ли брать оборудование напрокат? Занимаются в черте города в двух местах. Смолино (проката вроде нет, имхо) и Шершни (прокат на школе каноэ. Пляж советского района). Там-же есть хранилка, если матчасть своя. На школе постоянно толчется пара суперских инструкторов, которые за два часа ставят под парус. Первый час чисто теоретический, плюс тренажер на земле. А потом уже в воду... Падать  . Вот так... При своей снаряге народ катается в любом месте, где есть вода и где дует. Из доступных и нормальных - Увильды, Аргази, Калды.. Про остальные не знаю. Но думаю, что и там катаются... Есть еще Хургада  . Но это не Челябинской области  Это мекка... Чисто по себе - ощущения супер. Особенно когда научишься на глиссер выскакивать... Или лихо к берегу на одном плавнике подруливать, гася скорость шикарным разворотом... ухх...  alexbaron74 08.01.2007, 08:34 Я буду этим летом осваивать виндсерфинг! Вообщето я сноубордом очень сильно увлекаюсь, проанализировал, и решил что это реальная альтернатива сноуборду! К тому же есть товарищь котрый купил новую доску, а старую предлагает недорого вместе с инструктажем как кататься. Если честно то жду уже весны... Хотя я понимаю есть определенные проблемы... На себе снарягу каждый день не навозищся (доска длиньше моей машины) а где хранить её на шершнях? Кто подскажет? 1_raz_Ky 10.01.2007, 07:28 Я подскажу. Хранилка есть на шершнях. Неплохая хранилка.. Хороший чистый пляж без туристов идет бонусом. Этим сезоном мне стоила 750 в месяц. Нужны будут координаты - стукнешь в личку. ЗЫ: Что за доску тебе продают, и почем ? ЗЗЫ: не забудь про гидрик и тапки. Если планируешь серьезно осваивать.. Особенно по весне и осени. imaginative 30.01.2007, 17:12 вот так вот случайно заглянула и на душе так радостно стало... о лете мечтаю теперь  тож на виндсерфе хожу  здравствуйте  1_raz_Ky 10.02.2007, 22:10 Привет.. Весна прийдет - присоединяйся.. Хожу по улице, а сам думаю: "Дует.. И как дует !!! Блин, зима ведь.. Но скоро.. Уже скоро..".. imaginative 14.02.2007, 11:34 Привет.. Весна прийдет - присоединяйся.. Хожу по улице, а сам думаю: "Дует.. И как дует !!! Блин, зима ведь.. Но скоро.. Уже скоро..".. да, это точно  дует хорошо... в том году , если память не изменяет, 9 мая уже открыли сезон? 1_raz_Ky 14.02.2007, 15:07 Ты была там ??? Я тебя знаю ??  imaginative 14.02.2007, 18:44 я думаю, что не так много людей в нашем городе увлекаются виндсерфингом  да, я была там  в этом году у меня прогресс хоть  мы наверняка виделись, но я мало с кем знакома 1_raz_Ky 15.02.2007, 15:00 я думаю, что не так много людей в нашем городе увлекаются виндсерфингом да, я была там в этом году у меня прогресс хоть мы наверняка виделись, но я мало с кем знакома И-хааа...(с) Крик счастливого виндсера, поймавшего глиссер. Так. Начинаем вычислять.. Артемину и Петькину жену я знаю вроде хорошо. Они меня тоже. Девятого обе вроде присутствовали. Обе катаются (умеют). Еще была жена Алексея, он тогда в первый раз восьмерку на воду спускал (она тоже катается)... Моя жена была.. Жена !!! Ты !!??  ... Нет, ты в интерсвязь не ходишь  . Да и кататься не умеешь  . Еще была одна девушка с мужчиной. По имени ни ее ни его не знаю. Они еще матчасть с собой всегда возят по области. Ибо в отличие от всех остальных, им не лень это все на багажнике таскать и паруса набивать каждый раз.. (Она тоже ходит нормально). Снаряга вроде темно-зеленый (болотный) нейлпрайд сёрч и F2 хорнет. Кто еще ??... Несколько раз видел девушку в полном гидрике, с шапочкой. По имени тоже не знаю.. Своей снаряги нет, прокат. Вроде. кто-кто-кто ... не знаю больше . Еще была Женька из школы каноэ, я ее один раз учил  .. Но после пары падений все позывы закончились  . Признавайся, кто ты  . Или добавь свой вариант, мож я не всех девченок упомнил . ЗЫ: Я на широком сине-голубом дискавери, с отпечатками водяного по дну.. Темно-оранжевый короткий гидрик. Вот  .... ЗЗЫ: Сегодня был на оз. Малое Миасово. Там сосульки тают !! Температура +1. В городе в это время -7.. Весна скоро.. В августе ездили в Серф-приют на Должанку! было здорово! Ога! Аццкое место  1_raz_Ky 16.02.2007, 07:08 1_raz_Ky 16.02.2007, 07:40 Какая память! Не буду долго мучать - я та девушка с мужчиной Меня зовут Любава, а папу Юрий. За "ходит нормально" - большое спасибо, т.к. вечно чувствую себя чайником. В начале сезона я не могла прийти даже в ту точку, откуда ушла. Зато за лето научилась делать фордевинд (не при сильном ветре) и бич-старт (не всегда получается)  . В этом году планов куча! "  ) Я за прошлый год тоже неплохо поднялся. Раньше только трамваил на коротких галсах, сильного ветра боялся как огня. Повороты - вообще как страшный сон. А в такой тусовке очень быстро учишся, сам даже народу развороты показывал. Понял - что ветра мало не бывает. Повороты - фордак, оверштаг - легко. Бич-старт всегда, лишь-бы держало. Не задумывась. Перестал топтаться по доске, только прыжки. Даже баловаться начал, спереди паруса ходить  . Лешка научил хели-таг делать. Очень красивый поворот. Респект ему. Пуш-таг тока не освоил, дома в теории отрабатываю. Чего еще ?? Петли, глиссер, все прибамбасы, которых так боятся новички - уже в прошлом. Тока воду покажи  Трапецию надо оттачивать, но пока не буду. Мне в ней ощущения не нравятся. Хотя жизнь она конечно облегчает конкретно.. Опять-же, твой 5.7 можно выбить на полную, тогда и в сильный ветер без трапеции нормально... Я на 6.2 нормально осенью ходил.. Вот когда ветер дул !! Что самое приятное - волн вообще не было. Вода-зеркало. Тока бич-старт делаешь, еще даже ногу вторую поставить не успел, а уже тянет. Закрываешь парус, и все. Хлопок, рывок, сзади бурун вырастает. Глиссер попер...
|