GeorgiyWC 22.06.2010, 02:01 Делаем прогнозы!! мои сегодняшние и несколько более долгосрочных прогнозов  : 1) Мексика — Уругвай сыграют в ничью 2) Франции это не помешает, она итак не выйдет из группы заняв... 4-ое место после проигрыша ЮАР  3) Швейцария выйграет Гондурас, которым не поможет даже нападающий (у Гондураса есть нападающие  ) Georgie Welcome  4) но в этой группе не будет 3-х команд направших по 6 очков, Испания не выйграет Чили, сыграв в ничью (или быть может даже проиграет) 5) Португалия дойдет до финала 6) Португалия выйграет ЧМ я тоже думаю, что Португалия выйграет ЧМ 2010  Я поставил на Португалию. GeorgiyWC 22.06.2010, 02:33 Я поставил на Португалию. Они сговорились  А я на Аргентину, мне просто охота чтобы Агуэро и Месс получили заслуженные награды) illdare 22.06.2010, 05:14 Не вижу сборных способных остановить Бразилию Ruslan_Okt 22.06.2010, 07:37 Delete+1 Аргентина больше всех заслуживает победу на ЧМ Очень понравилось сборная Чили.(до 1/8 думаю смогут)А так я за Нидерланды,хоть я и симпатизирую многим сборным. GeorgiyWC 22.06.2010, 09:27 А я на Аргентину, мне просто охота чтобы Агуэро и Месс получили заслуженные награды) Аргентина больше всех заслуживает победу на ЧМ к сожалению или нет, но такое звание за заслуги не дают Либо Португалия, либо Испания, внимательно слежу за обеими командами. Но все же склонен к Португалии Ruslan_Okt 22.06.2010, 10:36 Почему так думаете что Порто? если обыграли КНДР 7-0 это не значит что обыграют такие зборные как бразилия, аргентина или испания и германия. Одни К.Роналду игру не сделаешь, состав не так силён GeorgiyWC 22.06.2010, 12:20 Почему так думаете что Порто? если обыграли КНДР 7-0 это не значит что обыграют такие зборные как бразилия, аргентина или испания и германия. Одни К.Роналду игру не сделаешь, состав не так силён Мне нравятся сборные Франции (Аревуар Франсе  ) и Бразилии (разумеется я всеми руками за Россию) Любимым клубом у меня был Реал Мадрид (в последние годы я вообще не смотрел их, кабельное не показывает) которые конечно из Испании по матчам с КНДР делать прогнозы конечно не стоит, но сейчас я думаю что выйграет чемпионат мира - Португалия, на ее победу сейчас ставки кстати с коэффициентом 21, я решил рискнуть банкнотой в 50 руб (сегодня поставил)  никого не призываю следовать моим прогнозам, в матче Мексика — Уругвай я не угадал (не поверил в их честность)  , но все перекрыла Франция в матче которой счет менялся в такой последовательности 0:0 0:1 0:2 1:2 - только на эти результаты и ставил, +победа ЮАР Очень рад, что Франция смогла забить утешительный гол.  Вы все забыли немцев всякое может быть на немцев не ставили я ставлю значит! Ehduard 22.06.2010, 12:31 У Аргентины оборона просто атас! Если будет также играть в обороне, то остановится на любой стадии, как только появится сильный соперник. Португалы, скорее всего, вылетят. Роналду хорош только в клубах, в сборной же вообще не заметен. Рискну поставить на Бразилию. Довольно интересно выглядит команда. Под стать нападению и линия обороны, чего не скажешь об Аргентине. симпотизирую немцам))  португальцы молодцы, хотя играли против команды далеко не сильной))  зидан в шоке от франции))  Похожие темы
|