А Майкла Кэмена назвали Найменом, а музыку Морриконе The Ecstasy of Gold (которая предваряет все выступления Метлы с назапамятных времен) назвали Lust for Gold, чтобы никто не догадался?

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Yaguan 30.01.2007, 13:14 Редкостный бред, но смешно ![]() А Майкла Кэмена назвали Найменом, а музыку Морриконе The Ecstasy of Gold (которая предваряет все выступления Метлы с назапамятных времен) назвали Lust for Gold, чтобы никто не догадался? ![]() Arcer 02.02.2007, 16:21 есть у когонить песня Medley?(сори если не правильно написал ))Orange Wee 02.02.2007, 16:41 найдено на .... давно читал) пытался сюда выложить основные идеи лысого)) но неполучалось =) в целом, теория весьма интерсная и вполне имеет право на существование: определенные несостыковочки в творчестве металлицы есть. 2 Arcer - если ты про тот медлей, который они играли на своем посвящении в мтв-иконы, то нафиг он тебе? проще песни так слушать=) кстати, видел вчера мельком выпуск новостей по мтв - там про метлу сказали) хотя все, что там было сказано я итак знал. KYMAR 02.02.2007, 19:03 Хорошие песни. Молодцы ![]() Emerald 02.02.2007, 21:13 честно сказать...подолгу их никогда не слушала...но музыка у них...это бесподобно а тексты...ммм...![]() я рада,что эта группа существует и поныне ![]() andrei_47 02.02.2007, 21:23 я рада,что эта группа существует и поныне ![]() После ухода гитариста, фамилию которого я всегда забываю, звучание, к сожалению не то ![]() Yaguan 02.02.2007, 21:27 Опа. последний гитарист у них уходил в середине 80-х ![]() andrei_47 02.02.2007, 21:32 Опа. последний гитарист у них уходил в середине 80-х ![]() Мексиканец кого заменил? Yaguan 02.02.2007, 21:35 Ну смотря кого считать мексиканцем ![]() Если это Трухильо, то он басист, заменил Ньюстеда в 2003-м. Правда, как это могло отразиться на звучании, не знаю: последний альбом он все равно не писал. Лайвы играет замечательно, куда лучше, чем Хетфилд нынче поет. andrei_47 02.02.2007, 21:42 Ну смотря кого считать мексиканцем ![]() Если это Трухильо, то он басист, заменил Ньюстеда в 2003-м. Правда, как это могло отразиться на звучании, не знаю: последний альбом он все равно не писал. . для меня, значит, басист=гитарист .Лайвы играет замечательно, куда лучше, чем Хетфилд нынче поет Не удивительно, Хэтфилд, наверно, не успевает из клиник выходить... Crate 02.02.2007, 21:47 Интересная теория но не совсем согласен, в аранжировках безусловно но вцелом манера писать песни так сложилась из творческого дуэта Мастейн - Хэтфилд, и совместно наработанного материала хватило на 2 первых альбома метлы и первый диск мегадета. Вцелом если сравнить композиции то общие точки соприкосновения очень легко находятся, только соло-гитаристы в мегадэт всегда были наголову выше, да и ударники тоже, но не всегда конечно :-). Yaguan 02.02.2007, 21:54 Интересная теория но не совсем согласен, в аранжировках безусловно но вцелом манера писать песни так сложилась из творческого дуэта Мастейн - Хэтфилд, и совместно наработанного материала хватило на 2 первых альбома метлы и первый диск мегадета. Вцелом если сравнить композиции то общие точки соприкосновения очень легко находятся, только соло-гитаристы в мегадэт всегда были наголову выше, да и ударники тоже, но не всегда конечно :-). Не нужно только Бертона забывать. На манеру написания песен метлы он точно очень сильно повлиял. Что хорошо видно по разнице между Master of Puppets и Justice For All. Ну а ударные в метле всегда были слабым звеном Да и Хэммет Мастейну не соперник, конечно, как соло-гитарист. Хотя у него своя прелесть есть.Crate 02.02.2007, 22:04 Да и Хэммет Мастейну не соперник, конечно, как соло-гитарист.Ритмец Хэтфилд забойно играет, хотя Мастейн во время "пения" такие сложные риффы порой играет аж диву даешься как это у него выходит, он даже в интервью каком-то говорил, что когда мол пытался смотреть и осмысливать что играют руки - петь не получалось, потом забросил эти попытки - и все снова пошло ка по маслу :-) Марти Фридман точно рвет Хэммета, а вот Мастейн просто подругому играет соло, очень дико и быстро но не мелодично почти. Еще Крис Поланд был на соло-гитаре в свое время и особенно круто сыграл Джефф Янг на So Far .... Очень ярко! Yaguan 02.02.2007, 22:07 Ну Хэммет не поет, к счастью, с его-то голоском ![]() Соло Мастейна на первом альбоме звучали очень даже. В самом деле не очень мелодично, но для тогдашней их музыки в самый раз ![]() Хэммет, имхо, вообще не пилильщик, на большой скорости у него заметно ноты выпадают и вообще иногда неровно звучит. Но зато у него с мелодией красивые фишки получаются. Наверно, школа Сатриани сказывается. Crate 02.02.2007, 22:16 Получается иногда, но он ИМХО квакушкой злоупотребляет ну не Майкл Шэнкер он - а туда же :-) Похожие темы • Metallica • Metallica сыграет для детей • Metallica завершает диск • [новости]Клипы Metallica изъяты с сервиса YouTube |