На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум [Архив] Bit-Torrent обменник Кинопремьеры

Немного информации о фильмах по играм

Boss 03.11.2015, 20:31
Немного интересной информации о фильмах, снимающихся по популярным играм.

....

1. Resident Evil: Afterlife

В Сеть просочились свежие кадры и порция подробностей о четвертой части экранизации сериала Resident Evil. Уже не раз сообщалось, что главную роль по-традиции исполнит Мила Йовович, а вот информацию о ее партнерах продюсеры старательно скрывали.

Однако теперь-то мы точно знаем, кто сыграет Криса Редфилда: почетная роль досталась Вентворту Миллеру, который исполнил одну из главных ролей в популярном сериале Prison Break ("Побег из тюрьмы"), где он предстал перед нами в образе Майкла Скофилда. Насколько удачно Вентворт справился с ролью истребителя зомби, мы узнаем в сентябре, когда состоится премьера Resident Evil: Afterlife.


....

2. Hitman 2

После рекордных сборов первой экранизации Hitman у правообладателей из Fox не осталось никаких сомнений в целесообразности съемок сиквела. На днях вторая картина о лысом киллере обрела режиссера. 20th Century Fox договорилась с Даньелем Бенмаойром, который пока отметился единственной картиной — триллером под названием "Пейнтбол". Зато у Бенмаойра за плечами богатый опыт съемок рекламы, в том числе и серии отличных роликов, посвященных Sony PlayStation.

Напомним, что над сценарием второго фильма по мотивам Hitman работает Кайл Уорд, также ответственный за сюжет Kane & Lynch. Исполнителя главной роли представители 20th Century Fox пока не называют, но велика вероятность, что роль вновь достанется Тимоти Олифанту, который один раз уже блестяще справился со своей задачей.


....

3. Mass Effect

Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures. Эта кинокомпания отлично знакома тем, кто хотя бы пару раз в год заглядывает в кинотеатр, ведь на счету Legendary Pictures фильмы "Темный рыцарь", "300" и недавняя "Битва титанов".

Сценарий экранизации Mass Effect готовит Марк Протосевич, отметившийся работой над боевиком "Я — легенда". Команду продюсеров возглавят Ави и Ари Арад, которым будут помогать Томас Тулл и Йон Яшни. Работа над картиной будет вестись под непрерывным контролем BioWare. Основатели студии, Рэй Музика и Грег Зечак, привлечены Legendary Pictures в качестве исполнительных продюсеров. Компанию им составил еще один сотрудник BioWare — Кейси Хадсон, продюсер серии Mass Effect.

О самой картине никакой информации пока нет. Однако команда, собранная Legendary Pictures, позволяет надеяться на то, что фильм по мотивам Mass Effect по качеству не уступит оригинальной игре.

Также стоит напомнить, что именно Legendary Pictures трудится над экранизацией другой популярной игры — MMORPG World of Warcraft.
MeatMaker 03.11.2015, 23:41
эх ну зачем? зачем экранизировать игры?! (прибыль конечно, но какой ценой) всеровно будет шлак, аналогично и с играми по фильмам (есть конечно исключения, но их единицы, сразу назвать можно только Peter Jacksons King Kong: The Official Game of the Movie и Chronicles of Riddick...
SKALT 08.03.2016, 00:44
Resident Evil тоже ниче так, как бы Warcraft не испортили
Похожие темы
Disciples 3: немного информации
Насилие в фильмах
звук 5.1 в фильмах
Пасхальные яйца в фильмах и сериалах
Предпочтения играм