![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
mmal12 25.05.2010, 12:07 ребят, тут приходят сообщения о поддержке трекера, да поддерживаем но вот в чём проблема, хоть он и хорошь даже очень, каждый раз при заходе на трекер мешают банеры, мало того, что мешают так через трекер вирусы пачкми лезут, мой антивирусник вспонел их блокировать, на других трекерах такой проблемы нет и спама немного, по крайней мере на которых я сижу, а тут последнее время один мусор вылазиет до отвращения, вы хоть бы его подчистили, а то лучший то он лучший но этому надо соответствовать. Надеюсь вы поймёте. Ruslan_Okt 25.05.2010, 12:49 ну это их выручка, банеры,за сайт то надо платить можно внести пожертвования и ты тоже не будешь видеть никаких рекламных банеров biolim 28.05.2010, 23:37 2 месяца без рекламы!!! Дальше по обстоятельствам. Forward24 29.05.2010, 01:05 не ну баннер то ладно , но зачем вирусы то)= ![]() lingiz 29.05.2010, 02:07 баннер, это в какой-то степени и есть ВИРУС!!!ты кликаешь "закрыть"(баннер) и открываются окна с вирусами . С прогой ad muncher этого нету!!!![]() ApTypuaJI 30.05.2010, 14:53 баннер, это в какой-то степени и есть ВИРУС!!!ты кликаешь "закрыть"(баннер) и открываются окна с вирусами . С прогой ad muncher этого нету!!!![]() я довно им пользуюсь забыл про банеры корова всем хороша ![]() ![]() mmal12 01.06.2010, 14:15 если банер вредит компу зачем его на трекер пускать как рекламу. у меня антивирусник скоро повесится. Похожие темы • опять банер или чо? • Кнопка- банер для трекера. Конкурс • !Конкурс на банер к нашему форуму! :) • Деловое предложение по рекламе, снимим место под банер. • Вирус |