![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Культура и искусство → Музыка → Рок Гражданская ОборонаТоварищ Маузер 14.12.2006, 14:11 Везде происки нашистов... Сам то на концерт не иду. С финансами проблемы. Да еще и Интерсвязь поставил, совсем на нуле. Zuname-F.A.Q. 14.12.2006, 14:17 Везде происки нашистов... Сам то на концерт не иду. С финансами проблемы. Да еще и Интерсвязь поставил, совсем на нуле. Я надеюсь ктонить на видео будет записывать. Товарищ Маузер 14.12.2006, 14:22 Я тоже надеюсь. К нам вроде ЛЕтов в последний раз приезжал в 2003? Zuname-F.A.Q. 14.12.2006, 14:24 Я тоже надеюсь. К нам вроде ЛЕтов последний раз в 2003 приезжал? Я точна не помню, помню тока как афишу увидел сразу загорелся, вот тока с финансами была проблема и не попал я в список удачнеков ((( Товарищ Маузер 14.12.2006, 14:31 Я точна не помню, помню тока как афишу увидел сразу загорелся, вот тока с финансами была проблема и не попал я в список удачнеков ((( Такова жизнь. Слышал "Убивать" из Реанимации? Слова не знаешь какие на заднем фоне? Слышал что это вроде выдержки из писем Махно, но могу ошибаться? Альфродизиак 14.12.2006, 14:37 Прошу высказывать своё мнение о группе "Гражданская Оборона" ![]() Это вообще - полный улет. могу слушать ее целыми сутками. ЗЫ ищу последний их альбом нормального качества. Zuname-F.A.Q. 14.12.2006, 14:39 Такова жизнь. Слышал "Убивать" из Реанимации? Слова не знаешь какие на заднем фоне? Слышал что это вроде выдержки из писем Махно, но могу ошибаться? Действительно пахоже на штота такое... Товарищ Маузер 14.12.2006, 15:15 Читали статью о Летове в"РЕволюции сейчас!" Стогоffa? light man 14.12.2006, 15:50 Я не совсем понимаю тексты, все както на эмоциях построено, простой пример концовка известной "мышеловки" неясна. Товарищ Маузер 14.12.2006, 15:57 Я не совсем понимаю тексты, все както на эмоциях построено, простой пример концовка известной "мышеловки" неясна. Прослушай творчество с 89 года, начиная с Русского поля эксперимента. Для смысловой нагрузки изучи психоделические альбомы. Прыг-скок и СЛО. Или на крайний случий ДСЖ и Реанимация. krivtsoval 14.12.2006, 19:19 А как на счёт акустических песен "Моя оборона", "Философская песня о пуле"...? помоему акустика, как раз более интересная и осмысленная часть ГО Товарищ Маузер 14.12.2006, 19:24 помоему акустика, как раз более интересная и осмысленная часть ГО Не согласен, работы после 90-ых все же лучше. Стихи более филосовские, абсолютно другое звучание и многое другое. А акустика это в основном альбом "Вершки и Корешки", не сравниться с НЛБ (или Сносная тяжесть небытья- переисведенный альбом). И вопрос ко всем: ваше отношение к пересведению альбомов Солнцеворот и НЛБ? Материалист 14.12.2006, 19:56 Не согласен, работы после 90-ых все же лучше. Стихи более филосовские, абсолютно другое звучание и многое другое. А акустика это в основном альбом "Вершки и Корешки", не сравниться с НЛБ (или Сносная тяжесть небытья- переисведенный альбом). И вопрос ко всем: ваше отношение к пересведению альбомов Солнцеворот и НЛБ? Товарищ Маузер, выложи эти альбомы. (Желательно через вложение) Zuname-F.A.Q. 14.12.2006, 20:10 Читали статью о Летове в"РЕволюции сейчас!" Стогоffa? Самое сладкое из всей книжки!!! Zuname-F.A.Q. 14.12.2006, 20:11 А по мне если акустика, то Янка! Похожие темы • Гражданская Оборона • Гражданская Оборона • Необходимая оборона • Гражданская позиция. • Гражданская война в России |