![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Культура и искусство → Музыка → Рок Гражданская ОборонаТоварищ Маузер 13.12.2006, 18:38 [quote=Zuname-F.A.Q.;2523259]Меня в жызни так не перло, как ща!!!...quote] Ты с АКМ первого мая на митинге "Все идет по плану" спой. Вот там реально, убойная энергетика. Человек сорок, леваков, идут по проспекту и поют "А при коммунизме все будет ....". Вот эта была вещь, а когда была "Родина"- просто нет слов. Zuname-F.A.Q. 13.12.2006, 18:38 В принципе сейчас Летов не против системы, он ее просто бойкотирует. Прочитайте последние публикации на офиц. сайте. Но вот лично мне кажется, что Летов всех нас удивит, этак ближе к 2008. Да не только он один... Давай завтра нащот этай темы пагаварим, а то я ща ф шоки ат иксклюзивнава видео!!! NiKiToN 13.12.2006, 18:39 Блин , ГО , окуенная группа !!! Вот сейчас сижу и слушаю "Песенку о святости" . . . . Всегда Летова любил . . . . . И Янку есче , но это отдельный разговор , слухаю ГО уже года 2 , 2,5 . . . . Многие знакомые просто непонимают их песен ))) Смешно ))) Давно ждал , когдаж тему то создадут , вот дождался ) Товарищ Маузер 13.12.2006, 18:40 по-моему удивлять уже нечем... от него как раз ожидают перепада идеологии, "ибо пора" Да мы все ждем что пора. И чтобы "пора" на всю страну как в 17-ом. И будет как "Все идет по плану"...Товарищ Маузер 13.12.2006, 18:43 Блин , ГО , окуенная группа !!! Вот сейчас сижу и слушаю "Песенку о святости" . . . . Всегда Летова любил . . . . . И Янку есче , но это отдельный разговор , слухаю ГО уже года 2 , 2,5 . . . . Многие знакомые просто непонимают их песен ))) Смешно ))) Давно ждал , когдаж тему то создадут , вот дождался ) А мне то как свезло, вчера только подключился и сразу Гражданская Оборона. Как тебе Реанимация И ДСЖ? Zuname-F.A.Q. 13.12.2006, 18:43 [quote=Zuname-F.A.Q.;2523259]Меня в жызни так не перло, как ща!!!...quote] Ты с АКМ первого мая на митинге "Все идет по плану" спой. Вот там реально, убойная энергетика. Человек сорок, леваков, идут по проспекту и поют "А при коммунизме все будет ....". Вот эта была вещь, а когда была "Родина"- просто нет слов. АКМщики савсем другая тема, друк! А вот чтоб ХоЙ мочил под гитару песню ГроБа, первый рас слышу! НАСТАЛЬГИЯ.... Bagy 13.12.2006, 18:43 Блин , ГО , окуенная группа !!! Вот сейчас сижу и слушаю "Песенку о святости" . . . . Всегда Летова любил . . . . . И Янку есче , но это отдельный разговор , слухаю ГО уже года 2 , 2,5 . . . . Многие знакомые просто непонимают их песен ))) Смешно ))) Давно ждал , когдаж тему то создадут , вот дождался ) а сам? Zuname-F.A.Q. 13.12.2006, 18:52 Блин , ГО , окуенная группа !!! Вот сейчас сижу и слушаю "Песенку о святости" . . . . Всегда Летова любил . . . . . И Янку есче , но это отдельный разговор , слухаю ГО уже года 2 , 2,5 . . . . Многие знакомые просто непонимают их песен ))) Смешно ))) Давно ждал , когдаж тему то создадут , вот дождался ) Точна, друк!Я сам сижу и жду када уже ктонить тему эту падымит, наканецта даждался!Сам Янку уже полгода слухаю и всем саветаю!!!А мне пасаветавала падруга ис Тольятти!Люблю пестню "Я стервенею"!!! Товарищ Маузер 13.12.2006, 18:58 Люди у кого есть концерт в Таллине??? NightSoul 13.12.2006, 19:04 У кого есть концерт в Израиле? Была ссылка на форуме, да затерлась Товарищ Маузер 13.12.2006, 19:05 В принципе, с частью идей согласен, с частью нет. "Предпочитаю" современную НБП. Больше левых идей. А вы слушаем не из ФСБ? Bagy 13.12.2006, 19:44 В принципе, с частью идей согласен, с частью нет. "Предпочитаю" современную НБП. Больше левых идей. А вы слушаем не из ФСБ? если я скажу "нет" - поверишь? или "да" - тоже спорный ответ... такие вопросы не задают![]() а вобще: ндя! Грипп 13.12.2006, 19:57 Сам гроба послушиваю года 2 оч. даже нравится но личностью Егора Летова неинтерисуюсь просто нравятся его песни. ![]() deadkennedy 13.12.2006, 20:04 Хыхы) какойе фсб) тут глубокая оппозиция)) долой путинский режим и нашистов))) шутко) NiKiToN 13.12.2006, 20:11 А мне то как свезло, вчера только подключился и сразу Гражданская Оборона. Как тебе Реанимация И ДСЖ? Старые альбомы больше нравились , Реанимация чет не задела , тока "Чужое" и "Без меня" понравились , Д С Ж не слухал , опделенный я человек ))) Похожие темы • Гражданская Оборона • Гражданская Оборона • Необходимая оборона • Гражданская позиция. • Гражданская война в России |