На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Ролики

Страница 5 из 34 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »
Irishman 08.06.2007, 13:53
= 33 vol.1 =

Первый приз - 1500 руб.
II место - 1000 руб.
III место - 500 руб.

Регистрация на контест 100 руб.:
2 июня на Курче с 12 до 13
5 июня на Курче с 16 до 16:30

Внимание! Контест состоит из 2 частей:

16 июня - в 12 на Курче, если будете хорошо катать возможно перемещние на другой спот
23 июня - трубы на больнице скорой помощи, та что на северке!

К участию в контесте не допускаются: Макс (чмз), Беккер Андрей, "Мамонт","дядя Витя", Лёша "Лохомафия", а также Крекер.

Спонсоры контеста:

SODA
METRO
Geometriya
Метро (tv)
Интерсвязь

P.S. регистрация в крайнем случае возможна перед началом контеста, а также в любой день со 5 июня у Вахтанга или Меня (WoW)
BYN 29.06.2007, 08:36
Джони, чё тебе не понравилась тема про "покатушки"?? ты не путай теплое с мягким :) Как можно обсуждать "покатушки" в разделе выбора роликов для девушки? Не понимаю.... это разные вещи ваще то ;) Получится просто "свалка" пОстов в этой ветке. Во всем нужен порядок, тем более раз ты модератор здесь. Или просто хотел показать что ты тут "хозяин" чтоли? Закрыл бы лучше тогда тему про маунтинбайк...
Расстраивает это все :(
Я насчет тех самых покатушек: защиту уже взял, завтра за ролами поеду. Так что с огромной радостью присоединюсь к катающимсяkisyz . А тему имхо действительно зря закрыли.
Sergent 30.06.2007, 15:07
:) как сессию сдал то?
да не вопрос давай присоединяйся
BYN 01.07.2007, 11:21
Сессию без троек сдал, будет стипендия теперь - ура! Вчера купил ролики - взял Soul Slide, покатался немного - ваще супер, по сравнению с СК особенно. Едут шикарно - хрен остановишь :). Еще бы рокеринг сделать.
Насчет катаний - где и когда обычно собираетесь?
CaptainArt 01.07.2007, 18:18
Ну что, сессия сдана, дипломы получены погода отличная:), пора бы и отдыхать начать. Предлагаю выбрать день, собраться и начать кататься толпою, а то с велосипедистыми не очень интересно (быстрые они и с асфальта часто съезжают wrong ).
Только желательно вечером, а то слишком жарко, да и асфальт мягкий, сегодня неплохо навернулся из-за этого, колеса как нож вгрызлись.angry
Рад что пост не умер, надеюсь Джонни больше темы закрывать не будет spiteful
BYN 02.07.2007, 12:53
Может в мирке кто сидит? Или по аське как-нибудь. Мой номер 208-702-123.
Sergent 09.07.2007, 18:35
Да я не против тоже собраться, но то дожди, то работа, то колеса стерлись :) пришлось покупать. а то я начал кататься 17 апреля и уже крайние колеса в кругляшки стерлись.... до пластика. Пошел покупать и офигел (до этого не смотрел сколько они стоят) купил короче только колеса за 800 руб, подшипники поставил старые... благо еще нормальные.
dr.demon 10.07.2007, 13:17
у меня возник вопрос: вот я хочу себе купить ролики.. и думаю, есть ли смысл брать агрессивы - я пока не хочу ездить по перилам и специально ездить на трамплины(хотя, что-то мне подсказывает, что все может измениться :)), но хочу попрыгать на 180 и на 360 и далее в том же духе..вот..на роликах я не катался ни разу, но на коньках все вышеперечилсенное делаю и катаюсь достаточно неплохо...
я бы, впринципе, мог купить и фитнесы, но мне кажется, что они меня не выдержат просто...(192 см ~90кг)
чтобы вы посоветовали?(если у меня все выгорит, то верхняя планка 8000-10000р. )
ps. а что за фск и слалом?
DraBaGaN 10.07.2007, 13:37
эмммммм

Еси на коньках все это делаеш то стоит задумацо. тк ролики и коньки - почти одно и то же. Есть фитнесы которые тя выдержат ;). Так что думай сам. Но не ошибись. Еси просто хочеш вертеть флипы и градусы, просто катать по городу!!! и все!!! то лучше что то наподобие фитнесов. Я в них не разбирался, но знаю есть неплохие ролы у фирмы К2 вот именно для такова катания.

Так же хачу предупредить что агрессивы тяжелые. Я к ним привыкал дня 2.

Насчет денег. за 8-10к можно очень хорошие ролы падабрать. Так что решай ;))
dr.demon 10.07.2007, 20:30
эмммммм

Еси на коньках все это делаеш то стоит задумацо. тк ролики и коньки - почти одно и то же. Есть фитнесы которые тя выдержат ;). Так что думай сам. Но не ошибись. Еси просто хочеш вертеть флипы и градусы, просто катать по городу!!! и все!!! то лучше что то наподобие фитнесов. Я в них не разбирался, но знаю есть неплохие ролы у фирмы К2 вот именно для такова катания.

Так же хачу предупредить что агрессивы тяжелые. Я к ним привыкал дня 2.

Насчет денег. за 8-10к можно очень хорошие ролы падабрать. Так что решай ;))

да мне как-то вес конькофф не критичен...нисколько... а на мое "зы" никто не ответит?..

не, что-нить из трюков я бы поделал... :D интересно же.
Sergent 11.07.2007, 12:28
ps. а что за фск и слалом?

*короче дело обстоит не так как ты пишешь. Не путай теплое с мягким. Короче FSK (freeskate) это модели Salomon, обладающие короткой рамой и усиленным ботинком, принципиально не оснащаемые тормозом в стандартной комплектации и по всем характеристикам не являются роликами для начинающих. Но вполне могут быть первыми роликами для чела с массой более 90 кг. т.к. созданы с запасом прочности нормальным, но не путай их с агрессивами! на них не все можно делать что можно на агрессиве, вернее можно, но не долгоmegalol*может несколько десятков раз и всё :) гыыыыыы
а слалом это катание между стаканами в тех же рОлах серии FSK от Salomon.
И еще.... нюанс один.... короче фирмы Salomon больше нет ;-) они были куплены адидасом и ролы пока что не производят. Все что ща продается в магазах, это остатки "былой роскоши" Короче купи RollerBlade twister, самый высокий роллер-слаломист России*по*кличке*"Длинный"*(рост*197*чтоли...)*катается*в*них*и*не*парится*: )*Стоят*они*кстати*даже*дешевле*10*тыщ,*но*у*нас*б ывают*оч*редко,*так*что*только*на*заказ*или*в*Моск ве*покупай.*Я*себе*вот*тоже*хочу*их*купить,*и*сдел аю*думаю*это*через*месяц*если*все*пойдет*как*надо. *Если*интересно*читай*выше*я*где-то*выкладывал*по*ним*обзор...

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
dr.demon 12.07.2007, 08:11
*короче дело обстоит не так как ты пишешь. Не путай теплое с мягким. Короче FSK (freeskate) это модели Salomon, обладающие короткой рамой и усиленным ботинком, принципиально не оснащаемые тормозом в стандартной комплектации и по всем характеристикам не являются роликами для начинающих. Но вполне могут быть первыми роликами для чела с массой более 90 кг. т.к. созданы с запасом прочности нормальным, но не путай их с агрессивами! на них не все можно делать что можно на агрессиве, вернее можно, но не долгоmegalol*может несколько десятков раз и всё :) гыыыыыы
а слалом это катание между стаканами в тех же рОлах серии FSK от Salomon.
И еще.... нюанс один.... короче фирмы Salomon больше нет ;-) они были куплены адидасом и ролы пока что не производят. Все что ща продается в магазах, это остатки "былой роскоши" Короче купи K2 twister, самый высокий роллер-слаломист России*по*кличке*"Длинный"*(рост*197*чтоли...)*катается*в*них*и*не*парится*: )*Стоят*они*кстати*даже*дешевле*10*тыщ,*но*у*нас*б ывают*оч*редко,*так*что*только*на*заказ*или*в*Моск ве*покупай.*Я*себе*вот*тоже*хочу*их*купить,*и*сдел аю*думаю*это*через*месяц*если*все*пойдет*как*надо. *Если*интересно*читай*выше*я*где-то*выкладывал*по*ним*обзор...

я не путал "мякгое и теплое"... я догадался, что фск - другой тип роликов...вот и спросил, что это...
хм.. а, собственно, фск это ролики, котрые предназначены для достаточно агрессивного катания, но без всяких финтов??
DraBaGaN 12.07.2007, 08:41
Мой тебе совет. Купи агресивы и не парься -).

Они чуток тяжелее и все. Зато будет большое разнообразие трюков которые то сможеш делать (еси захочеш канешно ;) )
ЮГИН 12.07.2007, 20:05
хочу кататься на роликах, но не с кем((((
понравилось после просмотра видео как парни между стаканчиками ездят, захотел безумно, но никто из друзей не хочет((
эх...
Sergent 13.07.2007, 15:29
Ребят а чего вы паритесь то? Не с кем? приходите на беговую дорожку к Уральской молнии, мы катаемся с друзьями и девушками (всего 5-6 чел) 2 раза в неделю мин. Можно еще народ собрать, в основном катаем слалом, но и просто для удовольствие... ваще почти в каждые выходные то точно и так после работы для удовольствия ;) так что если что... приходите, кто хочет.
Обычно это бывает после 19-20 часов и до тех пор пока не стемнеет. Если хочет кто договориться заранее, то это можно сделать! Пишите в личку и договоримся. Дам телефон, асю, мыло, кому что нравится
Страница 5 из 34 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »