На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Ролики

Страница 3 из 34 1  2  3  4  5  6  7 / 13 / 23 / Последняя »
Velimb 18.04.2007, 18:25
прастити за флуд... но просто забавно видеть как девушка, обратившись за советом и получив его, пусть и в своеобразной форме, не поверила.. взяла в штыки.. а потом то же самое сказал консультант-продавец в магазине и это уже принимается как истина. легко так. хорошо продавец работает..)
причем его опыт именно практический - сомневаюсь что выше нуля.. если там не роллер какойнить канеш..

по сабжу: сам не катался, но считаю, что агрессивы чисто физиологически девушкам мало подходят. разве что может есть хорошая физическая подготовка после какойнить спорт.школы?.. а так это будет просто лишняя трата денег..)
про места катания - полистай, вроде гдето есть тема про споты.. вот только там канечно же своя туссовка... где пьем там и катаимси... так что я даже хз. лучше всего во1, самой просто освоиться и покататься, во2 - познакомиться с человеком, который мог бы помочь тебе "встать на ноги", тоесть, на колеса.. ну.... на ролики....:)

Совет продавца-консультанта не был голословным, потому что он сам катается, причём на агрессивах....
Вот я и хочу с таким человеком познакомиться который мог бы помочь. Но где его взять? Помогите встать на ноги...ну на ролики то есть ))
Velimb 24.04.2007, 15:50
Купила K2 Velocity 4.0 W. Но кататься тяжелее чем думалось! С тормозом проблемы! Научите, а?
Paha 01.05.2007, 05:19
Купил с первого дня Агрессы.На деньги срать!!!Катаю чисто для себя.Ибо если захочется по перилке?То фитнес тебя убьёт Гыыыыыы.Ибо не преспособленны фитнес для слайдов.Хочешь понять надо ли тебе это?Надо было понять взяв пару раз на прокат..Время упущщенно,Деньги потрачены.Захочешь агресс?Придётся раскашелится потом уж тыш на 7.Ну смотря чяго захотишь.Если ноги до кален не сатрёш =)Пазвал я девачку на роликах кататся )Впервые встала на фитнес.Взяла на прокат.Проехали стритом Мед Академия Арбат по пр Ленина до Парка Через парк до Ост Зоопарк.Стёрла ноги сильно.Но не разу не упала )Даж защщита не пригодилась )Воть )
Velimb 01.05.2007, 21:59
Думаю ничего не упущено. Всё ещё впереди. А агресы купить я успею ещё сколько угодно раз. Когда смогу на нх катать. Кстати, когда научусь более-менее кататься, хочу попробовать катать слалом...это очень красиво...а следующим летом уже может и агресы куплю))
DraBaGaN 02.05.2007, 09:39
h1 aLL

Слалом... хммм... красиво, но кантролить тело и ролы сложно думаю... Хотя от опыта зависит.

Первыми ролами были фитнесы. Сначало просто катал потом понял что скучно просто катать -). Начал перепрыгивать лесницы, бортики итп. Этим летом уже буду брать агресивы -D.

Вапрос: Большой ли выбор в Адреналине? (Я туда как то захадил но ролы не смарел). Именно интересуют ролы фирмы Rollerblade.

И насколько большой выбор в ёбурге?

PS тк думаю что в нэте брать рисковано. Мерить нада палюбому. Размер не падашол или жмет и ппц.
Irishman 02.05.2007, 13:53
А поЧЕму Rollerblade?
DraBaGaN 02.05.2007, 16:57
Нравицо дизайн, и наслышан от друзей и от роллеров что норм ролы.

Что то другое можеш пасоветовать?

ps Катать собираюсь стрит
Irishman 14.05.2007, 18:37
Л Maksim (maks3three)

...в июне состоится серия стрит контестов для новиков, макс(ЧМЗ),фискус (Роза ветров), мистер Беккер, Мамонтенок, Дядя Витя, Крекер и МАФИЯ не участвуют!!!...
...Общий Призовой фонд - 3000, скорее всего изменится в лучшую сторону...!!!
...Регистрация - 100р. у участников 3Three Вахтанг и Макс...
...Будет проведено 4 этапа...
...1-й этап состоится 9июня...
...Новички, дерзайте, ваш звездный час настал, есть возможность надрать всем жопу...
...Отнеситесь к этому серъезно...
...С уважением...
контакт - 89514674173 - Валера (Вахтанг)
89514425744 - Макс )))))))

Скопированно с www.banda74.ru
источник Л Maksim (maks3three)
Sam serious 15.05.2007, 07:22
Л Maksim (maks3three)

Крекер а вид спорта то какой!
Джони 15.05.2007, 09:20
Крекер, где первый этап проходить будет? этапы в разные дни? и ч0та за регистрацию вы загнули цену) или типа хатите вывести призовой фонд тока с регистрации? спонсоров не будет?
музыка будет? :)
Джони 15.05.2007, 09:20
Крекер а вид спорта то какой!

название темы пасматри :)
DraBaGaN 15.05.2007, 14:29
Fck... -(((

Не успею =(((
Irishman 16.05.2007, 09:47
я нЕ знаю,я не гЛАвныЙ оргаНизОтор,и с 3three ещЁ не раЗГОварИВал.
Первый эТАп предПОложитЕЛьо АЛое поЛе+Перилла ДОМ быта,предположительно этапы грань+труба.нУ скоРо точНО всЁ узнаЮ и нАпишу
Irishman 23.05.2007, 19:51
.... доБРо поЖАловАть=)Не судИТе СтрОго,что моЖЕм то и дЕЛаЕМ...
BYN 23.05.2007, 20:15
А есть ваще кто катает на роллах слалом или ФСК, или в хоккей может кто играет? А то чето все агрессив :( Неоригинально...
Страница 3 из 34 1  2  3  4  5  6  7 / 13 / 23 / Последняя »