![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
ES 17.07.2008, 07:22 кто нить на форуме остался, кто не агресс? Sergent 17.07.2008, 16:12 а чего тебе не нравится народ на агрессах, хотя я сам на них не катаюсь ![]() Про "тормозить" как и на всех остальных рОлах, либо плугом, волоком или powerstop, все видео ты найдешь в гугле без проблем. А также все есть у ES в осле, он у меня сливал... договорись и все у тебя из видео будет. НО! я зашел не по этому поводу. я зашел чтобы все кто на роликах гоняет, зашел вот сюды .... и проголосовал в опросе "Какое из следующих заведений в Мегаполисе Вы станете посещать?" надеюсь многие товарищи задавят кнопарик за рОлы а не за пинг понг. Я лично ничего и против него не имею, но хочется зимой на роликах покататься, да и летом я бы часто туда ходил если сделали его не попсово.RelikTos 17.07.2008, 16:43 а можно ссылочки выложить на видео? ![]() Elff 17.07.2008, 20:06 Хай всем позитивным людям на колесах..) Что то жарко нынче летом...кто-нибудь катает по такой духате, как вы справляетесь с жарой..? жееесть.. ![]() Over 17.07.2008, 21:16 Хай всем позитивным людям на колесах..) Что то жарко нынче летом...кто-нибудь катает по такой духате, как вы справляетесь с жарой..? жееесть.. ![]() Оч просто. Я вечером на закате на часок другой выезжаю. Под конец мало что видно, зато катание намного приятнее ) Sergent 18.07.2008, 05:21 а можно ссылочки выложить на видео? ![]() ES выложи, видишь народ ЖАЖДЕТ видео сам бы выложил, но толку с того мало будет, т.к. редко осел бывает запущен, да и вообще мало нахожусь в сети ИС Хай всем позитивным людям на колесах..) Что то жарко нынче летом...кто-нибудь катает по такой духате, как вы справляетесь с жарой..? жееесть.. ![]() Можно подумать ты не катаешься сама также как и все катаешься вечером. Или это был риторический вопрос?RelikTos 21.07.2008, 17:39 мда,так я и не дождался видео.Научился тормозить сам ![]() Irishman 22.07.2008, 08:11 тяжело тебе будет кататься на "агрессивах",если тебе нужно видео,чтобы научиться тормозить... RelikTos 23.07.2008, 08:31 тяжело тебе будет кататься на "агрессивах",если тебе нужно видео,чтобы научиться тормозить... методом проб и ошибок я научилсо))) Sergent 04.08.2008, 06:38 ну и как ща после того как научился? думаю всяко лучше чем когда не умел, ваще не понимаю как можно кататься не тормозя или чувствуя что делаешь это неуверенно ES 05.08.2008, 13:49 Плин, я ваще не в теме)) Уезжал надолго просто... Но если надо то выложу мона выложить в первый пост ссылки на видео, тока автор темы заходила последний раз около 2 месяцев назад) Sergent 05.08.2008, 20:27 по возможности я тоже выложу.... после Джони 06.08.2008, 07:39 мона выложить в первый пост ссылки на видео, тока автор темы заходила последний раз около 2 месяцев назад) добавил в первый пост. здесь удалил, чтобы не было клона. по всем изменениям в первом посте лучше писать мне в ПС ES 17.08.2008, 17:09 и тишинааааааааааааааааа....................... Elff 17.08.2008, 19:23 Хаа...Роллеры Челябинска совсем перестали кататься..?))И даже никто не делится своими впечатлениями о проходящем лете..) Скоро то уже холодаааа...))) ![]() Похожие темы • Ролики • Видео-ролики • Видео ролики • Продам ролики! • Видео (ролики,фильмы,клипы) темы, проги, игры для смартфонов N93, N93i, N95-1, N95-2 |