На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Ролики

Страница 2 из 34 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »
Velimb 14.12.2006, 19:44
Езжай в адреналин.Есть вроде 36 размера Саломоны.И цена 3500 вроде.
а в летнее время они сколько будут стоить? Где находится этот адреналин?
DimaRiK 14.12.2006, 20:59
Я Не КаТАюСь На ФитНеСах ПоТОму ЧТо Мне НраВятСЯ ИмеННо СкоЛьЖеНия И ХожДеНие От СпоТа К СпоТу... А Не МиЛое КаТаНИе По УлиЦе... И Я СчиТаю Что Я Из РоЛлеР Не ДаЛекО Не ХуЖе Всех...
V1СKY 14.12.2006, 21:14
Да покупай если хочешь)Этим летом я каталась немного, на перилках конечно не скользила)))))Но все равно мне понравилось.Так...легкие трюки чисто из интереса делала.Хотя я врятли буду этим заниматься и свои ролики покупать. Эти летом времени не будет ,да и правда...не женское это дело. Не думаю, что тебе нужны синяки и травмы)
Paha 14.12.2006, 21:40
а в летнее время они сколько будут стоить? Где находится этот адреналин?

Магазин "АДРЕНАЛИН"
пр.Ленина ,22
тел:775-45-90
В летнее время примерно на 1000 дороже
Velimb 20.12.2006, 01:27
Магазин "АДРЕНАЛИН"
пр.Ленина ,22
тел:775-45-90
В летнее время примерно на 1000 дороже
Пасибо огромное! Как только денежку выдадут, пойду покупать))
Irishman 20.12.2006, 15:58
а Я бЫ с уДОВолЬСТвиЕм НА ниХ каТАлсЯ,(енА фитнеСах)тоЛЬКо деНЕг неТ нА ниХ,сделАл оШИБкУ купИЛ "агрессоры"."ЭКстРИм"-зЛо.
Over 20.12.2006, 23:52
а Я бЫ с уДОВолЬСТвиЕм НА ниХ каТАлсЯ,(енА фитнеСах)тоЛЬКо деНЕг неТ нА ниХ,сделАл оШИБкУ купИЛ "агрессоры"."ЭКстРИм"-зЛо.
Хрен знает шутит Крекер или нет :D , но я правда уже давно подумываю себе кроме агрессоров и фитнесы какие-нить ФСКшные прикупить, потому как еще люблю по улицам просто гонять
cMjELVIS 19.01.2007, 18:44
АААААААААА!!! овер мне летом сам грил,типа:"Ну ты чЭМО!".Потому что у меня 1-ыми моими роллами были фитнесы....
Velimb 11.04.2007, 06:31
Зимой так и не купила...сейчас вот активно собираюсь, а в адреналине соломоны только 36й, а мне надо 38й. Они стоят 3700. А 38й есть только за 5050р.! Дорого! Я где-то на 4000 ориентируюсь. Что делать? А поступления - в конце апреля. Да и то что там будет по ценам тоже не ясно...
d-generat 11.04.2007, 07:11
Зимой так и не купила...сейчас вот активно собираюсь, а в адреналине соломоны только 36й, а мне надо 38й. Они стоят 3700. А 38й есть только за 5050р.! Дорого! Я где-то на 4000 ориентируюсь. Что делать? А поступления - в конце апреля. Да и то что там будет по ценам тоже не ясно...
в триал-спорте посмотри, может найдешь что
КатАстрОФА 11.04.2007, 09:19
А что ж вы сами то не на фитнесах катаетесь, хотела бы я знать?
Я не "много девчонок", я одна единственная!
И опять: femina femina femina
Лучше бы помогли, если такие крутые ...
молодец! я тебя поддерживаю в этом!
всегда верь в свои силы, и всё у тебя получится! и наплюй ты на этих пацаноф! так если посмотреть эти "много девчонок" могут быть намного способнее, чем много пацанов! я за тебя!
Velimb 11.04.2007, 17:24
молодец! я тебя поддерживаю в этом!
всегда верь в свои силы, и всё у тебя получится! и наплюй ты на этих пацаноф! так если посмотреть эти "много девчонок" могут быть намного способнее, чем много пацанов! я за тебя!
спасибо за поддержку!
Velimb 18.04.2007, 07:04
Вообщем продавец сказал мне, что первые ролики покупать агрессивы глупо. Потому как сначала надо научиться просто кататься, а на обычных тоже можно делать элементарные фишки. вооооотъ....так что в субботу я покупаю ролики, соломоны скорее всего, для городского катания, а потом надо учиться....где вообще роллеры у нас катаются???
Irishman 18.04.2007, 08:52
эТО каКие моЖНо "элЕМентарНЫе фишКи" нА ниХ делаТЬ?)))

На агрЕССивнЫх ТОЖе моЖНо научИТЬсЯ катаТЬся.

нАШи роЛЛЕры катаюТСя ГДЕ придЁТсЯ.
DImITЯiЙ 18.04.2007, 09:09
Вообщем продавец сказал мне, что первые ролики покупать агрессивы глупо. Потому как сначала надо научиться просто кататься, а на обычных тоже можно делать элементарные фишки. вооооотъ....так что в субботу я покупаю ролики, соломоны скорее всего, для городского катания, а потом надо учиться....где вообще роллеры у нас катаются???

прастити за флуд... но просто забавно видеть как девушка, обратившись за советом и получив его, пусть и в своеобразной форме, не поверила.. взяла в штыки.. а потом то же самое сказал консультант-продавец в магазине и это уже принимается как истина. легко так. хорошо продавец работает..)
причем его опыт именно практический - сомневаюсь что выше нуля.. если там не роллер какойнить канеш..

по сабжу: сам не катался, но считаю, что агрессивы чисто физиологически девушкам мало подходят. разве что может есть хорошая физическая подготовка после какойнить спорт.школы?.. а так это будет просто лишняя трата денег..)
про места катания - полистай, вроде гдето есть тема про споты.. вот только там канечно же своя туссовка... где пьем там и катаимси... так что я даже хз. лучше всего во1, самой просто освоиться и покататься, во2 - познакомиться с человеком, который мог бы помочь тебе "встать на ноги", тоесть, на колеса.. ну.... на ролики....:)
Страница 2 из 34 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »