На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Ролики

Страница 11 из 34 « Первая \ 7  8  9  10  11  12  13  14  15 / 21 / 31 / Последняя »
CaptainArt 24.12.2007, 21:09
Странно, на улице снег, а тема жива. Я уж ролики в дальний угол задвинул, а сноуборд достал. А так бы с удовольствием покатался. Только вот где? На работе не поймут, все-таки магазин, хотя как-будто специально для роликов дорожку сделали.
Irishman 25.12.2007, 20:59
на памятнике Курчатову чистят,и покрытие хорошее,по кругу можно кататься
Sergent 26.12.2007, 08:32
CaptainArt слушай ты не в Спортмастере работаешь? ;) а то я тут как то был и сам обратил внимание на дорожку у них вокруг всего магазина.
Крекер, да разве оно хорошее покрытие? все равно влажное (намерзает миллиметр) а тем более там полированный мрамор. На нем скользко очень даже.
Я вот катаюсь у себя на работе на кафеле и то скользко. Правда оч не хватает парка, недавно пересматривал свои фотки из Москвы и наткнулся на парк. Посидел, повздыхал и бросил, ибо легче не становится. Кстати фотки я тут уже выкладывал, кому интересно качните посмотрите
ES 26.12.2007, 14:53
на памятнике Курчатову чистят,и покрытие хорошее,по кругу можно кататься

пробовал, неудобно

p.s. можно катать крытой парковке, ток если не холодно.

Sergent. дай плз ссылку на фотки, а то искать лень)
Sergent 28.12.2007, 09:00
Ну че вы такие ломовые то! ;)
....
Кстати про парковку... давай подробней, где такое хотя бы возможно? И ты говоришь пробовал - неудобно. Что и где не удобно? ты на курче катался чтоли? А когда? :) если пойдешь еще скажи ;)

если ссылка не рабочая напиши, я еще раз выложу ссылку на осла... а то всякое бывает
Sergent 22.01.2008, 08:13
а в ответ тишина смотрю :)
ну ответь хоть на 1 вопрос раз был там
Sergent 01.03.2008, 12:13
Ну что :) весна ваще уже не далеко, можно подумать про новые рОлы кому надо и колеса.
по этому поводу могу кое в чем помочь... 15 числа буду в командировке в Москве и собираюсь попасть вот в этот магаз .... буду брать себе ролы и колеса от компании Жыр :) (москвичи оч хвалят, тоже хочу взять себе)
В связи с этим могу взять на себя 2-3 заказа по покупке колес, остальное тяжко тащить или объемно (вот если бы кто взял роликовый рюкзак то ваще бы даже упростило перевозку и возможно увеличило кол-во заказов ;) ) ... Если есть желающие добро пожаловать в личку, там обговорим подробности и все остальное.
ES 01.03.2008, 14:29
да, весна ужо скоро.
Снег тает уже, так что можно найти место и покататься.
Завтра посмотрю, как там на молнии, растаило или нет.
Можно уже колесить, температура норм.
ES 02.03.2008, 10:15
да, весна ужо скоро.
Снег тает уже, так что можно найти место и покататься.
Завтра посмотрю, как там на молнии, растаило или нет.
Можно уже колесить, температура норм.

молния в снегу(((((
площадь чистая))))
Можно встретится и покатать. Тока я хз начерчены ли там под конусы.
BYN 03.03.2008, 09:01
Всем дарова!!! Вот и кончилась зима, растаяли катки, я забросил клюшку с коньками за шкаф - пора доставать ролы...
To Sergent : а что за фирма Жыр такая???
Sergent 03.03.2008, 11:55
да это блин юмор роллеров.... контора Gyro называется
....
смотри титан.... там и отзывы есть
BYN куда пропал то под конец сезона? ;) на права то сдал? все ОК?
BYN 03.03.2008, 16:34
Насчет конца сезона фиг знает почему так получилось... На права сдал, с третьего раза правда. Машыну надо теперь((( Щас вот учиться пора начинать, но, думаю, и на покататься время найду.
Sergent 05.03.2008, 07:20
Все чтоли? желающих больше нет приобрести колёсы и прочее?
Ок ставки сделаны ставок больше нет...
BYN 06.03.2008, 18:58
Мне колеса не нужны пока, еще свои не сточились...
Over 07.03.2008, 12:54
Кто-нить катает на беговых ролах у нас? Это которые без верхнего кафа, то есть держат только стопу и с башими колесами. Интересно, они только для трека специального или по нашим мегадорогам покатать тоже получится?
Страница 11 из 34 « Первая \ 7  8  9  10  11  12  13  14  15 / 21 / 31 / Последняя »