![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
CaptainArt 24.12.2007, 21:09 Странно, на улице снег, а тема жива. Я уж ролики в дальний угол задвинул, а сноуборд достал. А так бы с удовольствием покатался. Только вот где? На работе не поймут, все-таки магазин, хотя как-будто специально для роликов дорожку сделали. Irishman 25.12.2007, 20:59 на памятнике Курчатову чистят,и покрытие хорошее,по кругу можно кататься Sergent 26.12.2007, 08:32 CaptainArt слушай ты не в Спортмастере работаешь? а то я тут как то был и сам обратил внимание на дорожку у них вокруг всего магазина. Крекер, да разве оно хорошее покрытие? все равно влажное (намерзает миллиметр) а тем более там полированный мрамор. На нем скользко очень даже. Я вот катаюсь у себя на работе на кафеле и то скользко. Правда оч не хватает парка, недавно пересматривал свои фотки из Москвы и наткнулся на парк. Посидел, повздыхал и бросил, ибо легче не становится. Кстати фотки я тут уже выкладывал, кому интересно качните посмотрите ES 26.12.2007, 14:53 на памятнике Курчатову чистят,и покрытие хорошее,по кругу можно кататься пробовал, неудобно p.s. можно катать крытой парковке, ток если не холодно. Sergent. дай плз ссылку на фотки, а то искать лень) Sergent 28.12.2007, 09:00 Ну че вы такие ломовые то! .... Кстати про парковку... давай подробней, где такое хотя бы возможно? И ты говоришь пробовал - неудобно. Что и где не удобно? ты на курче катался чтоли? А когда? если пойдешь еще скажи![]() если ссылка не рабочая напиши, я еще раз выложу ссылку на осла... а то всякое бывает Sergent 22.01.2008, 08:13 а в ответ тишина смотрю ну ответь хоть на 1 вопрос раз был там Sergent 01.03.2008, 12:13 Ну что весна ваще уже не далеко, можно подумать про новые рОлы кому надо и колеса.по этому поводу могу кое в чем помочь... 15 числа буду в командировке в Москве и собираюсь попасть вот в этот магаз .... буду брать себе ролы и колеса от компании Жыр (москвичи оч хвалят, тоже хочу взять себе)В связи с этим могу взять на себя 2-3 заказа по покупке колес, остальное тяжко тащить или объемно (вот если бы кто взял роликовый рюкзак то ваще бы даже упростило перевозку и возможно увеличило кол-во заказов ) ... Если есть желающие добро пожаловать в личку, там обговорим подробности и все остальное.ES 01.03.2008, 14:29 да, весна ужо скоро. Снег тает уже, так что можно найти место и покататься. Завтра посмотрю, как там на молнии, растаило или нет. Можно уже колесить, температура норм. ES 02.03.2008, 10:15 да, весна ужо скоро. Снег тает уже, так что можно найти место и покататься. Завтра посмотрю, как там на молнии, растаило или нет. Можно уже колесить, температура норм. молния в снегу((((( площадь чистая)))) Можно встретится и покатать. Тока я хз начерчены ли там под конусы. BYN 03.03.2008, 09:01 Всем дарова!!! Вот и кончилась зима, растаяли катки, я забросил клюшку с коньками за шкаф - пора доставать ролы... To Sergent : а что за фирма Жыр такая??? Sergent 03.03.2008, 11:55 да это блин юмор роллеров.... контора Gyro называется .... смотри титан.... там и отзывы есть BYN куда пропал то под конец сезона? на права то сдал? все ОК?BYN 03.03.2008, 16:34 Насчет конца сезона фиг знает почему так получилось... На права сдал, с третьего раза правда. Машыну надо теперь((( Щас вот учиться пора начинать, но, думаю, и на покататься время найду. Sergent 05.03.2008, 07:20 Все чтоли? желающих больше нет приобрести колёсы и прочее? Ок ставки сделаны ставок больше нет... BYN 06.03.2008, 18:58 Мне колеса не нужны пока, еще свои не сточились... Over 07.03.2008, 12:54 Кто-нить катает на беговых ролах у нас? Это которые без верхнего кафа, то есть держат только стопу и с башими колесами. Интересно, они только для трека специального или по нашим мегадорогам покатать тоже получится? Похожие темы • Ролики • Видео-ролики • Видео ролики • Продам ролики! • Видео (ролики,фильмы,клипы) темы, проги, игры для смартфонов N93, N93i, N95-1, N95-2 |