![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Вне трекера → Парни + девушки Оригинальные подарки, романтические поступки, оригинальные способы знакомства...barracuda 27.04.2010, 05:23 Собственно из названия темы ясно: пишите о том как вы, или знакомый, или просто удивили девушку (парня)? очень Happy 27.04.2010, 05:41 А если по теме,то это очень клевая тема,сам по всему интернету ищу чтобы придумать Нашел примерно вот что: "Вырезать из бумаги много сердечек,на всех них написать признания на разных языках,затем отправить это любимой или любимому,если любимому,то еще можно накрасить губы и поцеловать конверт тем самым оставив след на конверте" Да и спасибо за такую тему _______________________________ Delete написал: интересно, кто же этот мальчик ![]() ______________________________________________ хммм клевое место для чата я только заметил мальчикLika 27.04.2010, 08:13 у меня удивлять вряд ли получается = все строго определено,да и секреты хранить не умею,поэтому сюрпризов не получается. или чаще всего "я как будто бы не знаю,что ты подаришь" ![]() а вот у одного человечка очень классно получается меня удивлять. больше всего запомнилось - нашла в почтовом ящике вместо газеты письмо, а внутри открытка и каркулятор (офигенный инженерный каркулятор с кучей кнопок ) было еще много всего, но это интересно только мне. если дарить девушке книги(я их очень люблю) или даже каркулятор, мало кому понравится![]() BELLFAGOR 27.04.2010, 08:54 Как-то пришел на зачет в универ с букетом цветов в руках и другом (у того в руках была гитара)... По универу около аудиторий в то время было немало народу (студенты собираются только на важные мероприятия BELLFAGOR добавил 27.04.2010 в 15:01 barracuda, предлагаю еще в 1-пост добавить "оригинальные способы знакомства"! ;-) barracuda 27.04.2010, 09:27 Нет проблем ![]() biolim 28.04.2010, 14:55 BELLFAGOR, МЕГЧУВАК... Слов нету... респект!!! mars2107 22.05.2010, 12:14 Комплимент: "С каждым днем ты все красевее и красивее! Жду ни дождусь завтрашнего дня." Я в школе девушке сюрприз сделал. У нас в школе есть шкафчики, у каждого свой. Как на удивление мою ключ подходит к ее шкафчику. Я пришел пораньше с цветами и оставил у нее. Она была очень рада. Похожие темы • Оригинальные подарки • Оригинальные свидания! • Оригинальные ухаживания • Оригинальные названия фильмов • Красивые поступки |