На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Вне трекера Парни + девушки

Оригинальные подарки, романтические поступки, оригинальные способы знакомства...

barracuda 27.04.2010, 05:23
Собственно из названия темы ясно: пишите о том как вы, или знакомый, или просто удивили девушку (парня)?
очень Happy 27.04.2010, 05:41
icon10 знаю я одного мальчика удивительные подарки он делает

А если по теме,то это очень клевая тема,сам по всему интернету ищу чтобы придумать
Нашел примерно вот что:

"Вырезать из бумаги много сердечек,на всех них написать признания на разных языках,затем отправить это любимой или любимому,если любимому,то еще можно накрасить губы и поцеловать конверт тем самым оставив след на конверте"

Да и спасибо за такую тему

Delete написал: интересно, кто же этот мальчик :D

хммм клевое место для чата :D я только заметил мальчик
Lika 27.04.2010, 08:13
у меня удивлять вряд ли получается = все строго определено,да и секреты хранить не умею,поэтому сюрпризов не получается. или чаще всего "я как будто бы не знаю,что ты подаришь"no2
а вот у одного человечка очень классно получается меня удивлять. больше всего запомнилось - нашла в почтовом ящике вместо газеты письмо, а внутри открытка и каркулятор (офигенный инженерный каркулятор с кучей кнопок yahoo ) было еще много всего, но это интересно только мне. если дарить девушке книги(я их очень люблю) или даже каркулятор, мало кому понравитсяmosking
BELLFAGOR 27.04.2010, 08:54
Как-то пришел на зачет в универ с букетом цветов в руках и другом (у того в руках была гитара)...
По универу около аудиторий в то время было немало народу (студенты собираются только на важные мероприятияicon10), она стояла прямо в холе, мы подошли к ней; все сразу замолкли, забыв о своих проблемах; за спиной у меня цветы, у друга в руках гитара, он начинает играть перебором красив. мелодию, я говорю слова... она краснеет, как и, собственно, все вокруг, дарю цветы!

BELLFAGOR добавил 27.04.2010 в 15:01
barracuda, предлагаю еще в 1-пост добавить "оригинальные способы знакомства"! ;-)
barracuda 27.04.2010, 09:27
Нет проблем :)
biolim 28.04.2010, 14:55
BELLFAGOR, МЕГЧУВАК... Слов нету... респект!!!
mars2107 22.05.2010, 12:14
Комплимент: "С каждым днем ты все красевее и красивее! Жду ни дождусь завтрашнего дня."
Я в школе девушке сюрприз сделал. У нас в школе есть шкафчики, у каждого свой. Как на удивление мою ключ подходит к ее шкафчику. Я пришел пораньше с цветами и оставил у нее. Она была очень рада.