На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Архивы Архив Города Архив 2006 Он и Она

инициатива со стороны девушек

Страница 1 из 23 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
Elle Girl 12.05.2006, 18:53
нормально ли, если первый шаг делает девушка?
к чему-то большему, чем просто дружба. Если она первой поцелует парня... он не сочтет, что можно приступать и к большему? интересно просто.kiss
GADIUKa 12.05.2006, 18:57
чувствовать ситуацию надо... первые шаги делать вполне можно. не стоит забывать, что парни тоже люди и может даже ждут первого шага со стороны девушки. вот целоваться первой я бы вряд ли полезла, а первые шаги вполне уверенно бы сделала, зная, что парень стоит того)
замечала ситуации, что девушки чуть ли не предлагают себя, вот это точно жуть.. цена себе всегда должна быть, но нет ничего страшного, что на встречу отношениям девушка делает первые шаги. по себе: мне это интересно)
Интрига 12.05.2006, 18:59
к чему-то большему, чем просто дружба. Если она первой поцелует парня... он не сочтет, что можно приступать и к большему? интересно просто.kissНи чего в этом плохого не вижу! Но вот сама никогда первые шаги не делала и делать не собираюсь!!!:D Так я устроенаmegalol
Lexus 12.05.2006, 19:04
к чему-то большему, чем просто дружба. Если она первой поцелует парня... он не сочтет, что можно приступать и к большему? интересно просто.kiss
Да нормально! Мне нравится:D
Yolkagod 12.05.2006, 19:09
Иногда без этого - совершенно никуда, так уж некоторые устроены... Им постоянные толчки нужны, а подобные девушки как раз такими рычажками и служат, которые могут эту мозаику двух сердец сложить :) Так что всё норм. Кто-то может (и хочет) делать так, как описано, кому-то не надо... Мы все разные, в этом, наверное, и прелесть:)
Кати 12.05.2006, 19:14
мне кажеться первый шаг со стороны девушки это нормально yes ведь заигрывания это в какой то степени и есть первый шаг и мы девушки, зачастую этим и берем spiteful ведь есть хорощая русская поговорка "девушка не захочет, парень не вскочит" rolleyes2
dage 12.05.2006, 19:25
кстати наблюдается тенденция у парней - перекладывать всю инициативу на девушку...
так что первый шаг приходиться делать самимkisyz ..
ВОВАН 12.05.2006, 19:34
кстати наблюдается тенденция у парней - перекладывать всю инициативу на девушку...
а вы что против ?? :)
моё мнение в том что если те кто то нравицца то нет ничего плохого в том чтоб сделать 1 шаг будь ты парень или девушка
Dalila 12.05.2006, 19:35
Считаю волне приемлемым для себя первой начинать завязывать какие-либо отношения,так уже случалось несколько раз.Главное,чтобы это было ненавязчиво и не переходило границы приличия.Но,если честно,самой нравится,когда парни проявляют большую инициативу и внимание со своей стороны.shuffle
Наоко 12.05.2006, 20:07
Считаю такое вполне нормальным... для кого-то))

Сама никогда первый шаг не делаю (ну или за редким исключением). Оч не люблю нерешительных парней, которые сопли жуют в то время как давно пора действовать.
Joshuan 12.05.2006, 20:24
к чему-то большему, чем просто дружба. Если она первой поцелует парня... он не сочтет, что можно приступать и к большему? интересно просто.
эээ... Ну... у мну в первом рае было именно так) Только такое всегда приводит к тому что девушка потом разочаровывается в нём и находит себе друкого... cry2

Но вот сама никогда первые шаги не делала и делать не собираюсь!!! ... Эх... А чего же делать скромным нерешительным парнишкам? shuffle Неужели ты не думаешь что со временм из такого может получиться весьма и весьма не плохой парень?! :to_keep_o

ЗЫ. Всё вышеописанное основано на реальной жизне angry ... моей shuffle
CHEroBuK 12.05.2006, 20:27
Для настоящего мужчины хватит и намека....
makovka 12.05.2006, 20:42
Да, это нормально. И парням нравится и девушка делает то, что хочет. Но с другой стороны, она действительно найдет себе другого в дальнейшем. Она не будет тянуть отношения "на себе" и это правильно. Отношения- это дело двоих, но никак не одного.
Mr. Kirill 12.05.2006, 22:41

Не уважаю таких парней, сам всегда первый делаю шаги
Bertich 13.05.2006, 03:18
к чему-то большему, чем просто дружба. Если она первой поцелует парня... он не сочтет, что можно приступать и к большему? интересно просто.kissна любителя... кому-то нравится... кому-то нет...
Страница 1 из 23 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »