На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Bit-Torrent Поздравления и конкурсы

Конкурс посвященный международному... 22 и 26 апреля

agidelpro 23.04.2010, 13:11
Конкурс
посвященный международному Дню Земли (22 апреля) и Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф (26 апреля).

В конкурсе принимают участие раздачи таких жанров как: фильмы-катастрофы, мистические триллеры с тематикой испытания и использования химического, бактериологического и ядерного оружия, защиты окружающей среды, а также документальные фильмы с данной тематикой.

Критерии оценки торрентов:

1. Торрент должен быть правильно оформлен: содержать скриншоты, подробную техническую информацию.
2. Торрент должен быть скачан не менее 5 раз.
3. Торрент не должен быть повторным.

Победители и награды:

Побеждают пользователи, выложившие наиболее скачиваемые торренты.
1 место – 150 рублей на счет мобильного телефона и Ice Ratio на месяц.
2 место – Ice Ratio на месяц.
3 место – 20 Гб в графу «Загрузил»

Ссылки на раздачи данного конкурса оставлять здесь:
Не нужно добавлять сюда ссылки на всё подряд, за нарушение будет выдаваться предупреждение.

agidelpro добавил 23.04.2010 в 19:17
Внес свои предложения:

Неее, так не интересно…

Зачем убрали в "Критерии оценки торрентов" пункт, что у торрента должен быть рейтинг не меньше 7 баллов ?
Так любой выложит какой-нибудь кассовый в прошлом фильм, типа выложенного сегодня "Послезавтра" и выиграет конкурс. А рейтинг-то у него по IMDB: 6.30 (87 286) и к тому-же это повторный торрент, что противоречит 3 пункту "Критериев" (теперь торрентов "Послезавтра" уже аж 9 штук стало в разных ипостасях).

В связи с этим:
1. Прошу вернуть обратно условие конкурса, пускай релизеры постараются, поищут, а не просто кабы как, чтобы выиграть конкурс.
2. Внести дополнения в 3 пункт, чтобы такой торрент "абсолютно отсутствовал" на трекере (зачем размножать разные виды размеров торрентов).
3.Появятся НОВЫЕ (пускай и старые по времени), качественные и рейтинговые торренты полностью соответствующие Условиям Конкурса.

Кстати, Основатели Конкурса забыли указать сроки проведения мероприятия, дату подведения итогов и награждения победителей.

Вот ответ:

конкурс проводиться с 22 по 26 апреля, там явно стоят даты.
насчет повторов - ты знаешь что такое повтор? "Послезавтра" не является повтором

Вопрос!
Хотелось уравнять для всех шансы, а получилось - как всегда (только для избранных)?

agidelpro добавил 24.04.2010 в 05:51
Не фига себе!
Просто взяли и снесли Новость и мои предложения вместе с ним...
....

P.S. Видимо никому не интересна эта тема (беспредел). Я так понимаю - все уже куплено, за все заплачено. Призы и награды нашли своих героев...
biolim 24.04.2010, 01:18
Поржал. Спасибо.
очень Happy 24.04.2010, 04:50
Объективное мнение администрации
lingiz 24.04.2010, 07:29
даааа...тоже не прикольно как то, всё самое популярное/ожидаемое (Фильмы, игры ) выкладывают "избранные". Не буду приводить примеры тех самых - "Избранных"
biolim 27.04.2010, 01:49
даааа...тоже не прикольно как то, всё самое популярное/ожидаемое (Фильмы, игры ) выкладывают "избранные". Не буду приводить примеры тех самых - "Избранных"
Ни в чью куриную голову не пришла идея, что они стали избранными только потому что всегда вперед всех выкладывают новинки???
agidelpro 27.04.2010, 02:16
они стали избранными только потому что всегда вперед всех выкладывают новинки???
И еще плодят старье и фейки (игнорируя правила раздачи и замечания)

Кстати, огласите пжлуста итоги конкурса или
Призы и награды нашли своих героев...
barracuda 27.04.2010, 02:24
Улыбнуло, одни НЕО кругом :) Подарки, медальки,... Все таки может уже хватит загонятся? Забыли уже то что трекер - это обменник :) а не "Оооо капец мне ничего не дали!!! а я так старался!!!!" :))) Хоть бы раз кто либо молча выкладывал без всяких таких вот понтов :) Помню было время, когда об украшениях и не думали. Из всего этого видно одно, хочешь как лучше, а получаешь в ответ шматок грязи :)

agidelpro, Жизнь ваще штука несправедливая. А ты сам то хоть что либо вложил в трекер?
agidelpro 27.04.2010, 03:05
Подарки, медальки,... Все таки может уже хватит загонятся?А сами-то медальку попросили! icon10

Из всего этого видно одно, хочешь как лучше, а получаешь в ответ шматок грязи Не уж-то не дали???cray

А ты сам то хоть что либо вложил в трекер?Конечно! (если слово вложил и выложил имеют одинаковое значение)
Правда у меня на 2 торрента поменьше, чем у Вас, а из последних (не сочтите за рекламу) вот это ....
очень Happy 27.04.2010, 03:43
agidelpro Ты не так понял icon10 Вложил это чем то помог трекеру в развитии
Например это помощь точнее деньги на покупку сервера,было время когда все хотели собрать сумму на новый сервер за 5000 рэ
barracuda 27.04.2010, 04:59
agidelpro, Да мне эти медальки, просто хотел вспомнить что еще помнят былые заслуги, ни один человек кроме как Биолим ничего не заслуживает, он все это организовал и не зря он под номером 1.
Есть такой человек Andy его из вас уже никто не помнит и наверняка не знает, он поднял трекер из руин, когда все думали конец файлообмену. Просто есть такие люди на трекере, которые не пишут теперь посты многочисленные на трекере, форуме, с просьбами, предложениями как раньше, так как видят, то что ничкому нафик не надо, и никто ничего делать не хочет :) Во ти я смысла не вижу в ваших конкурсах и постах.

Верните стабильно работающий трекер! ИМХО. Стоит только глянуть это: .... и увидим error который уже больше месяца точно будет. Вывод? Лучше будем пряники дарить, да про даты вспоминать, чем думать о том как снизить нагрузку, повысить рейтинг трекера. И еще один из минусов - Все кто здесь пишут в основном с БИСа, а вы хоть подумали о том что теперь столько других провайдеров, и как они в чужом монастыре будут разбиратся, думаете им интересно то что мы с вами про БИС пишем? :)

ЗЫ никого не хотел обидеть.
agidelpro 27.04.2010, 05:46
Вложил это чем то помог трекеру в развитии
Например это помощь точнее деньги Ну помню я эту эпопею с покупкой сервера (несколько недель разборок с битторентом), чем она в конце-концов закончилась-то?

Моя помощь в развитии трекера заключается в выкладывании торрентов, которых нет на других локальных ресурсах, тем самым привлекая новых пользователей. Покупать за деньги рейтинги и титулы я не хочу - предпочитаю их зарабатывать.

barracuda, В свете тех событий Andy припоминается, хотя и не помню его роли в той неразберихе. А в остальном - противоречить нечему, всё полное правда.
Ну и пускай читают и нам завидуют те кто с БИСа - нам (и мне лично) не жалко! Хотя, хоть ХоБоТ и находится на внешке, все мы пользуемся (при скачивании) внутренним локальным ресурсом БИСа - иначе давно у меня в закладках были бы ай или словнет трекеры.

Кстати, меня тоже раздражают ошибки (косяки) и недочеты в оформлении, но видимо нету здесь ответственного лица (или есть?), который бы их устранял и отчитывался перед собратьями.

agidelpro добавил 27.04.2010 в 10:56
Вау!

Победители конкурса

1 место - agidelpro, торрент .... скачан 199 раз
2 место - Vague, торрент .... скачан 39 раз
3 место - petr2485, торрент .... скачан 37 ра

Пока тут рассусоливали - мой торрент занял 1 место! Спасибки! Даже странно, как-то, после всей моей критики...