Искал искал тему, так и не нашел(хотя вроде сам же и создавал).  собсно мною выкачана коллекция ой.ру(наканецта осилил  )). Паетаму воть, кого интересует, набираем в осле и качаем: Ямайка в конце 50-х и в начале 60-х годов Baba Brooks Coxsone Dodd & the Soul Vendors Don Drummond Dotty And Bunny Dreamletts Duke Reid Jiving Juniors Johnny Moore Justin Hinds & the Dominoes Lester Sterling Lord Brynner Lord Tanamo Millie Small Patsy Todd Raymond Harper Riots Roland Alphonso Roy Richards Sir Lord Comic Skatalites Theo Beckford Tommy McCook & the Supersonics Treasure Isle All Stars Val Bennett Англия в 70-е и 80-е годы Bad Manners Busters All Stars English Beat Loafers Madness Potato 5 Selecter Specials Trojans Англия сегодня Maroon Town Франция 8°6 Crew Les Partisans Machtoc Rude Boy System Skarface Германия Bluekilla No Sports Scrapy Чехия и Словакия Chancers Polemic Италия Rudi Mentali Страна Басков Skalariak Канада Kingpins Австралия Riot City Ска первой и второй волны. На каждого исполнителя не так уж и много по 2-10 треков приходится. Но в сумме не плохо.  Ну и неплохо бы ченить пообсуждать с теми кому нраица фёрст вейв и тутоун ска.  ) з.ы. любителей крутого ска панге подростковава возраста с воплями я ни...как лублу дистемпер дёргать и элизиум, просьба сильно не лесть.  Наконц-то кто-то обратил внимание на ска! Респект! Тока если не лень выложи все это в архивах или коллекциями. Респект! Тока если не лень выложи все это в архивах или коллекциями. коллекции делать не умею. сори  ) в архиве это 600 метров будет(не архивить же по 10 треков каждого исполнителя  ), замучаешься качать... а так пусть лежит может кому интресно будет  Из всего списка слышал только Skatalites, отличная группа, очень нравитсо... Щаз поставил остальных на закачку  А The Toasters к какой волне ска относятся?? тоже отличная группа. коллекции делать не умею. сори  ) в архиве это 600 метров будет(не архивить же по 10 треков каждого исполнителя  ), замучаешься качать... а так пусть лежит может кому интресно будет Лучше уж заархивить по 10 песен (ИМХО) чем ругаться на осла, что он не вкуривает типа некорректные (т.е. слишком сложные для его тупых мозгоф) имена файлов. Peace! А The Toasters к какой волне ска относятся?? тоже отличная группа. дык выкладывай ези отличная. =) хз не слушал её, но 100% либо 2тоун(2я волна), либо ска-панк(3я волна) =))) Вот: The Toasters - 2003 - In Retrospect.rar .... D74810F604FF86|h=IGX2D3CMSNQ32WICU345TBAAH6CTCF7V|/|sources,192.168.96.85:4662|/) 64.08 Мб [96-99]
и плюс пару треков отечественного коллектива: Chattanooga Ska Orchestra.rar .... 8D41ED53989702C8460782108F1E212|h=GFTYUBWBRS2UN4XK R7D2OH3Q6VDPQP3D|/|sources,192.168.96.85:4662|/) 14.68 Мб [96-99] О! Я и не знал, как эта фигня называется... Помнится, у Джармуша в кофе и сигаретах в одном из эпизодов (где 2 ниггера, и оба без проблем), постоянно играет эта музычка; я ещё смотрел и думал про себя, где б достать такое же недоделанное регги... я ещё смотрел и думал про себя, где б достать такое же недоделанное регги... о да чу! б. марля, рутс и трава наше всё=)) ггг как вы меня умиляете розтоманы пле  ) хоть бы чуток почитали про то откуда ноги у рутс растут и что такое на самом деле растафарай  о да чу! б. марля, рутс и трава наше всё=)) ггг как вы меня умиляете розтоманы пле  ) хоть бы чуток почитали про то откуда ноги у рутс растут и что такое на самом деле растафарай  Ну информации про это дело маловато, согласись. Сейчас пробел восполняем потихоньку... Слушаю, что скачалось. ТАКОЙ БАЛДЁЖ!!!!!!!!! Ну информации про это дело маловато, согласись. Сейчас пробел восполняем потихоньку... Слушаю, что скачалось. ТАКОЙ БАЛДЁЖ!!!!!!!!! Слушай, может выложишь в архивах, что скачал? А то осел, гнусное животное, много с чем меня бреет Skatalites: что у меня есть: Skatalites (by Botsman) .... 2768|AA048FB6253DE22DA0F6FE340FBD3DA6|h=2MJRVJ4SUH QI2RFQOJVPZL5MOIOL7FRK|/) коллекция [64-67] Ну информации про это дело маловато, согласись. Да инфы по моему достаточно, особенно на инглише. Пара схемок у кого откуда ноги растут. И небольшое пояснение к ним. Менто, калипсо - народная музыка с островов Карибского моря на основе строгих ритмов Бурру - народная музыка с островов Карибского моря, исполняемая на африканских барабанах Ска-буги - музыка начала 60-х годов, с заметным влиянием американского ритм-н-блюза Ска - музыка с использованием духовых инструментов, заметно влияние джаза 50-х годов Рокстеди - продолжение ска-буги, "музыка беспризорников" с четкой линией бас-гитары Раннее регги - рокстеди с усилением карибских ритмов и добавлением народных мелодий Раста-регги - медитативная музыка на основе раннего регги, связанная с религией растафари Ньябинги - современная медитативная музыка раста, использующая ритмы музыки "burru" Ну а насчёт музыки-то... Хотя бы ска из Ямайки в архиве, а то и в самом ,блин, деле ишак тупит  Funky Junkie 10.12.2006 13:35 skaps, может все таки как нибудь расшаришь тот же рокстэди?  andrei_47 10.12.2006 13:36 Помню по MTV кто-то сказал, что "Ленинград" это СКА...
|