На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Разное

Диалог с управляющими Проспекта Игр

Страница 1 из 17 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Luz 02.12.2006, 10:58
Сабж, вопросы, пожелания, жалобы всё сюда...
ins 02.12.2006, 12:05
хочу выразить благодарность за восстановление раздела "разное". Большое спс, модеры!clap
Luz 02.12.2006, 12:21
хочу выразить благодарность за восстановление раздела "разное". Большое спс, модеры!clap
Не буду говорить чья идея :D
з.ы. спасибо партии КПСС:kpss:
DAITEK 03.12.2006, 08:15
еще один упр в раздел разное не нужен? (в лице меня..)
Warger 03.12.2006, 08:18
еще один упр в раздел разное не нужен? (в лице меня..)
Ну я в принципе ЗА
Если конечно модеры согласятся
Luz 03.12.2006, 13:49
раздел итак малоактивный, помощники не нужны...
sesen 03.12.2006, 21:33
Почему у каэсеров есть свой раздел, а у квакеров нет?
Luz 04.12.2006, 11:35
Почему у каэсеров есть свой раздел, а у квакеров нет?
ну для начала нужно найти порядка 10 тем, которые бы подходили вв этот раздел, потом подать заявку в ГК (градостроительный комитет) и ждать решения Galaktor'а
и последнее несколько доводов о том что раздел будет не флудным
DAITEK 04.12.2006, 12:42
....
да дадно, не надо на меня обижаться..
тема то вчера была созданна, а закрыта седня....
я то без претензий, мне пофигу по большому счету.
Luz 04.12.2006, 12:45
эээээ, вот тут не доглядел, нет оправдания :)
1) никто и не думал обижаться
2) помощник всё-таки не нужен
3) если пофиг, то зачем просишься сюда?
DAITEK 04.12.2006, 14:55
ну так мне по фиг именно потому что я не модер...
ну не нужен так не судьба...
но спс за диалог со мной.
Mort 05.12.2006, 14:23
1)кстати, темку может важной сделаете эту?:)

2)думаю все "правила раздела" из разделов проспекта можно переместить в Разное в одну тему
ReZvik 06.12.2006, 10:29
Luz .... и другие модераторы "Проспекта игр".

Есть предложение, естестественно на ваше усмотрение.

Большая часть тем про игры зафлужена постами, связанными с NoCd, установку, гдеи какой образ скачать, какая версия и кто локализует и прочее. Я хоть и пишу своего собственного труда подробные и пошаговые установки, но не все из них выносятся на первый пост и в результате теряются, иногда обновляю файлы с выходом новых патчей итд, но первый пост не обновляется (это не претензия, я понимаю у вас работы много, и не за всем можно успеть уследить). К тому же темы закрываются ввиду отсутсвия интереса и появления новых, но через некоторое время особо доходчивые люди открывают вновь и задают те же вопросы.

Учитываю выше перечисленые причины, предлагаю в КАЖДОМ разделе с пометкой Важно! открыть темы "Подробная установка игр"

Для удобства первый пост оформить в виде содержания (алфавитного каталога) установок игр, например в разделе Стратегии:

Age of Empires III (*ссылка на пост в теме)
Heroes of Might and Magic 5 (*ссылка на пост в теме)
.... .... Warhammer 40.000: Dawn of War Dark Crusade (*ссылка на пост в теме)
итд

ссылка на пост в теме, имеется ввиду ссылка в этой же теме "Подробная установка игр"

Первый пост с появлений новых инструкции будет регулярно обновляться (поэтому первый пост, чтоб никого не нагружать из модераторов, должен быть моим)

Ну а затем идут посты с Подробными установками игр.

В разделе "Игры в Ослосети" такое сделать невозможно, так как ссылки на кряки и прочее запрещены.

PS: Я никаких корыстных целей не преследую и уж тем более не хочу становится модератов, есть только стремление помочь людям, не требуя ничего (кроме разве порой уступить друж слот)
Luz 06.12.2006, 10:33
завтра разгребу, сейчас немного некогда, рассмотрим твоё предложение
krivoschekovav 06.12.2006, 14:10
Не ну парни,вы чо творите-тоangry !!!!
Почему был удален мой пост с скринами на мах качестве из темы GOTHIC 3? ПОЧЕМУ ТУПОЙ И БЕССМЫСЛЕННЫЙ ОФФТОП Злыдня про экстримальные процы и видяхи(ну блин не нужны они Готики третей!!!)не был тронут и так и остался,а мои возражения и реальные доводы о том что этой игрухе действительно нужно был злостно удален? За что!!!!?????
Я не понял,скриншоты игры,в которую очень многие хотят играть но немогут из-за слабого железа,так вот скрины с мах качеством,которые дают этим людям понятие об том какая действительно графа в игрухе и что им ожидать на нормальном железе являются оффтопом????
А ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЕМЫЕ НА 200-ТЫЙ РАЗ КАК ЗАПУСТИТЬ НЕ ОФФТОП?А ТУПОЙ СТЕБ ПРО СИС БЛОК ЗА 2500ДОЛЛАРОВ НА КОТОРОЙ ПОПРЕТ ИГРУХА НЕ ОФФТОП?
Я полчаса делал эти скриншоты и ещё пол часа запихивал их на этот тормозящий как незнаю что форумangry!!!И все ради того чтобы кто-то очень умный их удалил?Для чего была создана тема?Для обсуждения игры и народ вполне нормально отреагировал на мой пост,думаю многие с интересом посмотрели эти скрины.Зачем было их удалять????????????angry angry angry angry angry angry angry angry
Страница 1 из 17 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »