![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Игры → Разное Диалог с управляющими Проспекта ИгрLuz 02.12.2006, 10:58 Сабж, вопросы, пожелания, жалобы всё сюда... ins 02.12.2006, 12:05 хочу выразить благодарность за восстановление раздела "разное". Большое спс, модеры! ![]() Luz 02.12.2006, 12:21 хочу выразить благодарность за восстановление раздела "разное". Большое спс, модеры! ![]() Не буду говорить чья идея ![]() з.ы. спасибо партии КПСС:kpss: DAITEK 03.12.2006, 08:15 еще один упр в раздел разное не нужен? (в лице меня..) Warger 03.12.2006, 08:18 еще один упр в раздел разное не нужен? (в лице меня..) Ну я в принципе ЗА Если конечно модеры согласятся Luz 03.12.2006, 13:49 раздел итак малоактивный, помощники не нужны... sesen 03.12.2006, 21:33 Почему у каэсеров есть свой раздел, а у квакеров нет? Luz 04.12.2006, 11:35 Почему у каэсеров есть свой раздел, а у квакеров нет? ну для начала нужно найти порядка 10 тем, которые бы подходили вв этот раздел, потом подать заявку в ГК (градостроительный комитет) и ждать решения Galaktor'а и последнее несколько доводов о том что раздел будет не флудным DAITEK 04.12.2006, 12:42 .... да дадно, не надо на меня обижаться.. тема то вчера была созданна, а закрыта седня.... я то без претензий, мне пофигу по большому счету. Luz 04.12.2006, 12:45 эээээ, вот тут не доглядел, нет оправдания ![]() 1) никто и не думал обижаться 2) помощник всё-таки не нужен 3) если пофиг, то зачем просишься сюда? DAITEK 04.12.2006, 14:55 ну так мне по фиг именно потому что я не модер... ну не нужен так не судьба... но спс за диалог со мной. Mort 05.12.2006, 14:23 1)кстати, темку может важной сделаете эту? ![]() 2)думаю все "правила раздела" из разделов проспекта можно переместить в Разное в одну тему ReZvik 06.12.2006, 10:29 Luz .... и другие модераторы "Проспекта игр". Есть предложение, естестественно на ваше усмотрение. Большая часть тем про игры зафлужена постами, связанными с NoCd, установку, гдеи какой образ скачать, какая версия и кто локализует и прочее. Я хоть и пишу своего собственного труда подробные и пошаговые установки, но не все из них выносятся на первый пост и в результате теряются, иногда обновляю файлы с выходом новых патчей итд, но первый пост не обновляется (это не претензия, я понимаю у вас работы много, и не за всем можно успеть уследить). К тому же темы закрываются ввиду отсутсвия интереса и появления новых, но через некоторое время особо доходчивые люди открывают вновь и задают те же вопросы. Учитываю выше перечисленые причины, предлагаю в КАЖДОМ разделе с пометкой Важно! открыть темы "Подробная установка игр" Для удобства первый пост оформить в виде содержания (алфавитного каталога) установок игр, например в разделе Стратегии: Age of Empires III (*ссылка на пост в теме) Heroes of Might and Magic 5 (*ссылка на пост в теме) .... .... Warhammer 40.000: Dawn of War Dark Crusade (*ссылка на пост в теме) итд ссылка на пост в теме, имеется ввиду ссылка в этой же теме "Подробная установка игр" Первый пост с появлений новых инструкции будет регулярно обновляться (поэтому первый пост, чтоб никого не нагружать из модераторов, должен быть моим) Ну а затем идут посты с Подробными установками игр. В разделе "Игры в Ослосети" такое сделать невозможно, так как ссылки на кряки и прочее запрещены. PS: Я никаких корыстных целей не преследую и уж тем более не хочу становится модератов, есть только стремление помочь людям, не требуя ничего (кроме разве порой уступить друж слот) Luz 06.12.2006, 10:33 завтра разгребу, сейчас немного некогда, рассмотрим твоё предложение krivoschekovav 06.12.2006, 14:10 Не ну парни,вы чо творите-то !!!!Почему был удален мой пост с скринами на мах качестве из темы GOTHIC 3? ПОЧЕМУ ТУПОЙ И БЕССМЫСЛЕННЫЙ ОФФТОП Злыдня про экстримальные процы и видяхи(ну блин не нужны они Готики третей!!!)не был тронут и так и остался,а мои возражения и реальные доводы о том что этой игрухе действительно нужно был злостно удален? За что!!!!????? Я не понял,скриншоты игры,в которую очень многие хотят играть но немогут из-за слабого железа,так вот скрины с мах качеством,которые дают этим людям понятие об том какая действительно графа в игрухе и что им ожидать на нормальном железе являются оффтопом???? А ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЕМЫЕ НА 200-ТЫЙ РАЗ КАК ЗАПУСТИТЬ НЕ ОФФТОП?А ТУПОЙ СТЕБ ПРО СИС БЛОК ЗА 2500ДОЛЛАРОВ НА КОТОРОЙ ПОПРЕТ ИГРУХА НЕ ОФФТОП? Я полчаса делал эти скриншоты и ещё пол часа запихивал их на этот тормозящий как незнаю что форум !!!И все ради того чтобы кто-то очень умный их удалил?Для чего была создана тема?Для обсуждения игры и народ вполне нормально отреагировал на мой пост,думаю многие с интересом посмотрели эти скрины.Зачем было их удалять???????????? ![]() Похожие темы • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими • Диалог с управляющими |