KOMMUNIST 15.03.2008, 09:31 люди есть разные белые и красные, желтые и чёрные и у всех свои тараканы в голове и если ты считаешь что имеешь право выбирать кто достоин а кто нет. то смирись с тем что и тебя могут посчитать недостойным. Я незнаю про каких людей ты гавориш но фашисты ( и вся их атрибутика) уже точно ничего недостойны и это не я решил это решило человечиство !!! а ты научись принимать людей такими какие они есть! Всех людей будем принимать такими, какие они есть: фашистов, нацистов, педофилов, зоофилов, серийных убийц, сексуальных маньяков, религиозных фанатиков, шизофреников, параноиков и прочих??? Нет уж, далеко не всех людей можно принимать такими, какие они есть. Если человек или его образ мысли опасны для общества и для людей, то такого человека необходимо изолировать, дабы он не навредил никому. Нацисты - как раз из таких людей! нет этого фашизма,просто всё свалить проще и назвать это фашизмом,ведь многие только этого и ждут.Где писали про свастику согласен-свастика(не путать свастику,которую видоизменил и присвоил к себе Адольф Гитлер) навсегда,прежде всего это чтение наших корней. нет этого фашизма,просто всё свалить проще и назвать это фашизмом,ведь многие только этого и ждут.Где писали про свастику согласен-свастика(не путать свастику,которую видоизменил и присвоил к себе Адольф Гитлер) навсегда,прежде всего это чтение наших корней.
Согласне с вами, но ведь и в Германии фашизм был не всегда. И лишь с приходом Гитлера провозгласили "Фашистскую Германию"!!! А сей час есть - бритые подростки в камуфляже и с лицами "не обезображенными интеллектом" и куча недовольных Властью людей. Меж тем перед приходом в власти Гитлера, в Германии была ситуция подобная. И хотя я мало верю, что в России будет Рейх - Власть просто так уже не отдадут... Но нам, простым смертным, от этого ХОРОШО тоже не будет... По- Русски я писать умею и што там ашибки мне глубоко на них на***** и мы тут нищитаем сколька и укаво ошибок а обсуждаем болезненую тему товарищ . И упрёки здесь некместу Малограмотные Россию не поднимут!!! Сам-то русский? KOMMUNIST 15.03.2008, 12:08 Малограмотные Россию не поднимут!!! Сам-то русский? С чего ты решил что я малограмотный ??? ты меня знаеш штоли ?? а точто ошибки ето неговорит о грамотности . А нащёт национальности мама напалавину немка напалавину русская а отец оварец вотак-вот Малограмотные Россию не поднимут!!! Сам-то русский? А Россию только русские поднимают? сама идеология фашизма интересна. но то что происходит в описываемой статье это безграмотность людей, которые на самом деле не идейны. признание фашизма как опасность, возможно положительно. нет человека обладающего адекватными свойствами управления этой идеологии. и не надо мне говорить что это плохо и т.д. в каждом политическом движении есть минусы. особенно в коммунизме. знаете, чтение майн камф весьма интересно. я думал Гитлер был расист,да и Германия нацисткой оО а майн кампф это нудная книжёнка,ну не умел он книги писать  да и любой политический строй в теории можно сказать идеален,а на деле всё гораздо сложнее. KOMMUNIST 15.03.2008, 15:50 сама идеология фашизма интересна. в каждом политическом движении есть минусы. . Интересно уничтожать милионы людей наверно ??? krainov783 15.03.2008, 21:40 это не я решил это решило человечиство !!! человечество на всём своём протяжении уничтожает себе подобных Интересно уничтожать милионы людей наверно ??? данное суждение субъективно. и не имеет логики. это лишь пустая придирка. KOMMUNIST 16.03.2008, 07:17 данное суждение субъективно. и не имеет логики. это лишь пустая придирка. Я лиш гаворю исторические факты . Низнаю чего вы хотите добиться защищая фашизм . Этой идеологии пришол капут и у же давно и неотмиться ей от крови никогда!!! denchel 16.03.2008, 07:41 А Россию только русские поднимают?Конечно!Не евреи же!!! krainov783 16.03.2008, 08:31 Этой идеологии пришол капут и у же давно и неотмиться ей от крови никогда!!! назови идеологию которая не запятнала себя в крови?  Похожие темы
|