откуда такой вывод? вообще я про рядовых граждан, а пукин он влияет на автоматы по промывке мозгов. из цитаты на которую я так отреагировал. В ролике главный герой Путин, если не заметно  ) вот ты странный какой-то, то говоришь, что мол цитаты правильные, то теперь говоришь, что не твоя позиция. ты уж определись как то. позиция жесткая должна быть, особенно в таких вопросах, а то проиграешь. верность цитат не зависит от моей позиции. и давно евреи стали коренными жителями Российской империи? к слову сказать, евреев всю дорогу гоняют, есть такая международная игра: обвини во всем "жЫдов". этим и не только достоевский из великих страдал. и давно ли гонение евреев перестало быть фашизмом? Alexander82i 17.09.2009, 17:53 из цитаты на которую я так отреагировал. В ролике главный герой Путин, если не заметно  ) я понял тебя. верность цитат не зависит от моей позиции. причем здесь твоя позиция? мы как бы про верность цитат разговаривали. ты можешь привести ссылки, что цитаты верные? сам ты заявлял, что верные. подтвердишь свои же слова? и давно ли гонение евреев перестало быть фашизмом? оно им никогда не было. это бытовой антисемтизм. причем здесь твоя позиция? мы как бы про верность цитат разговаривали. ты можешь привести ссылки, что цитаты верные? сам ты заявлял, что верные. подтвердишь свои же слова? читай свои посты. то причем то не причем. ссылки искать лень. большинство цитат еще в универе на 1 курсе встречал, когда учился активно  мне ничего не хочется тебе доказать. а ты можешь привести ссылки что эти цитаты неверны? оно им никогда не было. это бытовой антисемтизм. так стало быть Ади Гитлер был просто бытовым антисемитом? Alexander82i 17.09.2009, 18:48 читай свои посты. то причем то не причем. ссылки искать лень. большинство цитат еще в универе на 1 курсе встречал, когда учился активно браво! а я то думал, что за слова свои отвечать - это честь. мне ничего не хочется тебе доказать. а ты можешь привести ссылки что эти цитаты неверны? браво, второй раз! может заодно доказать, что бога нет? так стало быть Ади Гитлер был просто бытовым антисемитом? нет, он был нацистом, а если быть точным национал-социалистом. Ravendark 19.09.2009, 04:55 Тут некоторые персонажи призвали высказываться по существу вопроса. Вери гуд. Современный фашизм в России? Видимо, традиционная путаница терминологии. Имелся в виду национал-социализм германского типа(или, возможно, крайний национализм вроде румынской Железной Гвардии, кстати, вполне кошерно-православный…). Учитывая, что к социализму все это имеет примерно такое же отношение как квантовой физике, то очевидно подразумевается «Россия для русских», тра-ля-ля, нохайнмаль, жиды, кавказлы и чурки, китайская угроза, маня иванова сосет у гиви с арменом, вставайте люди русские… Так вот такого национализма в Рашке почти нет, его проявления маргинальны и никогда не станут политическим фактором по той простой причине, что никакой «русской нации» не существует. Русские пока еще есть(хотя и не много, основная масса идентифицирующих себя русскими расово вовсе не нордики и даже не арии, а помесь остаточных славяно-германских элементов с финно-уграми и монголоидами – «евразийцы», хе-хе), а нации нет. Это объективный факт биологического вырождения. И не надо этого стесняться – такие процессы много где идут, просто в силу имперского характера государства и исторических событий 20 века родина слонов традиционно впереди планеты всей. А насчет фашизма. Фашизм тут присутствует. Весьма передовой. Очень современный. Только ни малейшего отношения ни к чему национальному не имеет. Просто здесь построено фашистское полицейско-манипуляционное государство постмодернистского типа, приватизированное конкретными олигархическо-бюрократическими кланами. То, что эти кланы перенасыщены выходцами из еврейской, кавказской или тюркской диаспор и не должно удивлять. И все довольны. Как тут подписывается кто-то «Слава России». Ага, слава! И совершенно прав богоданный двуединый каган, когда отвечает, что, мол, под лозунгами типа «Россия для русских» выступают идиоты. Идиоты и есть. Эквивалент: лепрозорий для прокаженных! Только прокаженным надо чтобы их оставили в покое, показали футбольные победы и дали приятно сдохнуть с бутылкой дешевого якобы-пива, которое евразийский брат Рамзан продает на ближайшем углу. предупреждение обоим. Вопросы у кого из вас шиза, а у кого паранойя обсуждайте в ПС. 5.45x39 04.10.2009, 22:43 Между тем - год прошел, как Фарход Турсунов нам доказал что "преступность национальности не имеет". Трудолюбивый, мирный дворник, так страдающий от злых русских скинхедов. Сообщение от 5.45x39:
Между тем - год прошел, как Фарход Турсунов нам доказал что "преступность национальности не имеет". Трудолюбивый, мирный дворник, так страдающий от злых русских скинхедов. А Иван Иванов преступлений не совершает? Или какой бы ни был, да ведь свой? 5.45x39 05.10.2009, 07:21 Сообщение от kogor:
А Иван Иванов преступлений не совершает? Или какой бы ни был, да ведь свой? Совершает. Но, имея своих преступников, имеет ли смысл нам еще и других себе принимать? Вся особенность в том, что разнорабочий, на мой взгляд, мягко говоря не столь ценный кадр, чтобы имело смысл пускать потенциально криминальный элемент в страну. Замете - он уже потенциально более криминально опасен, чем наш соотечественник, ибо находится в чужой среде, вдали от дома и имеет много больше шансов оказаться "за бортом", когда ему просто придется грабить. Да и мелкие В бонус - он находится в принципиально отличающемся от его Родины обществе, как политически, как и социально, так и культурно. Ну и бонус глупо полагать, что к нам едут образованный и культурные люди мешать цемент и класть плитку. Едут как раз неустроенные на Родине, не имеющие образования люди, которые ищут неквалифицированную работу. То есть иммигрант по этим факторам уже более вероятно будет криминальным элементом, чем гражданин нашей страны. Alexander82i 05.10.2009, 07:23 Сообщение от 5.45x39:
...чтобы имело смысл пускать потенциально криминальный элемент в страну. .... если бы наши славные русские парни шли бы работать дворниками, рабочими - эти бы чурки здесь не нужны были бы. skydiver 05.10.2009, 07:24 Сообщение от 5.45x39:
То есть иммигрант по этим факторам уже более вероятно будет криминальным элементом, чем гражданин нашей страны. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... (с) И.Крылов. Исходя из этой теории, все иммигранты из России в Европу и Америку занимаются там только разбоем. Или русские неспособны на это? Эм, а Вы в курсе, что количество трудовых мигрантов в 2009 году сократилось на 2/3, а преступность выросла, не могу сказать какой рост, но не менее 1/3, просто за 9 месяцев статистики ещё нет. Alexander82i 05.10.2009, 07:36 Сообщение от kogor:
Эм, а Вы в курсе, что количество трудовых мигрантов в 2009 году сократилось на 2/3, а преступность выросла, не могу сказать какой рост, но не менее 1/3, просто за 9 месяцев статистики ещё нет. когор, у вас есть статитсика по преступлениям совершаемая гражданами России, и не гражданами за предыдущие годы? а так же количество пребывающий неграждан на территории России? это необходимо для оценки "То есть иммигрант по этим факторам уже более вероятно будет криминальным элементом, чем гражданин нашей страны." Сообщение от Alexander82i:
когор, у вас есть статитсика по преступлениям совершаемая гражданами России, и не гражданами за предыдущие годы? а так же количество пребывающий неграждан на территории России? это необходимо для оценки "То есть иммигрант по этим факторам уже более вероятно будет криминальным элементом, чем гражданин нашей страны." да есть, я её приводила даже где-то. На сайте mvd.ru есть вкладка Статистика. Можно посмотреть статистику с 2003 года. Там же есть как преступления, совершённые иностранными гражданами, так и в отношении иностранных граждан. Количество пребывающих граждан должно быть на сайте ФМС. 5.45x39 05.10.2009, 08:03 Сообщение от Alexander82i:
если бы наши славные русские парни шли бы работать дворниками, рабочими - эти бы чурки здесь не нужны были бы. Надо не население подстраивать под экономику, а экономику под население. То есть создать условия чтобы шли. Скажем потеря массы иностранной дешевой рабочей силы приведет к необходимости работодателя поднять зарплату и сделать эти вакансии более рентабельными, чтобы на них шли наши славные русские парни.
Сообщение от skydiver:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... (с) И.Крылов. Исходя из этой теории, все иммигранты из России в Европу и Америку занимаются там только разбоем. Или русские неспособны на это? Где вы увидели "только"? Я хоть где-то это заметил? Я только отметил что вполне логично иммигрант более предрасположенный к криминальной деятельности в силу вполне объективных причин.
Сообщение от kogor:
Эм, а Вы в курсе, что количество трудовых мигрантов в 2009 году сократилось на 2/3, а преступность выросла, не могу сказать какой рост, но не менее 1/3, просто за 9 месяцев статистики ещё нет. Мне кажется рост преступности связан не с вывозом трудовых иммигрантов, а с экономическим кризисом. Как же пример воплощения приведенной мною выше логики можно привести закрытие Черкизовского рынка в Москве и резкий уровень уровня преступности в этом районе, причем именно со стороны иммигрантов, оставшихся без той ниши, в которой существовали долгий период в чужеродном окружении. Гугл легко сможет дать ряд ссылок по этой теме, включая официальные СМИ. Похожие темы
|