На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Bit-Torrent Главный раздел

Проблемы С Микрофоном( Капец сколько у меня проблем с компом!)

naruto 04.04.2010, 09:10
В общем так: У меня микрофон, раньше отлично работал, но потом я его отключил от компа, или не пользовался, и теперь не пашет. В программе Скайп, он работает нормально, а во всём остальном- нет!cray
Lord 04.04.2010, 09:32
В общем так: У меня микрофон, раньше отлично работал, но потом я его отключил от компа, или не пользовался, и теперь не пашет. В программе Скайп, он работает нормально, а во всём остальном- нет!cray

в чем именно остальном? не может такого быть чтоб только в скайпе работал,
тема не к разделу
naruto 04.04.2010, 09:52
Я не знаю куда её совать! НЕТ! У меня в скайпе базарит, а звукозапись с контрой не видит!
xSanchox 04.04.2010, 10:23
звукозапись еще настраивать надо потому что она сначла не через микрофон работает. а контра... у нее тож свои приколы)
naruto 05.04.2010, 04:27
Понятно, спасибо)
lingiz 28.08.2010, 07:20
он верно описал проблему! и у меня в скайпе отлично работает, а в ксс не робит! делал тест в самой ксс, и на серваке тоже не слышно!
звукозапись еще настраивать надо потому что она сначла не через микрофон работает
xSanchox поподробнее раскажи
lingiz 28.08.2010, 07:20
он верно описал проблему! и у меня в скайпе отлично работает, а в ксс не робит! делал тест в самой ксс, и на серваке тоже не слышно!

звукозапись еще настраивать надо потому что она сначла не через микрофон работает
xSanchox поподробнее раскажи