![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Bit-Torrent → Главный раздел Проблемы С Микрофоном( Капец сколько у меня проблем с компом!)naruto 04.04.2010, 09:10 В общем так: У меня микрофон, раньше отлично работал, но потом я его отключил от компа, или не пользовался, и теперь не пашет. В программе Скайп, он работает нормально, а во всём остальном- нет! ![]() Lord 04.04.2010, 09:32 В общем так: У меня микрофон, раньше отлично работал, но потом я его отключил от компа, или не пользовался, и теперь не пашет. В программе Скайп, он работает нормально, а во всём остальном- нет! ![]() в чем именно остальном? не может такого быть чтоб только в скайпе работал, тема не к разделу naruto 04.04.2010, 09:52 Я не знаю куда её совать! НЕТ! У меня в скайпе базарит, а звукозапись с контрой не видит! xSanchox 04.04.2010, 10:23 звукозапись еще настраивать надо потому что она сначла не через микрофон работает. а контра... у нее тож свои приколы) naruto 05.04.2010, 04:27 Понятно, спасибо) lingiz 28.08.2010, 07:20 он верно описал проблему! и у меня в скайпе отлично работает, а в ксс не робит! делал тест в самой ксс, и на серваке тоже не слышно! звукозапись еще настраивать надо потому что она сначла не через микрофон работает xSanchox поподробнее раскажи lingiz 28.08.2010, 07:20 он верно описал проблему! и у меня в скайпе отлично работает, а в ксс не робит! делал тест в самой ксс, и на серваке тоже не слышно! звукозапись еще настраивать надо потому что она сначла не через микрофон работает xSanchox поподробнее раскажи Похожие темы • Проблемы с компом. • Детство с микрофоном • Большой Адронный Коллайдер!!! Миру капец или нет? • Проблема с Компом!!! • Несколько проблем с классикой... |