DonHenaro 27.04.2005, 21:27 Остался дом , остался ветер На небе в рваных облаках Кружится птица на рассвете Танцует танец лепестка
Летяшего с цветка на землю В поток воды - не всель равно Молчание - ему я внемлю Уже давно.
И мимо пролетают годы Да месяца И в ясный день и в непогоду Печать лица Она на всем, она для всех Как солнце светит И знаю я , что только смех Нам на любой вопрос ответит doggy_style 08.05.2005, 12:53 Похоже на неумелый перевод с японского,переделанный из трехстиший в четверостишия с потерей ритма...так и не понял при чем тут дзэн,возникает впечатление что ты просто не знаешь про что говоришь doggy_style 09.05.2005, 11:25 совершенно ничего не знаю - я просто туп как пробка. Но ведь есть такие мудрецы как вы - и это их удел знать всё... если что вся надежда на этих чрезвычайно мудрых и одаренных людей. Да мне с вами не по пути,я иду по малой колеснице учения дзэн ReVenge 10.05.2005, 13:29 Да мне с вами не по пути,я иду по малой колеснице учения дзэн Я предпочитаю алмазную колесницу,а стишата на самом деле дрянь Sinoptik 11.05.2005, 22:19 Да мне с вами не по пути,я иду по малой колеснице учения дзэн малая колесница учения дзэн...  знакомство с предметом потрясает на самом деле. Слова Хинаяна Махаяна о чем то говорят? а жаль что не говорят...  эх... глубокий смысл, да уж... ничего не скажешь) ReVenge 11.05.2005, 22:37 глубокий смысл, да уж... ничего не скажешь) Очень глубокомысленное наблюдение может завтра я и по-другому на это посмотрю, но сейчас для меня это не больше чем банальность, завернутая в красивую оболочку метафорических переносов. doggy_style 12.05.2005, 00:42 может завтра я и по-другому на это посмотрю, но сейчас для меня это не больше чем банальность, завернутая в красивую оболочку метафорических переносов. Ты считаешь что бумажка красивая?На мой взгляд это фантик от дешевой конфеты doggy_style 12.05.2005, 20:22 Фантик однозначно ..... от очень дешевой карамели. Короче полный отстой. Просто блевать тянет. И как я мог это написать ума не приложу. Извините уж дурака. Не обижайся,тем более что дураком тебя никто не называл,дураки на лавочках пиво пьют из полторашек,а потом идут в горсад девок снимать,там опять пьют пиво из полторашек,а потом дерутся друг с другом NIGHTWISH 13.05.2005, 07:01 Да какие там обиды. Судя по этим постам ты должно быть эксперт в области дзен..... ну разве можно обижаться на просветленного. Я плачу от счастья что такой великий человек прочитал мои убогие стишки. (с этими словами умолкаю и продолжаю без всяких надежд на успех медитировать над коаном "Алмаз в дорожной пыли") Зачем разводить такую дискуссию вокруг таких ерундовых стишков?К тому же насколько я знаю не принято авторам отвечать на прямую критику и перходить на личности,и имхо это правильно Sinoptik 14.05.2005, 22:24 В небольшой оффтоп, дорогой Дон Хенаро, все отписавшиеся тут форы, кроме меня и Эрики - это три клона одного человека, так что общественное мнение представлено весьма слабо В душу заключив силу, В разум заключив стойкость, Выбрала его милым, С ветром на пару - бойкость. В хлыст ударять четко, В сердце попасть метко. Черный - не мрак, стройность - вылепила слепок. Четкость - ты себя знаешь, только ты мне не веришь. Сколько тебя царапать? Больно. И мне. Терпишь. Крикнешь - не я рядом. Знаю ,жалеть не станешь, Ветер не перегонишь, он же как ты - с ядом. Внимаешь искру внутрь, не жжется, уже погасла. скоро наступит утро, рассвет, а за ним ясность. Колишь в себе жесткость, Копишь свои силы. Резать ножом острым нервы я не просила. Бритва - ты на пределе, Красный - Моя победа. страстью тебя задели - это мое кредо. Рыба_741 18.01.2006, 07:48 По стилю похоже на ДИану Арбенину.Так и слышу ее голос.
Молодец! красивые стихи... Образно и ритмично. Строчки все жестче и жестче. Кому-то — вполне труготично. Мне бы — чего попроще...  Похожие темы
|