На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Аквариум

Страница 4 из 25 1  2  3  4  5  6  7  8 / 14 / 24 / Последняя »
Schatten 22.03.2007 00:01
Да,концерт удался,БГ был гораздо энергичнее,чем в прошлый раз,больше общался с залом,шутил(запомнилась его реакция на просьбу спеть Афанасия Никитина-"он в командировке")),импроыизировал,был явно в голосе и вообще в ударе. Еще очень понравилась структура концерта-сначала,такой классический Аквариум,потом отделение реггея,затем фолк-мотивы,затем акустика,затем БГ задал настоящего Року, исполнив утяжеленные варианты некоторых вещей,в частности Мама,я не могу больше пить,Рок н ролл мертв и Ты нужна мне(супер вещь,очень обрадовало,что они ее сыграли-одна из моих любимейших у Аквариума). Вообще этот концерт был лучше презентации Бродяги годичной давности,и по звуку и по свету и по вдохновению чтоли.
Атман 22.03.2007 00:45
Только мало было( Согласна! Борис Борисович был сегодня в ударе!)
Элис 22.03.2007 20:02
Да...его общение с залом поразило..типа:
- Борис Борисыч, сыграйте "Мочалкин блюз"!
- А давайте вы домой придёте и на пластиночке его послушаете.Он там лучше звучит.
Другой голос:
-Пусть Борис Борисыч играет то, что ему надо!
БГ:
- Ну есть же мудрые люди в зале..

а вначале, кажется, кто-то кричал:"Дайте пива!"
БГ подошёл к микрофону и тихо сказал:
- Как широк и разнообразен круг ваших интересов..

потом за автографами подходили. Охранник, который рядом с БГ стоял, говорит: "Молодые люди, сделайте шаг назад, мешаете же.." Борис так взволнованно перебил: "Нет-нет, что вы, они мне совсем не мешают.."

добрый дяденька, нечего сказать...
Элис 22.03.2007 20:04
А-а-а-а-а-а-аwowwowwow
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Автограф от самого БГwow, его нужно в рамочку и на стенку повешать =)
Жаль я не был на концерте...sorry
это ещё что..после концерта папин друг с БГ беседовал, а папа рассказывал, как он беседовал с БГ два раза: один - на конференции какой-то, а второй раз - о его знакомстве с Хариссоном..это не то что "подпишите, пожалуйста!"
Doch plotnika 23.03.2007 12:19
Ммммм... люююди, какие вы счастлииивые! Как вы все мило опииисываете. Борис Борисович сама добродушность. Помню как он года два назад напоследок зал благодарил: "Спасибо, милые, спасибо чудесные!" Ммм... эх... а фоточек от концерта случайно не осталось?
Schatten 23.03.2007 14:31
Помню как он года два назад напоследок зал благодарил: "Спасибо, милые, спасибо чудесные!"
В этот раз также)),причем он так не только благодарил,но и поприветствал,когда выходил на сцену).Еще конечно забыл отметить фирменную черту концертов БГ-ароматические свечи(опять вся одежда впитала их аромат)!Без них БГ не БГ)).
пармидин 23.03.2007 15:42
а я думал это так накурено было ))))))))
FOXX 24.03.2007 14:47
Я только что с концерта!!!Всё было потрясающе!никто кроме БГ не умеет так работать с залом..так мирно общаться..
Команда..да, уже не такая семья как при золотом составе БГ-Титов-Гаккель-Романов.. но.."Аквариум" теперь таков, и к этому надо привыкнуть..
за "Рок-н-рол мёртв", сыгранное после концерта, всех люблю!!!!
а какая милая у меня теперь бумажечка есть.. "Александре от БГ"...
случайно, не ты сидела на 2-3 ряду
cheleng 24.03.2007 23:39
В середине 80-х Б.Г. оставил свой автограф у меня на пачке "Беломора" и угостился одной папироской. Это было в ДК "Полет"
пармидин 24.03.2007 23:52
а я..... а я ...... а на меня Бг както в трамвае чихнул
и терь я эту куртку в рамку вставил и молюсь на неё )))))))))))))))))))
ТАТЬЯНА7 27.03.2007 10:20
ХОРОШАЯ ГРУППА
Элис 31.03.2007 13:29
случайно, не ты сидела на 2-3 ряду
я сидела на последнем ряду партера, перед 1ым рядом амфитеатра...
как в конце они спели "Серебро Господа моего", так я его до сих пор и пою...
а "Voulez vous coucher avec moi" на концерте первый раз услышала..теперь как слушаю - каждый раз в слёзы..
Вот с Питера приехала!было круто..жаль не посетила Рок-клуб (адрес - в адресе моего профиля), но всё равно так волшебно наслаждаться видом набережной Невы под "Серебро Господа моего"....неописуемо..
Элис 31.03.2007 13:33
а я..... а я ...... а на меня Бг както в трамвае чихнул
и терь я эту куртку в рамку вставил и молюсь на неё )))))))))))))))))))
да?это в Питере было..
Люди, я понимаю, конечно, насколько БГ велик, но он такой же человек как и мы...
а вот, почитайте..
....
Элис 02.04.2007 20:25
Что-то все как-то притихли..Давайте уже поговорим о чём-нибудь интересном..
К примеру, какие альбомы вам нравятся больше всего?
Doch plotnika 11.04.2007 15:38
Что-то все как-то притихли..Давайте уже поговорим о чём-нибудь интересном..
К примеру, какие альбомы вам нравятся больше всего?

Вот именно. Давайте. Мне вот первое что на ум пришло - "Акустика " 1982 г.в. Это для начала. А у вас какие любимые?
Страница 4 из 25 1  2  3  4  5  6  7  8 / 14 / 24 / Последняя »