На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Авто-мото Модели Иномарки

Logan

Страница 5 из 162 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / Последняя »
MSch 19.06.2007, 18:46
Кстате по статейке. Больше баллов хоть и набрал Логан. Но я бы взял Альбеа. Хотя бы за его более красивый вид. Да и в остальном он не намного хуже логана, а в чем то даже лучше. Плюс тот фактор, что Логан собирают у нас в России, а Альбеа, собранный приходит из Италии. В России ему только зеркала ставят и прочие мелочи. Да и плюс это Фиат, почти феррари ;)
Gans 19.06.2007, 19:01
Кстате по статейке. Больше баллов хоть и набрал Логан. Но я бы взял Альбеа. Хотя бы за его более красивый вид. Да и в остальном он не намного хуже логана, а в чем то даже лучше. Плюс тот фактор, что Логан собирают у нас в России, а Альбеа, собранный приходит из Италии. В России ему только зеркала ставят и прочие мелочи. Да и плюс это Фиат, почти феррари ;)

Угу, а тогда Логан почти болид Формулы 1megalol
А Самара почти Порш.yes
NeverHooD 19.06.2007, 19:01

Ну, всему, что написино тоже лучше наслово не верить.
Но меня порадовало новость, что сборка у Логана лучше чем у фиата.

А вообще у каждой машины спорная репутация. Кто-то надух не переносит Логана, кому то он нравиться, а кто-то закрывает глаза на форму, удовлетворившись практичностью, простотой и качеством. Тоже можно сказать и про Альбеа (или Альбею blink )
Лично мне Логан как раз нравиться, а сильно утаревшей вид Альбеи ничем меня не зацепил.
ЗЫ: разговор веду про внешний вид, в салонах обеих машин, к сожалению, пока небыл. Про них ничего сказать не могу

Вот статейки, в том числе и про Логан. ....
Diamant 19.06.2007, 22:24
в салонах обеих машин, к сожалению, пока небыл. Про них ничего сказать не могу

[/url]

В фиате мне больше панелька нравится, зато логан по размерам салона-автобус!
Первый раз логана увидел- испугался, а потом ничё, привык, теперь даже нравится!
Rusher 20.06.2007, 04:53
логан также приходит почти готовым там по мелочам доделывают...
NeverHooD 20.06.2007, 06:15
логан также приходит почти готовым там по мелочам доделывают...

меня больше волнует, собирают ли у нас двигатель и ходовуху, нежели элементы кузова.
Может знаешь подробности?
Rusher 20.06.2007, 10:41
Ну на самом заводе их не собирают приходят готовые узлы и что то доделывают когда мы интересовались перед покупкой нам сказали что приходит в сборе одеваются колёса кузовные мелочи там масло льют на стенде покатают немного для выявления дефектов и в путь по салонам. P.S подвеска классная есть предположения что она от нисана микры так как у рено с нисаном слияние у них все узлы одинаковые если присмотреться даже поворотники на крыльях тоже от микры:D
FloryZeL 20.06.2007, 13:59
Не планируется, начали выпускать в Румынии Дачия Универсал.
Ещё куда не шло!:) Но седан... :thumbdown
Sadder 20.06.2007, 14:17
Ну на самом заводе их не собирают приходят готовые узлы и что то доделывают
Не совсем так. В осле есть фильм, где полностью показаны все этапы сборки на заводе. Вот ссылка:
logan.mp4 .... 5AB18261|h=R5K34YGWUWTVGISQWFWCTVMGFITRTPCY|/) 197.99 Мб [140-143]
КеКс_ОрЕхОвЫй 20.06.2007, 14:35
ЛАГАН ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ!!! КАРОБКА КАКАЯ ТО......ФУУУУУУУУУУУ...
NeverHooD 20.06.2007, 14:48
ЛАГАН ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ!!! КАРОБКА КАКАЯ ТО......ФУУУУУУУУУУУ...

Послушай, дорогой мой! Хватит флудить! это во-первых
Тупые выкрикивания ни к чему в итоге не приводят, а только отвлекают (я уже не говорю, что на лицо - представитель группы людей, которые надух не переносят данный автомобиль, это я говорил раньше...).

Если знаешь чем конретно Логан плох, скажи с доказательством фактов, а не так, что гавно и все.

Не у каждого есть куча бабла, чтоб покупать мэрины, да хаммерыwrong

ЗЫ: у приоры вроде бы тоже косяк с передачами, хотя у ВАЗа это врожденно:
Когда только появилась калина, доводилось быть в Челладе. наблюдал, как там чинилась новенькая калина, видел лицо мущика, который 10-ку поменял на эту машинку. Говорит, продам ее нафиг, куплю новую 10-ку Вообщем калине не проехала 3000 км, как у нее полетела коробка (напрочь не включалась 1-я и 3-я передачи)
Rusher 20.06.2007, 17:11
Не совсем так. В осле есть фильм, где полностью показаны все этапы сборки на заводе. Вот ссылка:
logan.mp4 .... A31200DD5AB18261%7Ch=R5K34YGWUWTVGISQWFWCTVMGFITRT PCY%7C/) 197.99 Мб [140-143]
Ну мы брали логан почти как только он появился так что в начале могли делать и так как я описал у нас была первая машина в городе тёмного цвета ну и одна на тест драйве...
Rusher 20.06.2007, 17:16
Послушай, дорогой мой! Хватит флудить! это во-первых
Тупые выкрикивания ни к чему в итоге не приводят, а только отвлекают (я уже не говорю, что на лицо - представитель группы людей, которые надух не переносят данный автомобиль, это я говорил раньше...).

Если знаешь чем конретно Логан плох, скажи с доказательством фактов, а не так, что гавно и все.

Не у каждого есть куча бабла, чтоб покупать мэрины, да хаммерыwrong

ЗЫ: у приоры вроде бы тоже косяк с передачами, хотя у ВАЗа это врожденно:
Когда только появилась калина, доводилось быть в Челладе. наблюдал, как там чинилась новенькая калина, видел лицо мущика, который 10-ку поменял на эту машинку. Говорит, продам ее нафиг, куплю новую 10-ку Вообщем калине не проехала 3000 км, как у нее полетела коробка (напрочь не включалась 1-я и 3-я передачи)
Он скорее всего имел ввиду внешность:)
Gans 21.06.2007, 19:16
Насчет внешности:
ИМХО в этом ценовом сегменте вообще не стоит ждать красивых, приятных глазу форм, которые могли бы угодить большинству населения нашей планеты.

все авто(Logan, Albea, simbol, priora и.д.) режут глаз.
NeverHooD 22.06.2007, 04:08
Насчет внешности:
ИМХО в этом ценовом сегменте вообще не стоит ждать красивых, приятных глазу форм, которые могли бы угодить большинству населения нашей планеты.

все авто(Logan, Albea, simbol, priora и.д.) режут глаз.

Ага, а еще Ланос, Сенс, Акцент, Калина, 10-ка в конце концов.

Тут уже дело вкуса. Кому как
Страница 5 из 162 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / Последняя »