На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Авто-мото Модели Иномарки

Logan

Страница 137 из 162 « Первая \ 37 \ 87 \ 117 \ 127 \ 133  134  135  136  137  138  139  140  141 / 147 / 157 / Последняя »
Sadder 09.09.2009, 15:45
В Cатурн пробовали обращаться и в страховую компанию?
Сатурн: К сожалению, таких специалистов у нас нет. Трещина действительно может увеличится даже от езды по ровному (казалось бы) асфальту. Тянуть не стоит.
Wolf-killeR 10.09.2009, 14:54
Сатурн: К сожалению, таких специалистов у нас нет. Трещина действительно может увеличится даже от езды по ровному (казалось бы) асфальту. Тянуть не стоит.

На моей машине такое было.... я забил, так зима настала, т перепада температур..."Трещина пошёл, пощёль, и до другого края дошьёль" Короче поменял стекло лобовое :)
Ender 10.09.2009, 15:33
Каких специалистов нет? Стекло заменить не могут?
_BEAR_ 10.09.2009, 17:54
На моей машине такое было.... я забил, так зима настала, т перепада температур..."Трещина пошёл, пощёль, и до другого края дошьёль" Короче поменял стекло лобовое :)
такая же фигня... предстоит замена
где менял? сколько отдал?
Sadder 10.09.2009, 18:44
Каких специалистов нет? Стекло заменить не могут?
Залатать трещину. Сегодня сделал на Курчатова, 26, но к сожалению слишком близко к торпеде. Осталась видна. Хотя полимером заполнили (со слов) надеюсь не поползет.
Кстати, поменял сегодня в Сатурне левую лампу ближнего света, 10 мин - 500 руб. Поскольку машина уже не на гарантии стал задумываться - каким бы другим сервисом пользоваться, качественным и не таким дорогим. Есть предложения, опыт?
Diamant 10.09.2009, 20:52
Залатать трещину. Сегодня сделал на Курчатова, 26, но к сожалению слишком близко к торпеде. Осталась видна. Хотя полимером заполнили (со слов) надеюсь не поползет.
Кстати, поменял сегодня в Сатурне левую лампу ближнего света, 10 мин - 500 руб. Поскольку машина уже не на гарантии стал задумываться - каким бы другим сервисом пользоваться, качественным и не таким дорогим. Есть предложения, опыт?

Я б тебе её за 100 рэ поменял и за 5 минcrazy2
А вообще у логана всё самому можно делать. Что-то серьезное довольно редко вылазит..
Hmel 11.09.2009, 03:32
Извините ребята но блин вы даете заменить лампу блин отдавать кровные 500 рублей, а это вместе с лампой и сколько она стоит?
Sadder 11.09.2009, 04:36
Извините ребята но блин вы даете заменить лампу блин отдавать кровные 500 рублей, а это вместе с лампой и сколько она стоит?
300 лампа, 200 работа
Wolf-killeR 12.09.2009, 18:59
такая же фигня... предстоит замена
где менял? сколько отдал?

У меня отечественная... ну как... шеви нива... я менял в бор стекле у искры... , не помню но точно не больше 3к вышло... может даже 2 :)
Novar 16.09.2009, 12:13
получил на днях свой логан, руль показался маленький, тонкий и скользкий (руки у меня большие). порекомендуйте какой и где хороший чехол брать. может ли чехол на руль повлиять на безопасность или гарантию?
Козьма 16.09.2009, 12:48
получил на днях свой логан, руль показался маленький, тонкий и скользкий (руки у меня большие). порекомендуйте какой и где хороший чехол брать. может ли чехол на руль повлиять на безопасность или гарантию?
на искре чехлов этих великое множество. кто-то рули ставит от меганов и лагун, но гарантии тогда юк.
Поздравляю с приобретением :)
Suomea 16.09.2009, 13:50
может ли чехол на руль повлиять на безопасность или гарантию?

Я ездила на Акценте с кожаным чехлом и меховыми вставками. На безопасность никак не влияло, наоборот руль был толще и держать удобней.yes Главное чтобы чехол плотно облегал руль, был точно по размеру и не прокручивался сам в руках. ;)
SmaugRaa 26.09.2009, 08:13
За 3 года пластик руля стал скользким, чехлы - не нравятся. Кто знает где можно обшить кожей?
Valdis74 27.09.2009, 15:48
За 3 года пластик руля стал скользким, чехлы - не нравятся. Кто знает где можно обшить кожей?

Купи оплетку из кожи на шнуровке......получается очень даже неплохо....я раньше все рули так обтягивал
Narayan 15.10.2009, 13:14
порадовало про АвтоВАЗ:

1986 год.
На ВАЗе побывал генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев
Посетив управление главного конструктора АвтоВАЗа, он произнес эпохальную фразу: "АвтоВАЗ должен стать законодателем мод в мировом автомобилестроении!"

1996 год.
АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год.
АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002 год.
АвтоВАЗ станет конкурентноспособным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009 год.
АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

За 20 лет (1989–2009) предприятие получило от государства помощи на сумму более 40 млрд. долларов. Годы проходят, а бесспорный лидер российского автопрома не теряет своих конкурентных преимуществ

бесит, што наше правительство повысило цены на иномарки (хотя странно, што на Logan тоже, вроде у нас же собирают), вбухивает кучу денег в ВАЗ, а на выходе такое...
Страница 137 из 162 « Первая \ 37 \ 87 \ 117 \ 127 \ 133  134  135  136  137  138  139  140  141 / 147 / 157 / Последняя »