На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Звери

Страница 5 из 10 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »
z70_hippocrates 16.11.2006, 22:37
Ржу с вас, народ!megalol Вам жить-то так не слишком сложно,бла бла бла...

Я бы жил себе спокойно и небыло бы никакой ненависти к подобному говну если бы у меня была альтернатива слушать радио "Классика", тематическое радио с музыкой формата рок, метал и околометалической темой, мог бы по телевизору смотреть не мтв, а хорошие каналы о разной музыке классике, метале, джазе и многое другое интересное, видеть фильмы братьев Тавиани, Пазолини, и других великих... Но когда пичкают таким Г, естественно возникает жуткое неприятие всего этого кала... я стараюсь вообще не слушать того что мне не нравится, по тел смотреть только новости, и несмотря на то что более или мение получается возникает жуткое неприятие всех этих зверей и прочих отбросов... уж извините я не хочу это хавать, кушайте сами...
relax_man 17.11.2006, 07:23
Я бы жил себе спокойно и небыло бы никакой ненависти к подобному говну если бы у меня была альтернатива слушать радио "Классика", тематическое радио с музыкой формата рок, метал и околометалической темой, мог бы по телевизору смотреть не мтв, а хорошие каналы о разной музыке классике, метале, джазе и многое другое интересное, видеть фильмы братьев Тавиани, Пазолини, и других великих... Но когда пичкают таким Г, естественно возникает жуткое неприятие всего этого кала... я стараюсь вообще не слушать того что мне не нравится, по тел смотреть только новости, и несмотря на то что более или мение получается возникает жуткое неприятие всех этих зверей и прочих отбросов... уж извините я не хочу это хавать, кушайте сами...

А куда деваться? Неформатная музыка была, есть и будет. Это ее черта, это ее изюминка. Классика еще да. НУ не смогут массы так же точно воспринимть "на ура!" тот же рок и металл и прочее. И пусть будет так. Ведь если бы эти стили вышли в массы - многие бы стали заявлять: "Попса, опопсели!" Вспомните "гитарные" группы с канала MTV, именно это о них зачастую и можно услышать от любителей рока. Потому как смешивать их в одну кучу с Димой Биланом или фабриканской обоймой не есть хороший вариант. Рок (как и все его направления) - занимает свою достойную нишу, в своих кругах. Этим может он и хорош. Ценители - найдут и оценят!yes
z70_hippocrates 17.11.2006, 09:57
а мне вот интересно, что эта тема делает в "прочих направлениях", а не "рог\мяталЪ", где ей и положено быть?
подозреваю личную неприязнь того, кто занимался разделением, к сему коллективу.
пусть это и поп-рок, но это все-таки рок, а не-что-вы-там-подумали.

:)

ничего общего с роком тут нет и отродясь не было... и нечего этой теме там делать...:to_keep_o
PropheT 21.11.2006, 16:44
Можно послушать. Считаю что отлично подойдёт для девочек лет 15 на школьных вечеринках.
Anarxy 24.11.2006, 23:23
Рока там нет, это правда! зверей только маленькие и не очень девочки слушают( это я о последних песнях, первый еще ничЕ!)
так...начнём с того что есть рок? :)
FaiRy 25.11.2006, 09:17
Звери никогда не нравились.Хотя... Может давно, первая песня. Щас не переношу!
z70_hippocrates 26.11.2006, 22:00
так...начнём с того что есть рок? :)

что бы узнать что такое рок нужно его слушать...
Начнём с того, что звери это не рок...
Anarxy 26.11.2006, 22:38
что бы узнать что такое рок нужно его слушать...
Начнём с того, что звери это не рок...
а обосновать?.... что в в твоём понимании рок? чем тебе звери не рок? на гитарках играют? играют! тексты пишут? пишут! почему не рок то? что не так?
z70_hippocrates 27.11.2006, 11:20
а обосновать?.... что в в твоём понимании рок? чем тебе звери не рок? на гитарках играют? играют! тексты пишут? пишут! почему не рок то? что не так?

Митяев на гитаре играет? Играет... Тексты пишет? Пишет... ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РОК???
relax_man 27.11.2006, 14:11
Митяев на гитаре играет? Играет... Тексты пишет? Пишет... ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РОК???

Есть такое понятие, как "бард".
z70_hippocrates 27.11.2006, 14:35
Есть такое понятие, как "бард".

Есть такое понятие, как "поп". к коиму и относятся звери
relax_man 27.11.2006, 14:37
Есть такое понятие, как "поп". к коиму и относятся звери

Поправлю - "поп-рок".
z70_hippocrates 27.11.2006, 14:53
Поправлю - "поп-рок".

имхо такое направление надумано... есть рок... а есть поп и это настолько разные и диаметрально противоположные вещи что в едином словосочетании использоваться не могут
will.i.am 02.12.2006, 17:46
Мне тоже кажется, что это некая смеся попсы и рока. Иногда слушаю, на винте все альбомы. И еще. Мне кажется, что они вживую намного жестче звучат.
Luisana 02.12.2006, 19:09
классная группа
Страница 5 из 10 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »