FAQ Gothic III .... .... Жанр: RPG Создатели: JoWooD Productions/Piranha Bytes Локализаторы: Game Factory Interactive Похожесть: Серия Gothic, серия TES Системные требования: Необходимо: Pentium 4/AMD 2GHz, ОЗУ 1024 MB, Видеокарта 128 mb совместимая с Direct3D, DirectX 9.0c (august2006 update) Желательно: Pentium 4/AMD 3GHz, ОЗУ 1536 MB, Видеокарта больше ATI Radeon x1600, NVIDIA Geforce 6800 Мультиплеер: Нет Дата выхода: Вышла Официальный сайт: www.gothic3.com .... Обзор игры:Рецепт нашего счастливого завтра очень прост: еще более просторный мир, огромное количество новых возможностей, интересный, нелинейный сюжет и красивая графика. Большего в случае с Gothic III, пожалуй, и не надо.
Ссылки и установка .... Ссылки и установка аддона .... Оборотень 18.04.2005, 13:14 Скорее всего бои будут такими же скучными и глючными: героя штырит за врагами, а когда их несколько штырин то к одному, то к другому. Графика судя по всему далека(во много раз) от TES IV. Ощущение, что всё будет почти таким же, если ещё щитов не будет, то вообще никакого интереса не представляет.
*у меня она в любом случае не пойдёт. Не смотря на все недостатки, в Готику играть интересно. Вот правильная реализация свободы действий игрока. А авторам линейки TES стоит этому поучиться Я вот не сомневаюсь, что эта игра вновь станет как минимум одной из лучших РПГ года ЗЫ А сложное управление - это не недостаток, а... ммм... просто сложное управление  Оборотень 18.04.2005, 16:10 Не смотря на все недостатки, в Готику играть интересно. Вот правильная реализация свободы действий игрока. А авторам линейки TES стоит этому поучиться Я вот не сомневаюсь, что эта игра вновь станет как минимум одной из лучших РПГ года ЗЫ А сложное управление - это не недостаток, а... ммм... просто сложное управление  В TES герой не свободен????Ты наверное не играл, ты там свободен как птица-иди куда хочешь и пространство там гораздо больше и его интересней исследовать(затонувшие корабли, развалины, руины, мавзолеи, пещеры). На счёт принятия решений..да там есть алгоритм твоего прохождения, но ОН НЕ ОДИН, вот недавно прочитал альтернативу быстрого прохождения...извиняюсь за оффтоп. mihei47 18.04.2005, 16:19 Что касается Готики 3, моё мнение что игра должна получится очень хорошей. Но сейчас судить о ней рнао, все интервью уклончивы и толком из них ничего не понять. НО!!! Готику 3 будут показывать на Е3 2005. Вот тогда и посмотрим... З.Ы. Извиняю. Но вот что я вам хочу сказать, уже давно существует противостояние Квейк - Анриал, Резидент Ивл - Сайлент Хил... Морровинд - Готика и другие. К чему это я всё. Да к тому что и Готика и Морровинд игры замечательные. Просто кому то ближе Готика, а кому то Морровинд. Давайте не будем превращать тему в разборки что круче. В данной теме мы обсуждем Готику за номером 3. В TES герой не свободен????Ты наверное не играл, ты там свободен как птица-иди куда хочешь и пространство там гораздо больше и его интересней исследовать(затонувшие корабли, развалины, руины, мавзолеи, пещеры). На счёт принятия решений..да там есть алгоритм твоего прохождения, но ОН НЕ ОДИН, вот недавно прочитал альтернативу быстрого прохождения...извиняюсь за оффтоп. Где я говорил что не свободен? Ткни пальчиком Графически игры друг другу не уступают, в Готике есть затонувшие корабли, мавзолеи, пещеры - все на своем месте. Только плюс ко всему - мир живет своей жизнью. Как упоминалось в интервью - это главная фича и еще никому не удавалось приблизиться к установленной планке. офф-топ Если чесна, первый раз слышу, что собираюца Готику 3 делать. ИМХО игра будет довольно интересной ... играл в первую ... класс игрушка ... mihei47 23.04.2005, 11:52 Перевод статьи из журнала PС Action. Немного о сюжете: в то время, как наш герой путешествовал по острову Хоринис (события Gothic 2), на материке разгорелась война между людьми и орками. В Gothic 3 мы впервые путешествуем по материку довольно больших размеров, на котором теперь правят орки. Они захватывают города и обращают людей в рабство. Теперь это не просто тупые монстры, а настоящая раса со своими целями и культурой. Кроме того, из мира исчезает магия. Этим разработчики достигают того, что герой не появляется на материке в виде суперпрокачанного во второй части игры мага. Но это не означает, что нужно начинать все с нуля. Герой уже к началу игры является испытанным бойцом с повышенным уровнем. Магия постепенно будет открываться нашему герою. Будет существовать три вида магии. В особых местах (напр. Алтарь) можно будет вызывать могущественных демонов. Размер материка будет превышать размер Кориниса больше чем в три раза. Будут ли в игре ездовые животные или придется передвигаться только на своих двоих еще не ясно. На этот счет разработчики молчат. Материк разделен на восемь разных областей, например пустыни, снежные области, огромные леса, каждая со своими обитателями и монстрами. Монстры так же имеют свой тип поведения: ищут пропитание и охотятся в стае. Можно будет наблюдать за ними. По просьбе фэнов увеличено число поселений, теперь их целых 20 штук. Так как многие находятся под управлением орков, то можно будет поднимать восстания. Это должно осуществляться следующим образом: существует особое общее KI более высокого статуса, чем у каждого жителя. Если герой побеждает определенное количество орков, то это поднимает дух порабощенного населения, и оно начинает поддерживать игрока в борьбе. Подобные действия повышают статус героя и сопутствуют готовности очень сильных NPC сражаться на его стороне. Статус имеет большое значение. Героические поступки положительно сказываются на одни расы и отрицательно на другие. Отсутствует разделение на главы. Будут присутствовать различные линии развития сюжета. Постоянной команды не будет, зато мы встретим в начале старых знакомых, например Диего. На этот раз у каждого будет своя история. Практически с каждым характером в игре можно торговать или составить команду. Разработчики хотят это ограничить, чтобы выделить более крутых персонажей, которые будут следовать герою до определенного момента. На континенте сосуществуют шесть рас. В отличие от предыдущих частей игры осуществить выбор между гильдиями придется гораздо позже. Кроме того, можно будет выбирать из 6 профессий, таких как кузнец или гладиатор. Для того чтобы стать гладиатором, придется начать с самого низа и постепенно улучшать свою квалификацию, начиная в кругу камней и заканчивая на больших аренах. В игре можно будет использовать щиты и вооружаться магическими посохами и оружием. В игре будет значительно улучшен интерфейс и управление мышью. Так же будет очень много графических настроек, поэтому каждый сможет настроить игру под свою систему и мощность компьютера. Весь мир создан «от руки», без повторений и copy/paste-принципа. Из мини-интервью с дизайнером Bjorn Pankratz: Игроку будет предложен живой настоящий мир. Если понаблюдать за кузнецом, то можно будет увидеть все этапы его работы: ковку железа, поход к ведру с водой, охлаждение меча. После работы он идет в таверну за пивом, затем спать. Звери будут днем пастись на лугу, а ночью прятаться в кустах, пещерах и т.д. Не будет никаких закрытых дверей, для которых нужно найти ключ. Можно будет сразу хвататься за самые опасные задания, если вас не убьют очень сильные противники. Консольная версия пока не планируется. Если да, то скорее всего на Xbox 2. Пока же команда концентрируется на версии для PC. Моддеры тоже не будут забыты. А теперь эксклюзив! Первые спойлеры из Готики 3!!! Симпатично. Такие лица и впрямь могут мимикрировать  Оборотень 23.04.2005, 13:08 Выглядит красиво, но 2ой очень уж отдаёт...наверное из-за схожей природы. stalker 24.04.2005, 09:06 Das ist Gut! Хорошая игрушка будет с Обливионом может и потягаться! Готовте видяхи класса 6800 или Х800 Keeper0 18.05.2005, 15:52 Невыдержал! Сложное управление в Готике?!?!?!?? Да вы что! Оно немного необычное но к нему легко привыкнуть, и после этого оно становится очень удобным! Первое что я сделал начав играть в Г2 это зашёл в опции и выбрал пункт "управление как в первой готике". Вот! Lion-13 08.06.2005, 20:56 Это не совсем по теме, но все равно... Я тут на днях установил пару модов на готику первую с майской игромании, и после меня завлекла идея сделать что-нибудь подобное самому. Так вот, ни у кого случайно нет, не знаю там, проги редактора или еще чего подобного для этих целей?.. Похожие темы
|