Сумма та за каторую брал аппорат?
Да, та сумма

Тебе лучше обратиться в ветку юристов, там помогут.
![]() |
На главную![]() ![]() ![]() |
DGR.Su - Компьютерный форум → Культура и искусство → Фото и Видео → Фототехника Ремонт фототехники, вопросы гарантииЮдж 10.01.2013, 03:43 Это у них в конторке в магазине (брал по Молодцев в Рембыт Технике) Сумма та за каторую брал аппорат? Да, та сумма ![]() Тебе лучше обратиться в ветку юристов, там помогут. Грипп 10.01.2013, 03:46 Да, та сумма ![]() Тебе лучше обратиться в ветку юристов, там помогут. Спасибо мужик! micy 07.05.2013, 22:20 Собственно... уронили аппарат. ![]() Перестал включаться. Где можно в Челябинске поставить диагноз и отремонтировать данный девайс? vitzap 08.05.2013, 03:05 В "Японской электронике" www.j-e.ru скорее всего есть авторизированный приемный центр фототехники Olympus. Можете сдать туда. Хотя ремонт может стоить дороже рыночной стоимости этого прекрасного агрегата. Юдж 10.05.2013, 03:56 Советую всем владельцам фотоаппаратов Canon везти своего друга только в Ёбург. Там есть авторизированный сервисный центр (фотокамера.ру), там делают всё очень круто и довольно быстро. IIoJI_JIuTpA 11.05.2013, 16:37 А какже их там примут? Гарантия то в Че выписана! А Электо-Н ещё те заразы, ваще не шевелятся ни чо делать. Где кроме них ещё каноны сдавать можно? m-sergey 11.05.2013, 22:06 А какже их там примут? Гарантия то в Че выписана! А Электо-Н ещё те заразы, ваще не шевелятся ни чо делать. Где кроме них ещё каноны сдавать можно? не важно где гарантия выписана. Талон единый на всю Россию. Юдж 13.05.2013, 16:43 А какже их там примут? Гарантия то в Че выписана! А Электо-Н ещё те заразы, ваще не шевелятся ни чо делать. Где кроме них ещё каноны сдавать можно? Фирменная гарантия Кэнон по федеральному гарантийному талону. IIoJI_JIuTpA 16.05.2013, 16:45 Такой вопрос помогите. У меня 400ка, на ней пыль садится чо та конкретна. Сдал в Электро_н, а они тянут время как не знаю что. Я им сдал его просто почистить. Но есть подозрения что система очисти фотоаппарата не работает... Что делать, кто ваще с ними сталкивался, как долго они держат технику у себя? И часто ли пыль ваще ручками обычно на Кэнонах чистят? Это нормально? BoMbardieR 16.05.2013, 18:00 Такой вопрос помогите. У меня 400ка, на ней пыль садится чо та конкретна. Сдал в Электро_н, а они тянут время как не знаю что. Я им сдал его просто почистить. Но есть подозрения что система очисти фотоаппарата не работает... Что делать, кто ваще с ними сталкивался, как долго они держат технику у себя? И часто ли пыль ваще ручками обычно на Кэнонах чистят? Это нормально? "систама отчиски"-это пылетряс что ли? пыль на матрице? Купите грушу для чистки и проблем небудет,дуните 4-5 раз в разном напровлении, или уж если совсем плохо то швабру возьмите и ненадо было сдавать в "Чистку" ибо все это дома делается за 2-3 минуты. А встроенной системой можно и не пользватся, это так, ход маркетологов ![]() IIoJI_JIuTpA 16.05.2013, 18:26 Ну да, пылетряс. Грушей дую, пыль не видно. На фотках ее дофига. Может она в объективе? ЗЫ: Что за швабра? CHELovek 16.05.2013, 18:26 Ремонт цифровых фотоаппаратов. Быстро. Качественно. Недорого. ГАРАНТИЯ!!! ICQ 3******1 BoMbardieR 16.05.2013, 19:13 Ну да, пылетряс. Грушей дую, пыль не видно. На фотках ее дофига. Может она в объективе? ЗЫ: Что за швабра? ну что то в этом роде. Средвства по уходу за фототехникой .... врятле в объективе, там тогда бы было её как в пылесосе, хотя попробуйте с другими, мало ли. IIoJI_JIuTpA 16.05.2013, 19:58 Ясно. Но чо та мне не нравится. Забрал я фотик из Электро_н, В Челябинске есть ещё кроме них гарантийные салоны? Если нету повезу в Ебург... У меня у знакомого древняя 300ка он ваще с пылью проблем никогда не испытывал ![]() BoMbardieR 16.05.2013, 20:23 Ясно. Но чо та мне не нравится. Забрал я фотик из Электро_н, В Челябинске есть ещё кроме них гарантийные салоны? Если нету повезу в Ебург... У меня у знакомого древняя 300ка он ваще с пылью проблем никогда не испытывал ![]() шваброй пройтись и делов, или сжатым ввоздухом. главное жидкость и швабру для своей камеры купить. Похожие темы |