не ну а че 69 глаз сразу в попсень?
не готика конечно но вполне хорошая группа для прослушивания... мне вот нравиццо... особенно ранние альбомы... этакий хэви....
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Noise_Unit 07.11.2006, 12:24 не ну а че 69 глаз сразу в попсень? не готика конечно но вполне хорошая группа для прослушивания... мне вот нравиццо... особенно ранние альбомы... этакий хэви.... kapkan 07.11.2006, 13:01 а что, если попса - то сразу, значит, плохая группа для прослушивания? ![]() 69 eyes не попса, но раскручены как попса... Bertich 07.11.2006, 15:50 хоть убейте меня , но Nightwish и Within Temptation - не готика... имхо - power... но точно не готика! z70_hippocrates 07.11.2006, 18:24 хоть убейте меня , но Nightwish и Within Temptation - не готика... имхо - power... но точно не готика! симфо повер метал K()$ty@n 07.11.2006, 20:23 хоть убейте меня , но Nightwish и Within Temptation - не готика... имхо - power... но точно не готика! Да кака на разница главное группы крутые, я вот например слушаю и не задумываюся какой это стиль если нравится то нравится а если нет то нет, но это однознач не готика. Не наю послушайте раннии песни Найгтвиш, да это вам сущщей папсой покажется, тяжелеть они начали с Оушборна, и к Онсу достигли саксесса в этой области Shir 07.11.2006, 21:58 ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА !! Мерлина за попсу уже считают, - это ваще индастриал товарисчи!!Индастриал не индастриал все равно полупопсовая вата Ofermod 07.11.2006, 22:26 Мне порой кажется, что стоит исполнителю напялить черные шмотки, как некоторые snotere ceorlas его тут же к готике причислять ничинают. И таких людей хочется жестоко придушить. DroVosek 08.11.2006, 21:11 Индастриал не индастриал все равно полупопсовая вата Если интерпретировать попсовость категирией массовости, то Мерлин менсон не когда не пользовался любовью у люда (на скока я помню). Вот ты выйди на улицу и поспрашивай каму нравится менсон. Это серьезно страшный дядька, с кем надо считаться. Даже сам СОТОНА боится его бреда!! Ремок 09.11.2006, 19:51 Наскока мне известно, Менсон один из не многих, кто удостоился чести быть отлученным от церкви самим Папой. Иво стоит хотяб за енто уважать. Просто повер-мужичок! Crate 09.11.2006, 21:04 Просто повер-мужичок! Черт возьми да сколько же можно!!! Мы вечно что-ли будем вешать на всех этот ярлык ?? Power - это мощь, а Мэнсон - тухляк самый настоящий, с запашком. За это его и любят - именно он одним из первых вытащил на сцену всю ту мерзость, о которой все постоянно думают, но никто не решается сказать вслух!!! z70_hippocrates 10.11.2006, 11:21 Что то тема какая то ниочёмная получается... Прочитайте название... Может будем всё таки делиться и обсуждать музыку в нормальнмо ключе нежели перебрасываться фразами "вот ты дебил", "нет сам дебил"... DemiGod 10.11.2006, 19:50 Я так из готики уважаю гр. LACRIMOSA kapkan 11.11.2006, 15:15 Lacrimosa, Type o Negative и Nim Vid по прежнему остаются моими фаворитами в готике... Ремок 11.11.2006, 18:39 Черт возьми да сколько же можно!!! Дело ВКУСА. Спорить ГЛУПО. Hagakure 11.11.2006, 21:02 Что то тема какая то ниочёмная получается... Прочитайте название... Может будем всё таки делиться и обсуждать музыку в нормальнмо ключе нежели перебрасываться фразами "вот ты дебил", "нет сам дебил"... ИМХО, не получится нормально. Обычно по жизни бывает так: (утрирую) -что слушаешь? -готику, тяжеляк... -а конкретно -ну там, НIM, Ария... -/сползаю под стол Это все как с блэком: разборки - это тру, это не тру Похожие темы • Rhythm 'n' blues / Soul music / Gospel music • BRITISH MUSIC (UK MUSIC) • Gothic III • Gothic 3_ • Gothic 1 и 2_ |