Собсно сабж. Потихоньку наступает сезон, кто-то вон уже ездил на снежно-глиняную) трассу на лыжах... И вот перед некоторыми встае вопрос о покупке нового борда. Я вот откатал 3 сезона на Dynastar за 4500 эрэ, борд неплохой, но для КАТАНИЯ, а не для БЕСПРЕДЕЛА. А я люблю именно последнее. Посоветуйте кто-чем.. Как я понял тя интересует технический фристайл?Ну ХЗ чувак.Сматря скока ты готов за ЭКИП выложить.Я откатал 2 сезона на Factory.Сейчас FORUM Взял.Ну и КРЕПЫ с ботами СООТВЕТСТВЕННО поменял.Магазинов валом.Лучше ZYX или форум. Mishanya 28.10.2006, 16:10 Есть интересные весчи в Триал-Спорте. Мне например нравятся Ride, типа Timeless... Классная доска, отлично держит бешенные скорости, да и в парке не капризничает.  какие посаветуете крепы, нужны для фристайла, денек не оч пожалею  Бери крепы BURTON CASTOM Цена 6000р Но крепы на мой взгляд ОТЛИЧНЫЕ Ну смотря чтор понимать под "беспределом", для меня,например,беспредел на огромной скорости лететь почти по ледяной трассе  наравне с прыжками на киках,потому для этой цели я и взял себе в прошлом сезоне жестковатую досочку. Для фристайла могу посоветовать,что брать следует об-но "твинтиповую" и не слишком жестковатую типа Santa Cruz TT Viking или то же Timeless У нас "Форум" то аткрылся? а то я не в курсе) Бери крепы BURTON CASTOM Цена 6000р Но крепы на мой взгляд ОТЛИЧНЫЕ где они у нас есть? они же ещё по размерам делятся? какой размер нужен для доски Rossignol Todd Richards 156? Irishman 29.10.2006, 12:43 раЗМер креП заВИСиТ ОТ разМеРА нОги=)) где они у нас есть? они же ещё по размерам делятся? какой размер нужен для доски Rossignol Todd Richards 156? главное-твой размер ноги  чтоб носок за доску не вылазил... У нас "Форум" то аткрылся? а то я не в курсе)
Пушкина 65.Магазин ФОРУМ... где они у нас есть? они же ещё по размерам делятся? какой размер нужен для доски Rossignol Todd Richards 156?
В форуме и ZYX-е Собсно выложить за всю доску в целом могу ОЧЕНЬ мало. супермегакрутые модели не предлагать. так,че-нть для начинающего фристайлера ну ОЧЕНЬ это в районе 15000 без креп. есть уже. но боты 100% нужны))))) пармидин 30.10.2006, 15:07 бери K2 харошые сноуборд\ы Похожие темы
|