На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Вне трекера Парни + девушки

Верите ли вы в отношения через инет?

Страница 1 из 2 1  2 
barracuda 19.09.2009, 10:07
Хотелось узнать верите ли вы в это или нет, к примеру зарегались Вконтакте и нашли свою 2-ю половинку и рады тому что инет сближает сердца людей, а могет кого-то и наоборот отталкивает...
Lord 19.09.2009, 10:26
Хотелось узнать верите ли вы в это или нет, к примеру зарегались Вконтакте и нашли свою 2-ю половинку и рады тому что инет сближает сердца людей, а могет кого-то и наоборот отталкивает...

согласен что сближает людей, но зависит от самого человека, для одних это просто увлечение, куча контактов которых он или она понадобавлял даже и не встречал никогда в реальной жизни и судит о человеке о его способностях только в электронном общении и уже делает представления(ложные) о человеке и никогда не думали даже встретиться, таких я осуждаю. Другие кто ищет больше знакомств, ищет встречи в реале с этими людьми, ходит на эти встречи, таких я уважаю они активно ищут свою 2-ю половинку и есть шанс что найдут.
SKILLS 19.09.2009, 14:38
Думаю особой разницы нет, каким способом знакомится, самое главное чтобы люди подошли друг другу. Если пары находят себя в реальной жизни, то почему бы им не найти себя и в жизни виртуальной? Правда опять таки, во всем нужно знать меру...
Ainur669 20.09.2009, 04:01
yes3
Left 20.09.2009, 05:44
Допустим переписываешься с молоденькой телочкой , умиляешься ее сексапильной мордочке на фотографиях.
А в реале- волосатый мужик оказался.
SKILLS 20.09.2009, 12:01
Допустим переписываешься с молоденькой телочкой , умиляешься ее сексапильной мордочке на фотографиях.

Ну так же можно и утверждать обратное:
Переписываешься ты с девушкой, по фотке, да и по общению понял - твой типаж, встретился - и вот тут ты понял, что она ТА, без которой ты не можешь...
lemmy 20.09.2009, 12:43

тема об отношениях все-таки, телочки как-то не при чем
xSanchox 20.09.2009, 13:19
думаю тут по обстоятельствам все... просто по общению можно понять кто это человек на самом деле есть. я вот полтора года назад на одном сайте познакомился с девушкой и с тех пор мы болтали сутками в аське и даже при том что никогда друг друга не видели чувствовали что мы лучшие друзья, а потом я к ней приехал (конечно скажете с дуба рухнул ехать за 400км к человеку которого не видел, но я был уверен на 99%) и мы стали еще ближе) теперь она моя девушка и я еще год назад думал что так будет)))

а вот уж если не можешь человека прочувствовать и понять кто он такой по ту сторону монитора то думаю и отношения будут не настоящие
PhotoshoSman 20.09.2009, 13:51
Верите ли вы в отношения через инет?категорически НЕТ! fool
noise 20.09.2009, 14:43
Я знаю не по наслышке что можно найти вторую половину. Очень просто. В сети нечего скрывать, ты такой какой есть. В реальности можно не проявить качества. А здесь можно писать стихи, говорить то что ты думаешь, а дальше по смс, встречи, тел. разговоры и т.д и т.п. Можно узнать о человеке больше в сети нежели разговаривать один на один, тем паче что у человека может возникать чувства стыда вместе с покраснением кожи или от разных чувств может запасть язык в жопу и нечего будет сказать, можно робеть и т.д. Почему бы и нет? Мы живем в настоящем.
Emidrol 20.09.2009, 14:53
мне кажется что через инет ищут отношения только те, кто не может найти их в реале, мне 14 лет, и в жизни общаться намного прикольнее чем в вирте, в вирте меня больше угарает общаься с пацанами, они хотя бы не льстят и не просят фоток и интересов общих намного больше, так что если хотите девченку себе, лучше слезьте с компа и пойдмте на улицу, там обязательно какой-нибудь и понравишься, и она понравится тебе, просто надо набраться смелости и двигать не по инету а в реале, но это лишь моё мнение, много кто с ним может не согласится, мир пацаны!
noise 20.09.2009, 15:27
мне кажется что через инет ищут отношения только те, кто не может найти их в реалеТы совершенно прав. У многих людей (не в 14 лет) просто нет возможности стыковаться с противоположным полом. У многих работа, что в конце дня хоть самих а-а или на работе м-м или ж-ж окружают. У многих нет друзей чтоб в посиделке или пьянке познакомиться с кем-то ёще. А есть просто причудливые люди ищущие себе подобных. Вобщем, есть много "но". Одним ответом "да" или "нет" трудно ответить на вопрос.
Мне напомнился разговор старого и нового ботинка:
Новый:-Какой ты дряхлый и негодный.
Дряхлый:-Ох, как ты молод, как ты глуп...
Emidrol 21.09.2009, 15:00
Раньше же как-то находили себе пару без инета, и можно сказать очень и очень удачно, та же работа, или учёба.
и скажите ведь, щас мало кто остался без жены, хотя бы в лет 30, причём нет почти никого кто женился по инету
Юрий Николаев 21.09.2009, 15:35
В интернете можно посмотреть фото, которое не факт что это правда её настоящее! Можно узнать что нравиться ей, что она любит, о её вредных привычках. Но это не значит, что это всё правда, хотя может! В интернете ты выбираешь и влюбляешься, а в реале ты наченаешь по настоящему понемать кто она и чего стоит! Я верю!

Юрий Николаев добавил 21.09.2009 в 20:38
Кто ищет, тот всегда найдёт! Поэтому нужно искать везде!
PyCTuK 22.09.2009, 17:01
Да верю многие мои знакомы так и познакомились кто в icq или в контакте я сам так познакомился с одной девушкой и до сих пор переписываемся встречаемся редко так как мы с разных городов.
Страница 1 из 2 1  2