(А ЗАБЫТЬ МОНО ТОКО РАБОТА РАБОТА РАБОТА
ЗНАКОМОГО ТАК ОТПУСТИЛО)![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Вне трекера → Парни + девушки Поболтаем... О любви, и её последствиях...axon 13.11.2009, 17:59 ЛЮБОВЬ ЕТО ЧУВСТВО РОДСТВА ЗАМЕШАНОЕ НА ДОВЕРИИ .ВНИМАНИИ ПРИВЯЗАНАСТИ.И ПРИХОДИТ ОНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ ОСТАЛЬНОЕ ВЛЮБЛЕНОСТЬ И ВЛЕЧЕНИЕ . ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧЧТО ЕТО ЧУВСТВО ТОНЬШЕ НИТИ И ПОРАВТЬ ЕЕ ЛЕГЧЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬ (А ЗАБЫТЬ МОНО ТОКО РАБОТА РАБОТА РАБОТА ЗНАКОМОГО ТАК ОТПУСТИЛО)barracuda 15.11.2009, 05:47 axon, и я вот так вот щас работаю как негр... SKALT 19.04.2010, 12:55 хмм, не важно любовь тобишь или просто влюбленность, главное чтобы всё было взаимно и если даже будет разрыв то никто не остался в обиде от того что ему не уделяли внимания столько же что и другая сторона. Настоящую любовь можно ждать долго, вплоть до смерти. Ну а если всё таки не взаимно (моральное унижение, издвательство в худшем случае и игнорирование в лучшем) то лучше просто забыть и погрязнуть в работе как писали выше. О, как, не плохо получилось ![]() BlaZer 20.04.2010, 03:51 Если действительно любишь, то забыть это невозможно! не важно, работа ли, выпивка. Всё это просто притупляет. Но мысли мне кажется всё равно возвращаются к любимому человеку. Тут действительно только один способ. Найти новую любовь, а точнее влюбиться. Так как любовь не приходит сразу. Она приходит со временем, проверяется. Насчет ненависти могу сказать одно. Все это "от любви до ненависти один шаг" бред и только. Если ты действительно любил, ты не сможешь ненавидеть человека. Да, тебе будет тяжело уже с ним общаться, комок будет в горле, когда с ним разговариваешь, но всё это прикрытие этой фразой, мне кажется удел слабых людей. Которые не могут найти ничего лучшего, как создать оболочку вокруг себя и испытывать якобы ненависть к человеку, которого совсем недавно любил..Да..так легче. Но надо ли вам это? если в душе ты сам понимаешь, что любишь... P.S. Всё это сугубо моё личное мнение Похожие темы |