unholy-crime 23.10.2006 12:38 Любимый альбом? Любимые две cтрочки? Как вы познакомились с творчеством группы? За что вы любите эту группу, постарайтесь сформулировать коротко и ярко. Как вы впервые услышали песни группы? У вас есть короткая история, связанная с группой? В опрос не включены второстепенные альбомы. Если вы идиот, не пишите в этой теме ничего. Если вы идиот, не пишите в этой теме ничего. Если вы идиот, не пишите в этой теме ничего. unholy-crime 23.10.2006 12:55 25 кадр, потому что там моя любимая песня "Мое сердце" и плотный гитарный звук. Мои любимые две строчки из песни "Скоро будет солнечно" это чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана а все остальное пыль и болотная тина Я услышал о группе Сплин в 1997 году, от девочки, которая меня любила, мне было всего 13. Ей нравились Линда и "Гранатовый альбом" группы Сплин, я думаю, что эта музыка очень нравилась ее старшей сестре. Позже я услышал несколько песен группы на mp3 диске "Русский рок", в 1999. Я слушал их все время, они мне очень нравились, мне нравился голос - я купил "25 кадр" сразу после выхода, из-за шумихи в прессе, про него даже писали в газете "Известия". Я купил его в "Нирване", в Торговом центре. Потом я подарил другу mp3-диск на день рождения, и незаметно его забрал. У меня две копии "Альтависты" на кассетах, одна из них с картонной обложкой, она из Питера - я попросил ее у девочки, которую я любил, когда я потерял свою. Потом я нашел свою копию. Прошёл мимо 23.10.2006 13:25 я сначала решил здесь не писать...  мой любимый альбом - Гранатовый, потому что там самая, на мой взгляд, нетривиальная лирика из всего, что делал СВ. Любимые две строчки Самый первый снег был чище, чем мы все, Самый первый снег чище чем мы все. история была такая. Я ехал в плацкарте в Питер (по путёвке, вместе с "одношкольниками"), и со мной ехала девочка, у неё был Волкмэн со Сплином. Я послушал, решил, что она шарит, и решил за ней поухаживать, а она оказалась полным лузером и неудачницей по жизни. Ничего смешного, как видите  liowliow 23.10.2006 13:54 затрудняюсь, слушаю кучами
лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели скоро и я хочу пойти к врачу, наверно
страшно переживала по поводу разрыва с коллективом HIM и перебирала просто все, что было в доме из песен. таким образом добралась до нирваны и сплин. слушала вместе. с ноября по конец декабря 2004
за чувственность
у сестры, помню, была кассета с орбитом и без сахара
их песня про девочку из самого синего льда с моей любимой строчкой фигурирует как пример в моей невнятной и изживающей себя постепенно теории о песнях про любовь
если интересно, история с подарками и отдарками случалась со мной, девочкой, которую я люблю, и мультfильмами Sinoptik 23.10.2006 14:03 В деццтве слышал. ИМХО лучше "Фонаря под глазом" так ничего и не записали ПРЕВЕД+1 Funky Junkie 23.10.2006 14:03 У меня есть история: Саша нетерпим ко всей музыке, ненавидит её, кроме той, что делает сам. Поэтому он мне неприятен. Прошёл мимо 23.10.2006 14:05 У меня есть история: Саша нетерпим ко всей музыке, ненавидит её, кроме той, что делает сам. Поэтому он мне неприятен.
Откуда сведения? интересная т.з. ты видел, как Саша часами мастурбирует, слушая свои пластинки? Разумеется, под мэссив аттак (превед, Маша!) это делать удобнее, но кто как хочет, так и самоудовлетворяется...
Hindley, это был крутой отжиг, ты как считаешь? Funky Junkie 23.10.2006 14:09 Просто обидно разочаровываться в людях. Инфа из какого-то древнего видеоинтервью, которое он собственнолично давал ~ года 4 назад No comments Прошёл мимо 23.10.2006 14:11 Просто обидно разочаровываться в людях. No comments тут не поспоришь, согласен... но, в принципе, несколько некорректно судить человека за музыкальный вкус.. ну это уже оффтоп  unholy-crime 23.10.2006 14:15 Откуда сведения? интересная т.з. ты видел, как Саша часами мастурбирует, слушая свои пластинки? Разумеется, под мэссив аттак (превед, Маша!) это делать удобнее, но кто как хочет, так и самоудовлетворяется... Hindley, это был крутой отжиг, ты как считаешь? на три звезды, милый а вообще-то кому какое дело какие пластинки слушает васильев, а какие нет Я в своё время работал звукооператором в филармонии, мы ставили им аппарат, вдобавок к аппарату Олега Стерхова. Концерт был во Дворце спорта. Пришло очень много народу, человек примерно 300:to_keep_o. Весь концерт слушал из-за кулис, из "прострелов". Нормальная такая бодрая самодеятельность. Уровень слегка повыше, чем в каком-нибудь ДК завода "Каучук". Флейтист у них ничо так играет, остальные - "народные умельцы". Крайне не понравилось поведение солиста, не знаю, что это было - звёздность или банальное жлобство. А в целом, конечно - караул, если сравнивать с западной фирмой. unholy-crime 23.10.2006 14:46 Крайне не понравилось поведение солиста, не знаю, что это было - звёздность или банальное жлобство. А в целом, конечно - караул, если сравнивать с западной фирмой. последние альбомы по звуку и аранжировкам вполне себе западная фирма, мне кажется а за хорошо читающееся жлобство в текстах песен васильева я и люблю васильева насчет уровня музыкантов непонятно все-таки как ты судишь - вряд ли ведь они плохо играли? Hindley
последние альбомы по звуку и аранжировкам вполне себе западная фирма, мне кажется
Не интересовался.
а за хорошо читающееся жлобство в текстах песен васильева я и люблю васильева
Я не про тексты песен, а про человеческие качества. Кстати, в этом смысле (и в профессиональном - тоже, в первую очередь даже) очень понравился Сукачёв.
насчет уровня музыкантов непонятно все-таки как ты судишь - вряд ли ведь они плохо играли?
Ну это смотря с кем сравнивать. Как по мне - лажа. Но я не претендую на истину в последней инстанции, нет. unholy-crime 23.10.2006 14:57 Hindley последние альбомы по звуку и аранжировкам вполне себе западная фирма, мне кажется Не интересовался. а за хорошо читающееся жлобство в текстах песен васильева я и люблю васильева Я не про тексты песен, а про человеческие качества. Кстати, в этом смысле (и в профессиональном - тоже, в первую очередь даже) очень понравился Сукачёв. насчет уровня музыкантов непонятно все-таки как ты судишь - вряд ли ведь они плохо играли? Ну это смотря с кем сравнивать. Как по мне - лажа. Но я не претендую на истину в последней инстанции, нет. да, вот я почти уже тебе поверил только что скачал пару песен с последнего концерта - как-то довольно кривенько они играют, удивительно даже а если не интересовался, что же говоришь тогда=)=) Hindley
а если не интересовался, что же говоришь тогда=)=)
Ну я не про качество записи их альбомов, которые я, кстати, не слушал и слушать не собираюсь. Я про уровень в целом, сужу по живому выступлению, которое слышал собственными ушами, включая саундчек, и видел собственными глазами на расстоянии двух вытянутых рук. Похожие темы
|