Yolkagod 23.01.2007 23:36 Хм... последняя песня Сплинов окончательно пошатнула моё отношение к группе... Очень их сильно носит от края к краю... то - нечто такое крайне серенькое, то - шедевр навроде "Скажи"... Скажи, что я её люблю, Без неё вся жизнь равна нулю, Из-за неё вся жизнь равна нулю. шедевр вроде "Скажи"... Скажи, что я её люблю, Без неё вся жизнь равна нулю, Из-за неё вся жизнь равна нулю. Из той же серии песня "Бездыханная легкость": Я несу эту ношу оловянным солдатом, Без приказа "Ни шагу назад" вперед - никогда. а я одно время к Сплинам была равнодушна... а потом вдруг раз и понравилось... голос изумительный, про стихи вообще словами не скажешь... Эллери Ахэ 29.01.2007 22:09 Люди, а в каком альбоме Романс? Люди, а в каком альбоме Романс? В альбоме "Реверсивная хроника событий". 1)Гранатовый альбом 2)всего две  их много больше... ну...например,(не с Гранатового) километры превратятся в прошествии лет в килоленты, что лежат на монтажном столе...континенты будут им рукоплескать 3)вообще группа отличная  не надоедающая...разносторонняя достаточно и тексты...даже не описать: "уходящим в песок караванам никогда не прочесть этих строк, даже странно: я не знаю,что сказать"  1) Фонарь под глазом 2) Никто не сделает шаг, не вспомнит, не заплачет, Она сидит у окна и просит об удаче, Она как солнце свет, ей 19 лет, кругом глухие стены... 3) Случайно. На школьном вечере несколько раз ставили "Англо-русский словарь". Сначала не обращала внимание, потом вслушалась и втянулась. Когда-то была большой поклонницей группы. Собрала все альбомы. Даже тетрадку специальную завела куда складывала всю информацию которую могла про них найти. 4) Мне нравятся тексты и голос исполнителя. Всегда (музыка) отвечала моему настроению 5) наверное, в классе 7. (13-14 лет) Рыба_741 31.01.2007 18:40 Смотрел фильм "Живой", и меня в нем зацепил сплиновский "Романс":
И лампа не горит... И врут календари...
а по сабжу: хор группа отличная группа, конечно многие их щас застебали, впрочем было за что, всякие довольно слащавые песенки имеют место быть, но тем не менее есть, что полслушать и щас, в том же последнем альбоме, "7/8" и "Лабириннт" очень зачотные вещи имхо. э1emeNTAR 03.02.2007 21:51 есть у каво нить все альбомы сплина - в одном пакете? или по альбомам? киньте сцылачки плиз, репой помогу  ::AvtoПилоТ:: 04.02.2007 13:21 есть у каво нить все альбомы сплина - в одном пакете? или по альбомам? киньте сцылачки плиз, репой помогу  присоединяюсь к просьбе... Из той же серии песня "Бездыханная легкость": Я несу эту ношу оловянным солдатом, Без приказа "Ни шагу назад" вперед - никогда. Вы меня как-то взбудоражили очень. Я не знаю такой песни у Васильева, обшарила все свои альбомы (а они у меня все, кроме последнего) и не нашла. И слов я таких не помню... Откуда песенка-то? Сегодня кстати релиз нового альбома "Раздвоение личности" .. уже не терпится!!! UPD: нашла  простите, стыдно. Yolkagod 07.02.2007 18:59 Из новостей: Релиз альбома "Раздвоение личности" состоялся сегодня, 07.02.07... За всю историю группы этот диск обладает самым внушительным хронометражом - свыше 70-ти минут звучания, 17 полновесных песен. На данный час поиски mp3 ведутся форумчанами с www.rrock.ru .... но безуспешно  Сплин - на мой взгляд, лучшая из нынешних отечественных групп. Крайне не согласне с мнением Го-на Gibson`a! Реверсивная хроника событий - мой любимы альбом. "Романс", "Шато Марго", "Бериллий", Человек и дерево", "Люди на ладони" - это просто нечто! Любимых строчек просто куча! Сложно выделить... Навскидку: "Пусть мой этаж не последний Скоро я буду с тобой Мое Санкт-Петербургское небо..." "Человек, проглотивший дерево, Превращается в Дерево, проглотившее человека." "Мы сходим с ума в одиночку и группамию. Новости кормят нас свежими трупами. Какими мы были смешными и глупыми!" Вообще, сплин люблю за тексты, локаничные, глубоко продуманные фразы, хотя рефлексивность тоже есть и порой к месту. Короче Саша Васильев Рулеззз!  P.S. "Раздвоение личности" жду с нетерпением! Вселенское Эхо 08.02.2007 16:01 Zyaka, Бездыханная легкость - бонус трек с Акустики, в осле кажется есть. Похожие темы
|