...Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк - обречён ведь в доме ружьё...
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DupekTop_Mupa 11.11.2006 17:58 ...Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну Любой умеющий читать между строк - обречён ведь в доме ружьё... Great Player 11.11.2006 19:45 Слышал тока 3 последних альбома, из этого 25 кадр больше всего понравился jonk 12.11.2006 21:09 Проголосил за Коллекционер оружия Там есть песня "Нечего делать.." ![]() ..И это сердце никто никогда не растопчет Строчки.. не знаю чего выделить, однако лирика на высоте, да Вань, а че ет тебя опять на Сплин проперло? ![]() Zyaka 20.11.2006 07:31 Любимый альбом? Любимые две cтрочки? Как вы познакомились с творчеством группы? За что вы любите эту группу, постарайтесь сформулировать коротко и ярко. Как вы впервые услышали песни группы? У вас есть короткая история, связанная с группой? В опрос не включены второстепенные альбомы. Если вы идиот, не пишите в этой теме ничего. Если вы идиот, не пишите в этой теме ничего. Если вы идиот, не пишите в этой теме ничего. гранатовый альбом строчки: я не хочу расставаться с тобою без бою покуда тебе я снюсь ты красива словно взмах волшебной палочки в руках не помню уже как познакомилась, давно это было люблю за голос, за мелодичность, за воспоминания.. просто люблю Единственная группа которая не надоедает мне никак. Помню, влюбилась в них, а слушать было нечего, у меня было всего пару песен их, остальные по радио выцепляла. И вот один добрый снеговик подарил мне диск со всеми альбомами До сих пор только этот диск и слушаю СчастливаRolling 24.11.2006 13:28 Либо 25 кадр за песни Ленинград - Амстердам, либо Гранатовый альбом("Свет горел всю ночь"), ("Выхода нет"), еще нравятся песни "Нечего делать внутри", "Бомба", "Три цвета", ну и лучшая песня на мой взгляд песня - "Бонни и клайд" И.Ф.Крузенштерн 24.11.2006 13:46 Не оригинален, "Фонарь под глазом"... там они, как сказал кто-то в этой теме - "клубные, атмосферные"... потом - начались ротации на Нашем Радио, и попер такой лежалый душок Русского Рока... Первый раз услышал - на тогда еще существовавшем "Радио-101" (ага, я тут самый старый, даже "Трансильвания вызывает" помню ) ) "Бонни и Клайд" у Гилевича в "Лю-блюзе" в 1996.Строчки: "...Скоро будет весело, Скоро ты услышишь последнюю песню пропащего крейсера... " (я всегда интересовался военно-морским флотом) Effekt_Komptona 24.11.2006 17:44 не могу выбрать...( о4ень уж люблю их.только вот,наверное, больше предпо4тение более старым альбомам...... NightSoul 24.11.2006 19:06 Мне Васильев действительно чем-то Кобейна напоминает... Тока вот понять не могу чем... хотя бы чисто внешне: поёт в свитере и футболке=) А еси серьезно, то мб мне не одному так кажется? Rolling 25.11.2006 18:51 Мне Васильев действительно чем-то Кобейна напоминает... Тока вот понять не могу чем... хотя бы чисто внешне: поёт в свитере и футболке=) А еси серьезно, то мб мне не одному так кажется? Но все-таки у Васильева есть свой неповторимый стиль. [SoA]WIZARD 26.11.2006 11:59 Смотрите подпись || || \/ Rolling 27.11.2006 14:19 WIZARD;2429831']Смотрите подпись || || \/ Она как солнце свет, ей девятнадцать лет. ![]() ZonKeR 17.12.2006 11:02 "И моё сердце остановилось.... Постучало немного.... И снова пошло..." ![]() IkaR 17.12.2006 12:51 Для меня их творчество было переходным. До них слушал Браво. После - Offspring потом услышал Korn и пошло-поехало. Нравились "выхода нет" "катись колесо" и т.д. G-Man 05.01.2007 19:21 Сплин-супер! Васильева считаю (уверен,что не я один) главным поэтом от русского рока (наряду с Zемфирой). v_2mane 05.01.2007 19:48 кончился день..не имеют значения цифры.. на лепестки рассыпался мак.. ..пой мне еще.. ![]() Похожие темы |