![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DoCToR_DekeR 04.06.2008, 17:41 Маккейн - человек старой закалки. из G8 может и не выставит, но определённые напряги создаст в два счёта Plastun 04.06.2008, 17:44 Маккейн - человек старой закалки. из G8 может и не выставит, но определённые напряги создаст в два счётаЛишь бы сам не перенапрягся, а то жалко старичка.) SpeciAL_ 04.06.2008, 17:49 Не забываем, что то, что они говорят на предвыборном "шоу", и то, что на самом деле планируют сделать, - это две большие разницы. DoCToR_DekeR 04.06.2008, 17:56 Не забываем, что то, что они говорят на предвыборном "шоу", и то, что на самом деле планируют сделать, - это две большие разницы. ты не прав. там всё по другому : у каждого кандидата своя программа, которой он будет следовать (у Обамы это : энергобезопастность США, вывод войск из Ирака и бесплатная медицина, а Маккейна я знаю только то, что он намерен оставить войска в Ираке и, возможно, даже увеличить их численность). да пламенные речи это обязательно, но общий курс ясен сразу Vadi 04.06.2008, 18:00 А что, Обама в Дакоте победил? Я сам удивляюсь, по последней тенденции везде только русские побеждают. Оффтоп ) SpeciAL_ 04.06.2008, 18:21 Я сам удивляюсь, по последней тенденции везде только русские побеждают. ![]() ![]() Да, по идее там Билан должен был победить.ты не прав. там всё по другому : у каждого кандидата своя программа, которой он будет следовать Т.е. там все по-взрослому, а не так, как у нас... Тогда я пылко болею за Обаму, с ним хотя бы легче договориться будет, имхо. yamamoto 04.06.2008, 18:22 Не политаналитик, но хочу предсказать победу Маккейну. И виноват будет здесь все тот же расовый подход. Причем расизм будет исходить не от белого населения США, а от многочисленной латиноамериканской диаспоры, у которой с неграми особые отношения. Что касается перспектив президентства Маккейна, то, думаю, России не будет угрожать ничего принципиально нового. Пора отбросить стереотип о серьезных разногласиях между демократами и республиканцами по "русскому вопросу". И те и другие будут стремиться урезонивать растущие запросы России. Что, в общем-то, считаю нормальным для любой державы с самостоятельной внешней политикой. Так что все будет зависеть от того, насколько смогут "прогнуть" Россию, учитывая пока нерешенные проблемы в самих США. Т.е. время покажет. Evg3ny 04.06.2008, 18:31 а че Абама уже выграл у Хилари? I_C_E 04.06.2008, 19:56 Интересно было чем закончиться соперничество Обамы и Хилари. Настоящее противостояние феминизма и политкорректности :-). Видимо политкорректность и сделает Обаму следующим президентом. Там по другому нельзя. Для России абсолютно не важно, на внешнюю политику США результат выборов не повлияет. Точно, давно заметил ково бы не выбрали в сша, это не влияет на общий вектор развития страны. Мы кстати то же перешли на систему в чем то похожую, ведь Медведев прямой продолжитель и приемник Путина, да и Путин сейчас не на последних ралях, а 2-й человек в гос-ве(а может и первый). Раньше, после того как менялась власть Россиия выбирала оч. часто другой путь и начинала с нуля. В США всегда блюстят свои интересы и продолжают выгодную политику для США. Crate 04.06.2008, 20:15 Причем расизм будет исходить не от белого населения США, а от многочисленной латиноамериканской диаспоры, у которой с неграми особые отношения. Что то рассизм ему не помешал победить Хилари!!И причем сколько видел интерьвью у у белых американцев все голосую за него и цвет кожи тут не причем!denchel 05.06.2008, 13:39 Нет разницы,как была их политика направлена на уничтожение русского народа,так и будет и ничего не изменится,хоть какой президент будет. yamamoto 05.06.2008, 18:43 Что то рассизм ему не помешал победить Хилари!!И причем сколько видел интерьвью у у белых американцев все голосую за него и цвет кожи тут не причем!В том-то и дело, что белое население США (за исключением, может быть, южных штатов, например, Техаса) к неграм относится достаточно толерантно. Что рпаймериз и подтверждают. Но в условиях, когда выбор будет не между демократом-женщиной и демократом-негром, а между White Angle-Saxon Protestant (хотя Маккейн может оказаться и католиком, а пуще того - потомком гэлов или кельтов) и негром, то симпатии рядовых американцев будут определяться в том числе и по расовому признаку. А к белым латиноамериканцы намного терпимее, чем к черным (слово "черные" - не признак расизма, а общепринятый в русском языке синоним слова "негр", основанный на дословном переводе латинизма). Alexrock 08.06.2008, 15:21 Мне кажется, решающим на выборах станет иракский вопрос. Много американцев выступают против войск в Ираке, но и примерно столько же за (конкретных социологических данных, к сожалению, нет ). С точки зрения интереса, хотелось бы увидеть политику Барака Обамы, по идее, после его победы должны произойти координальные изменения внешней политики США. SpeciAL_ 08.06.2008, 15:30 Это для нас, русских, внешняя политика очень важна была всегда, а для простого американца важно, чтоб все было хорошо у него и у его семьи, остальное суета. Так что, я думаю, на первом месте будет стоять вопрос о топливном кризисе в США. штрудель 08.06.2008, 15:43 Это для нас, русских, внешняя политика очень важна была всегда, а для простого американца важно, чтоб все было хорошо у него и у его семьи, остальное суета. Так что, я думаю, на первом месте будет стоять вопрос о топливном кризисе в США. Топливном? :newconfus Может быть что-нибудь посерьезнее, вроде финансового или экономического кризиса? |