На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Страница 1 из 4 1  2  3  4 
n1ghtwalker 24.06.2011, 02:17
Тут недавно начил тащиться по его музыке. Должен сказать, его песни очень даже...yes
Crate 24.06.2011, 02:55
Т.е. от музыки Kenny G. и еще десятка западных исполнителей, которую он исползовал для своих песен?
huh? 24.06.2011, 03:34
Т.е. от музыки Kenny G.

Кенди Далфер.
shony 24.06.2011, 03:42
Тут недавно начил тащиться по его музыке. Должен сказать, его песни очень даже...yes
У меня получилось так, что Талькова и Цоя стал слушать только после их смерти году в 91-92. Хм, тоже поздно, наверное.
AFX237V7 24.06.2011, 04:24
Ребят, хорошую тему начали!
Ибо очень уважаю Игоря Талькова! Талантливый был...
fresa 24.06.2011, 04:52
согласна. очень хорошо отношусь к его творчеству. да и уважаю за то, что не боялся поднимать такие темы, пел о том, что на самом деле у нас происходило.
Vlad_N-O-D 24.06.2011, 05:05
ПОЭТЫ не рождаются случайно...!!!
Iceword 24.06.2011, 19:30
не нравится, не слушайте........а гадить имя человека, который достаточно много спел хороших песен....не имеете права..........
постыдились бы.......
Pinkfloydov 24.06.2011, 19:35
Уродская статья, будто бы Игорь писал одни только политинформации.

Эх, 15 лет прошло, а в памяти таких вот журналюг из общества "Память" только это и осталось...angry

Очевидно, знакомство данной "акулы пера" с творчеством Талькова и ограничилось десятком песен политического содержания.killer

И не нашлось места в этой зарисовочке для нежнейшей лирики Игоря Талькова. ЛИРИКИ, а не агиток, которые, надо сказать, были ОЧЕНЬ талантливыidontno
cannibal 24.06.2011, 20:08
не знаком с песнями на полит темы, но с лирикой не плохо знаком.... и статью такую не грех бы удалить, а то после её прочтения, отвращение появиться 100% у человека не очень знакомого с его творчеством....
huh? 24.06.2011, 20:51
Тальков был не лишён таланта, но занимался всю жизнь какой-то хренью. Мало того, что он имел социальную позицию, более присталую школьнику (и озвучивал её повсеместно, что его совсем не красит, как художника), так ещё и не гнушался лёгким воровством чужих песен.
Pinkfloydov 24.06.2011, 21:49
Тальков был не лишён таланта, но занимался всю жизнь какой-то хренью. Мало того, что он имел социальную позицию, более присталую школьнику (и озвучивал её повсеместно, что его совсем не красит, как художника), так ещё и не гнушался лёгким воровством чужих песен.
Да, фиг с ней, с его позицией, для меня он - лирик.
А песенку про Лили Дэйва Стюарта и Кэнди Далфер в 88-90 кто только не цитировал-воровал-перепевал!:)
SHAnezhka 25.06.2011, 05:23
Мне нравился Тальков, его песни слушала лет в 5-6....
Я уважаю каждого музыканта априори – просто потому, что труд музыканта неблагодарен и тяжел. Если кому-нибудь непонятно слово "априори" - это "до опыта". А вот "апостериори", после опыта, я оставляю за собой право высказать о музыканте все, что я думаю. По праву любого человека говорить то, что он хочет, если иное не запрещено действующим законодательством. Конституция Российской Федерации, статья двадцать девятая, пункт первый. И если я считаю, что Тальков – посредственный музыкант и поэт, и что его слава зиждется не на его заслугах, а на посмертной канонизации не самой образованной частью населения – то я оставляю за собой право говорить об этом где угодно и когда угодно. Хотите полемизировать – давайте. Меня можно переубедить. Но запретить мне высказывать свое мнение нельзя.



"Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:
...Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана… Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…" - Венедикт Васильевич Ерофеев. Русский Писатель.
Прошёл мимо 25.06.2011, 14:36
у меня мама очень любит Талькова, и когда он погиб, сильно плакала.

мне нравятся его песни, мне нравится его подход. он детсковатый, угловатый, но честный, этот подход.

И если я считаю, что Тальков – посредственный музыкант и поэт, и что его слава зиждется не на его заслугах, а на посмертной канонизации не самой образованной частью населения – то я оставляю за собой право говорить об этом где угодно и когда угодно. Хотите полемизировать – давайте. Меня можно переубедить. Но запретить мне высказывать свое мнение нельзя.

Да видишь ли...
Всё, что ты гвооришь могло бы быть,имхо,абсолютной правдой, если бы не 3/4 (количество, ай мин) советских людей, слушавших эти песни ещё при его жизни. причём тут канонизация, тем более посмертная?

а то, что его песни любит не самая образованная часть населения... сомневаюсь.
и Есенина с Маяковским (гы, ну и пример... не сравниваю, конечно) тоже не только доктора наук взахлёб читают.


поутрам нельзя катать телеги, у меня они рваные получаюццо...
Страница 1 из 4 1  2  3  4 
Похожие темы
Игорь Тальков
Игорь\Igor
Игорь Растеряев
Стравинский Игорь /Stravinsky Igor
Ушёл из жизни Игорь Старыгин