На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Жилые кварталы Всё о доме Fashion Street

Пирсинг

Страница 1 из 66 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
Рефицюл 14.10.2006 11:39
Насколько болезненно делать пирсинг?
Пирсинг - абсолютно безболезненная процедура. Почти все проколы делаются под местной анестезией. Но от вида прокола и по желанию клиента анестезия не делается.

Насколько безопасно делать пирсинг?
Процедура выполняется в условиях абсолютной стерильности, одноразовыми иглами и прочими расходными материалами, предназначенными для одноразового использования. Все оборудование проходит трехэтапную стерилизацию.
- Очистка в Ультра-Звуковой Ванне.
- Замачивание в растворе Лизетола (пред стерилизационная обработка ) не менее 30 мин.
- Полная стерилизация в сухожаровом шкафу при температуре 260 С не менее 60 мин.

Присутствие в процедурной комнате только в сменной обуви или бахилах.
Во время работы с клиентом мастер одевает хирургический костюм и защитную повязку, если этого требует процедура.
После каждого клиента в процедурной комнате включается кварцевая лампа, что обеспечивает стерильность помещения.

Опасно ли делать пирсинг?
Если прокол на теле Вам делает профессионал, то он знает все допустимые точки на теле, где можно делать пирсинг без ущерба для здоровья человека.

В чем преимущества интимного пирсинга?
Как правило интимный пирсинг это желание получить более обильную гамму ощущений в сексе. Например прокол
клитора усиливает ощущения при стимуляции. Также прокалываются половые губы, соски что дает незабываемую остроту ощущений. Для мужчин тоже существует несколько видов интимного пиринга.
В салонах есть услуга по вживлению в половой член имплантантовиз хирургической стали. Все процедуры абсолютно безопасны и безболезненны.

Как долго заживает пирсинг?
Длительность заживления места прокола зависит от конкретного места. Известно, что пирсинг пупка заживает от 2-х до 6 месяцев; пирсинг языка - 7-14 дней; пирсингброви, носа, уха - около 10 дней; интимный пирсингзаживает очень быстро - 7-20 дней.
Рефицюл 14.10.2006 11:41
11111
Рефицюл 14.10.2006 11:42
222222
БЕС 14.10.2006 12:13
Опасно ли делать пирсинг?
Если проколна теле Вам делает профессионал, то он знает все допустимые точки на теле, где можно делать пирсинг без ущерба для здоровья человека.

В большинстве салонах сидят люди которые нифига ничего не знают. Предположим, есть мастер к которому ходили не один раз всё было замечательно, а у другой особы всё было не замечательно. И такое было не один раз.Я думаю что к каждому человеку не будет 100% индивидуальный подход - всё делается по шаблону(как-то так:D )

В чем преимущества интимного пирсинга?
Как правило интимный пирсинг это желание получить более обильную гамму ощущений в сексе. Например прокол
клитора усиливает ощущения при стимуляции. Также прокалываются половые губы, соски что дает незабываемую остроту ощущений. Для мужчин тоже существует несколько видов интимного пиринга.
В салонах есть услуга по вживлению в половой член имплантантовиз хирургической стали. Все процедуры абсолютно безопасны и безболезненны.

Уже много раз эта тема обговаривалась врачами и всегда приходят к одному выводу что вобще весь пирсинг опасен, а тем более пирсинг интимный. Подобного в жизни не встречала поэтому более подробную информацию дать не могу

Как долго заживает пирсинг?
Длительность заживления места прокола зависит от конкретного места. Известно, что пирсинг пупка заживает от 2-х до 6 месяцев; пирсинг языка - 7-14 дней; пирсингброви, носа, уха - около 10 дней; интимный пирсингзаживает очень быстро - 7-20 дней.

Я б сказала от конкретного места и человека!Как он сам за ней ухаживает или нет, на ком то раны за 5 минут затягиваются у других же кровь-то остановить невозможно.
пупок -у болишинства людей дольше, где-то до года
БЕС 14.10.2006 12:25
нельзя делать пирсинг если имеются:
- кожные заболевания
-аллергии
-высокая чувствительность кожи

также нельзя делать пирсинг в состоянии алкогольного опьянения
у мну продкнута нижняя губа :)
и процедура проходила у мну дома,прокалывал друг.Никаких проблем и осложнений,зажило за полмесяца.
хотя вот я слышала о случаях,кода в салоне всякую дрянь заносили в ранку :newconfus хочу еще че нить продкнуть,сначала была идея переносицу,но друг посоветовал так не делать.Терь хочу либо индастриал в ухо,либо бровь как на первом фото в теме, горизонтально :-P
Doctor Grif 14.10.2006 13:32
Делал я пирсинг (тот, кому делал подтвердит;) ) дома под анестезией и было даже не больно...
Заживало долго и с проблемами по одной простой причине - когда я говорил "Обрабатывайте место прокола тем-то и темто в течении Х дней" кивалось в ответ головой и через 2-3 дня забывалось:)
а так...интимный пирсинг я как то не рекомендую со своей колокольни...
Про домашний пирсинг: ну ладно, я доктор и у меня инструментарий и средства для стерилизации есть (взял во временное пользование на работе ;) ), а без подобной обработки пирсин превратится в механизм постоянного нагноения проколотых участков...Да и если анестезию делать - надо знать куда колоть и что делать если станет плохо... от реакции на анестетик еще никто не застрахован...
В салонах по большому счету это тоже мной ставится под сомнение - ну скажите, как чел который пирсингует может справится с отеком Квинке или анафилактическим шоком? Медицинское образование какое-никакое тоже надо
Злодей 16.10.2006 02:59
Водка, булавка, место для пирсинга, прямые руки, все готово...
Джони 16.10.2006 09:39

всё время так калю, всё атлично :)
xEmoJayXx 16.10.2006 18:56
в топку мед образование и проч.
главное чтобы ваще руки расли хатя бы ис плеч...
Death_ 16.10.2006 23:04

Вот мне так и делали. Водку сначала для дезинфекции - наружно, а потом для анестезии - внутренне.

А вообще, мне прокалывали ухо, особых болевых ощущений и не было, а водку выпили чтобы не пропадало добро. :))
Anastaska 17.10.2006 21:12
У миня проколот пупок, прокалывали в салоне, тогда ещё их мало было, но делали всё профессионально. Моя подруга решила вот дома булавкой - и чё? Прокол был кривой, рана долго не заживала, кароч не губите здоровье, человек занимающийся пирсингом должен быть профессионалом, а не дилетантом.Хотя это дело каждого.......
xEmoJayXx 17.10.2006 22:17
У миня проколот пупок, прокалывали в салоне, тогда ещё их мало было, но делали всё профессионально. Моя подруга решила вот дома булавкой - и чё? Прокол был кривой, рана долго не заживала, кароч не губите здоровье, человек занимающийся пирсингом должен быть профессионалом, а не дилетантом.Хотя это дело каждого.......

павтаряюсь про руки... еси человек чувствует что не сможет проколоть ровна - то зачем ваще лезть?а? angry
Эпоха 18.10.2006 18:28
у меня проколот язык .и уши(хрящ + 2 дырки в мочке)
намано)
кололи далеко не прови.но получилось отлично ровно и супре..а обезбаливающее не о чём!
получайте свою дозу адреналина,как мну)
ыть)
Тимуровка 20.10.2006 23:22
Сама себе проколола хрящик. И без анастезий. Правда, серьга никак не проходила. Просто застревала. Пришлось походить с ниточкой. А вот уже через неделю я таки вставила ту самую серёжку и...
Короч, немного смелости и уверенности в том, что это тебе действительно нужно.
Страница 1 из 66 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »